Zak1900
Толкнув крышку сундука Виктор смазался на миг и вовремя отпрянул от смотрящего на него огненного сгустка. Времени не было вообще, даже мысли не успели полностью сформироваться когда перед лицом мужчины опустилась рябью пелена водного щита.
«Госпожа!» - пронеслось в голове и Виктор обернулся на стоящую в центре Рин. Поднятые руки качались подобно тонким стволам в роще, лицо напряжено и побелевшие губы сживаются всё сильнее и сильнее. Она так старалась, что Виктор не посмел даже вздохнуть, дабы не нарушить эту концентрацию.
= Госпожа? Юная госпожа, - Тихо позвал грубый низкий голос. – Всё закончилось, думаю теперь можно снять щит…и опустить руки.»
- Фух. – Шумно выдохнув девушка качнулась и опустила руки поправляя накидку. Мельком глянув на телохранителя повернулась к выходу.
- Это была ловушка. Я выбрала не тот путь и это едва не погубило нас. Полагаю, причина в том, что я не вено растолковала загадку или вернее будет выразиться растолковала с точки зрения всоей выгоды и заинтересованности.
Накатившую на лицо девушки задумчивость развеял Виктор, мужчина уже осмотрела находку и не найдя в ней ничего опасного протянул госпоже.
= Думаю вас это позабавит. – старательно изобразив одобрение и участие мужчина прекратил играть лицом тк смотрелось это еще более жутко.
- Водная гладь вместо стекла. Это магический предмет но для чего служит? Оно может помочь или не пригодиться вовсе, ведь обстоятельства при которых мы его нашли мягко говоря могли убить.
Разглядывая забавную вещицу оба вышли из комнаты направившись на другой конец моста и тут Виктор опять напрягся. Ненавистная птица никак не хотела покидать насиженное место и могла быть опасна для госпожи, что и так очень неуверенно шла по скользкой поверхности. Радовала мысль, что юная госпожа слишком ушла в изучение зеркальной поверхности и телохранитель мог спокойно выполнять свою работу. Кинув взгляд на мост он опять напрягся , а Рин повторно создала заклинание призыва огня и затратив на это на пару секунд меньше толкнула вперед и тотчас была закрыта спиной Виктора. Никто из них не знал чего ждать, а готовиться всегда лучше к худшему.