Мара, как только расправилась с обедом поспешила покинуть столовую, слишком людное место. Тем более в это время. Варга перешла по лестнице в учебный корпус Академии, который не так давно покинула. Когда девушка оказалась в парке и медленно пошла по дорожке к фонтану, то задумалась над другой ветвью своих способностей. Исцеление... Ей было интересно, почему именно эти силы в ней таятся, а не разрушительные стихии, которых бы желал любой Гаргантионец. Но этот факт не опечалил Мару, даже наоборот, так сила ее крови может направиться в доброе русло, защищать и созидать. О чем-то лучшем, северянка и не мечтала.
-Нужно будет по практиковать исцеление, может сказалось мое воспитание и умение лечить, используя травы.
Варга немного закатала рукав и провела пальчиком по извилистому рубцу после ожога.
-Думаю, это трогать не стоит. Без них, я не буду собой. - прошептала Мара, смотря на свою кожу. Спустя пару секунд она резко отдернула рукав, будто больше не желала видеть сие неприятное зрелище. Девушка вытащила из волос свою шпажку и волосы лавиной снежной упали на ее плечи и спину, убрав пару прядок с лица, Мара посмотрела на свое уникальное оружие и артефакт.
-Можно вечно смотреть и постоянно открывать что-то новое... - думала она, смотря на переходы лазурита и серебра.
Варга медленно побрела обратно в ту аудиторию, дабы продолжить тренировку.
Visitor
Заходя в аудиторию, Мара не подозревала, кого там встретит и в каком состоянии. Пока она чуть не запнулась о лежащего на полу ее знакомого, девушка бы не вышла из своего водоворота мыслей. Варга резко остановилась, оглядев парня, девушка нахмурилась.
-Из-за него я того дыма противного надышалась... Да и затащил меня в какое-то здание, еще и на шайку напоролись. - думала Мара, стоя над распластавшимся парнем, одежда которого превратилась в лохмотья, да и были увечья телесные. В итоге девушка еле слышно вздохнула.
-Ты как? Помощь нужна?
Мара присела рядом с ним, внимательнее оценивая его состояние. Тут ей в голову взбрела мысль о том, что можно было бы отлично на нем попрактиковаться в той самой магии исцеления... Хм... Но все же пока это делать опасно, пока Мара не испытает это на себе, ни к кому другому она и пальцем не прикоснется, пока не будет уверена в успехе заклинания. Вдруг опять что-то спутается или собьет с мысли, в итоге выйдет что-нибудь страшное, не исцеляющее, а наоборот калечащее.