Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#201 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 04 Апрель 2016 - 03:47

Всем, кто там рядом

Учебные залы (кубы, помещения). Настоящее.

Мягкий магический полог, окутал небольшое пространство, буквально отсекая Джека от окружающих. Намётанный взгляд золотистых глаз успел выделить несколько слоёв защитных чар; отпугивающий барьер, не позволявший разумным слишком близко подходить к границе барьера; чары отвода глаз... А дальше всё вокруг просто поплыло. Как от возвращающейся памяти; так и от сложности структуры наложенного барьера, от рисунка заклинания которого на секунду закружилась голова. Так много там было всяческих разветвлений. Да ещё и некоторые заклинания накладывались друг на друга, вызывая резонанс и совсем уж дикое течение и пульсацию местной маны - эфира. Но самым забавным было пожалуй то, что никто этого не замечал, хотя чары фонили будь здоров. Вероятно, Джек видел всё это лишь потому что находился внутри барьера и знал, где искать практически незаметные искажения магии и как рефлекторно распутывать маскировочные чары. Вот и распутал на свою голову. Чуть мигрень не заработал. Да ещё делал это, находясь в состоянии магического истощения. Ведь только что сказали: "Не используй свои странные способности". Впрочем, в этот раз чувство усталости не усилилось или усилилось крайне мало. А через пару мгновений барьер восстановился, позволив Джеку вздохнуть свободно, не боясь расстаться со вчерашним ужином и сегодняшним небольшим завтраком. Всё-таки чары уровня Магистра - это вам не одноразовые базарные фокусы.

А дальше всё внимание Харпера сосредоточилось на всплывших осколках памяти. Недостающие кусочки мозаики, которые мучали его последнее время, наконец, встали на место.

"Подумать только... А я ещё думал, через какую такую клоаку я вдруг оказался в Столице с тем дурацким письмом. АрхиЧародей значит?" - подумал Джек, машинально дотронувшись до того места, где находилась так называемая "Печать". Впрочем, мрачному оптимизму Джека можно было только позавидовать - "Ну, вот и приехали. Осталось записаться в "Мрачные Мстители", предать родную "Деревню", помочь своему другу спасти мир от Магического Древо-Монстра и вновь свалить восвояси. Да уж... Хотя, конечно, в прошлый раз печать не только забирала мои способности, но и кое-что давала в замен. А в этот раз обобрали до нитки и взамен ничего не выдали. Кризис у них тут что ли? Ах, ну, да... Я бы здесь не появился, будь тут всё тип-топ. Запамятовал, где работаю..."

Наблюдая из своего укрытия, как Магистр курсирует от ученика к ученику и комментирует их успехи, Харпер лишь мрачно усмехнулся своей нелёгкой судьбе и вновь вернулся к восстановившемся воспоминаниям.

"Но ведь каков жук этот их АрхиЧародей... И чего подобным зубрам не сидится в своих Пантеонах? Хотя чего это я?.. Скучно ведь просто наблюдать за копошащимися смертными. Могущественных личностей такого калибра хлебом не корми, а дай какую интригу состряпать... А этот ещё и опытный видать. Во всех отношениях. надо же какой список мне тогда вывалил. И ведь даже угадал, хотя я тогда не сразу среагировал на его речь... Вот уж действительно Роялистская Удача..."

Zak1900

Где-то в Польте. Флешбек.

"Пожалуй, в следующий раз я всё-таки попытаюсь дать дёру, вместо разговоров..." - вяло подумал Джек, прийдя в сознание и сходу попав в оборот странного и пугающего мага, а также его не менее пугающего, но молчаливого спутника с котелком. Разговорчивый чародей, к слову, мало того, что был невообразимо силён, так ещё и слишком много знал. И что в такой ситуации прикажете делать? Особенно, когда это "существо", не побоюсь этого слова, требует от тебя ответов. Лучше рассказать всё самому. А то ещё в голову влезет. Ктулху доморощенный. Если ещё не влез.

- Вежливые существа обычно представляются первыми... - тихо проворчал Джек, но затем всё-таки заговорил. Спорить с этой пугающей личностью что-то уж совсем не хотелось. Убить полностью, конечно, не убьёт. Однако развоплотить эту оболочку и отправить Джека прямиком на ковёр к Боссу этот странный маг сможет. А там уже и Босс ещё люлей вставит за так бездарно проваленную миссию. И лишь из нежелания так скоро встречаться с начальством Харпер сгрёб всё своё недовольство и язвительность в кучку и запер на замок. И лишь потом, нацепив на морду-лица "вид лихой и придурковатый" начал излагать имена-явки-пароли - Как вам будет угодно... Простите, не расслышал, как к вам обращаться... Моё имя Джек. Джек Харпер, если вас интересуют подробности. Агент Серой Лиги. Порядковый номер R2541-LAOW. Квалифицированный Спаситель Миров. Иногда за умеренную плату, но это уж совсем редко, пока начальство не заостряет внимания и когда обстоятельства позволяют. - на секунду Харпер замолчал, сделав паузу на вдох, а затем вновь заговорил - Зачем послали? Конкретно моё задание: "Наблюдение". Моя специальность: "Предотвращение всевозможных Апокалипсисов, Армагеддонов и прочих процессов массового выпила разумных". Потому рискну предположить, что Босс отправил меня сюда в качестве наблюдателя, который вмешается в необходимый момент, спасёт мироздание и попутно самовыпилится. Всё по инструкции Серой Лиги. - Джек вновь сделал паузу, а затем с какими-то извиняющими нотками в голосе закончил - Но это лишь предположение. истинного положения дел не могу знать.

"Так... Стоп... Я же не собирался язвить?! Ведь не собирался же? Треклятые ренегадские привычки! Даже если я пытаюсь не показывать своего истинного лица, то мгновенно перехожу на вот такую канцелярщину, которая звучит по-моему даже хлеще, чем если бы я просто послал этого заклинателя прямо на этом месте! Проклятье!.. Как же не хочется на встречу с Боссом!.." - мелькнула паническая мысль где-то в глубине сознания. Впрочем, на внешнем виде Джека она не отразилась. Контролировать даже малейшие детали своей "Маски" он умел. Ведь подчинённый ВСЕГДА должен иметь "вид лихой и придурковатый". А то ведь разумение и инициатива обычно наказуемы.

• 化け物だっ! это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#202 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 04 Апрель 2016 - 03:49

Zak1900, Bellona 

То что в итоге вышло, никак не расстроило Мару. Ей больше было неловко за то, что всем причинила дискомфорт своей попыткой. Когда Гунгнир нейтрализовал ее заклинания, Мара виновато отвела глаза, но внимательно слушала его, все же этот человек наставник, тем более тоже имеет связь с Гаргантионом. Теперь хоть Мара понимала, что может, а что нет. Нужно лишь потренироваться и она вполне сможет использовать несколько заклинании одновременно. Уроженке столь суровой страны, при том еще и "принцессы" Гаргантиона, ей никак нельзя быть посредственностью в Академии. Варга планировала пройти местную программу быстрее и все свое время посвятить развитию нескольких ростков магии. 

-Защита сильнее моей атаки. - прошептала Мара, обдумывая свою неудачу. 

Варга отошла в сторону от всех к окну, чтобы никого не отвлекать. 

-Я буду пытаться использовать два заклинания. Пока не получиться. - подумала Варга. Но потом так же осеклась, ведь в ней может взыграть и кровь отца, только тогда никакая защита не сможет сдержать силу. Хоть ее и похвалили, никакого удовлетворения Мара не испытала. Она понимала, что нужно четко разграничивать разные виды заклинании, но ее разум пока не был натренирован на подобное. Мара подняла голову, когда наставник воспарил над всеми.

-Три дня на тренировки... - пробубнила Варга, смотря на Гунгнира. Девушка была настроена применять два заклинания и так, как полагается. Если к этому есть возможности, так надо их использовать на все 100%. Пусть это пока и учеба, но неизвестно, что будет поджидать Мару в Гаргантионе по возвращению. Да и тем более Рагнар точно не оставит попыток убить сестру, которая могла бы стать проблемой в будущем. Девушка похрустела костяшками пальцев рук, когда наставник закончил говорить. Мара решила пока сосредоточиться на стихии ветра... Ведь защита по словам Гунгнира в разы сильнее. Но позже, нужно научиться сплетать заклинания в одном порыве, но с разными точками приложениями.

• 化け物だっ! и Government Man это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#203 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 003 сообщений
  • На счете:20339

Отправлено 04 Апрель 2016 - 04:09

Zak1900

32 продолжал свои учения, он уже не чувствовал те самые стеснения при движении, тела работало намного лучше. Смазывать свои конечности уже не имела ненадобности. 

Наблюдая за другими учениками он хотел понять сущность других элементов

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#204 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 04 Апрель 2016 - 04:16

Чем четче становился голос за спиной, тем сильнее росла не добрая аура вокруг и тем больший ужас поселялся внутри. Виктор не отступал от госпожи и на шаг, а потому выбрал место  для практики за её спиной всего в паре метров дальше.

- Не выходит! Вы все слишком шумите! – Девушка не удержалась фыркнув себе за спину, руки затекли. Встряхивая руками она переложила серьги в одну руку и повернулась к Жерару. Ничто не выдавало её чувств кроме поджатой губы.

- Господин Фрост, - начала она прохладно. – вы правда пришли мне помочь или покрасоваться первым же успехом. Мне нет повода повторять одно и то же, я помню слова учителя. Может у меня бы что-то получилось, если б вы меня не сбили.

Темная аура медленно истончалась и пропадала, Виктор улыбался из тени. Обнажив клыки мужчина сжал крестик на груди и выставил перед собой уродливую ладонь. Его мозг нарисовал яркий образ, как тот, что он передает на бумаге и теперь нужна была только сила. Виктор все свои желания вложил в создание ветряного диска, первого чародейского оружия, что он пустит против любого обидчика госпожи. Тем временем Рин продолжила сверлить взглядом Жерара и на минуту только отвлеклась на учителя.

- У меня времени всего только тридцать часов, этого мало! – всплеснула руками раздосадованная первой неудачей девушка и насупившись еще сильнее отвернулась.

- Прошу простить, но у меня и без того времени нет, а тратить те крохи на болтовню и вовсе неразумно.

Вокруг было слишком шумно, от чего-то все думали, что их сопение, крики и кряхтения помогут в создании первого заклинания, а тем более потом нужно было носиться и орать о своем успехе. Рин это так раздражало, что она боялась не удержаться и оттоптать всем ноги и повыдирать космы, если общий шум не уменьшиться.

Стоя с закрытыми глазами девушка вдруг опять оглянулась на Жерара, громко хмыкнула и опять разложила слова учителя по полочкам, проанализировала свои ошибки и ненавидя себя прислушалась к советам парня.

Не начиная с нуля она сразу нырнула вглубь, где ощутила нечто похожее на силу и не жадничая щедро черпнула из источника. Ощутив подобие отклика от камня Рин откинула ужасную боль в затекшей спине, протянула сжатый кулак вперед и как кистью художник забегала по белому листу у себя в голове. Образы терялись, расползались и от того девушка только сильнее сжимая кулак и опять и опять возвращалась на предыдущий шаг. Сперва она решила проработать каждый этап, привыкнуть, а уже потом делать следующий. К созданию образа она подошла очень не скоро и кажется некоторые учащиеся к тому времени уже успели уйти.

« теперь нарисовать то, что хочу получить. Ну не буду выше головы прыгать в первый же день. Небольшой гейзер или фонтанчик мне подойдет.»

Рин переживала, что для создания желаемого ей не хватит ресурсов, ведь на площадке она не видела источников воду, которые бы помогли ей.

Еще несколько раз повторив образ желаемого девушка направила потом сил.

• 化け物だっ! и Government Man это нравится
Spoiler
Spoiler

#205 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
  • На счете:16345

Отправлено 04 Апрель 2016 - 04:41

Legion

Где-то в Польте. Флешбек.

Вот оно как, интересненько, так все таки прихвостень Серой Лиги - выдохнул мужчина сербая "уху" из своей тарелки.

Он достал золотую монету и кинул своему собеседнику который перехватил ее и спрятал с явно довольным ворожением лица, хотя оно было сокрыто, но чувствовалось.

- Ладно в этот раз я проиграл но следующий раз будет моей победой - на некоторое время он переключил внимание с Джека на своего спутника, но затем вернулся к парню.

- Мне не хотелось бы представляться первому особенно тому, кто связан с Серой Лигой, но я уже полностью разъединил вашу связь если ты еще не почувствовал, то теперь свободен от влияния своего начальника - сказал Чародей и откусил кусок хлеба.

После того как он проживал продолжил говорить.

- Ну свобода ограничивается только этим миром, рванешь в другое место если тебе это по силам и тебя сразу вернут на ковер к ним "Наблюдатель". - последнее явно было с издевкой на какой-то добродушной.

Спутник Чародея немного повернул голову и посмотрел на  парня. Хотя не лица ничего не было видно, казалось, что все тени этого места скрывают его, даже присутствие и нельзя было различить не каких чар или магии в нем.

Он повернулся к  чародею и просто молчал.

- Уверен, что стоит? - спросил вдруг чародей. 

Казалось они общались как-то иначе и Харпер не мог их слышать.

- Ну ладно- сказал Чародей и взяв посох коснулся им шеи парня.

Чудовищная боль пронзила все тело, было больно тяжело, тело не слушалось и хотелось только кататься по земле и потушить эту буль в своем теле. Кусочки памяти начали рушиться и разбиваться, прошлое как будто бы стиралась из памяти не целиком, а лишь какая-то часть. 

- Пока корчишься в муках расскажу тебе, кое, что - сказал Чародей ложа в вещи парня письмо.

- И так эта печать ограничения, мы решили, что тебе стоит постичь Эфир и Чародейства этого мира, для твоего же блага. - Чародей сел на место.

- Ты сейчас меня не слушаешь, но как только воспользуешься своими силами потеряешь  90% своих знаний и памяти, но не той памяти о которой думаешь. Ты будешь помнить свою жизнь будешь помнить как применял заклинания или магию в других мирах. Как сражался и тому подобное, ты будешь помнить об этом как о том, что прочел в книге, но не то, что применял. Мышечная память забудет все, магическая память так же лишит тебя многого, но это для твоего блага друг мой. - сказал чародей продолжая есть.

- Чем больше будешь стараться применять своих сил их прошлого тем хуже тебе, конечно физических боевых искусств это не касается, их можешь пытаться восстановить если сможешь - сказал мужчина с улыбкой.

- Продолжая о тебе, эта "Печать Испытания" я придумал её, а мой друг напротив помог создать её и она поможет тебе. Ты со всеми своими навыками опустишься до уровня новичка и пройдешь путь от чародея новичка до моего места, и как только станешь чародеем Стального уровня с десятью звездами и десятой ступени трех направлений чародейства, печать исчезнет и к тебе вернется не только все воспоминания из этого момента жизни или прошлого но из всех твоих жизней, я обещаю, что все, что ты прошел, все испытания даже когда память не возвращалась она вернется к тебе в полной мере и ты представляешь на какой ступени окажешься по своим силам. Тогда-то мы встретимся вновь и после этого ты решишь я твой друг или враг - сказал мужчина.

- Теперь о насущном, тебя прислали убить меня, так как я единственный кто мешает твоим начальничкам "сосать" силу из этого мира, ну скорее всего причины спасения миров тебе не пояснили говорили, что мол это хорошее дело, но ты спасал мир, а после они высасывали его увеличивая свои собственные силы. - сказал мужчина.

- Инфа сотка поверь, и так, сейчас я обнавляю зхащитные механизмы в мире, что бы  они не пришли сюда и тебе повезло выжить вовремя перехода сюда, эта была точка которую я не успел обновить и ты успел пройти. - Рука спутника чародея легла на его плече.

- Ах, да я слишком разговорился. - сказал он.

- Ладно забудь, все равно будешь рабираться со всем по ходу. В общем как только ты восстановишь свою память об этом событии ты изменишься полностью и станешь самым обычным жителем Польты, Гаргантиона, Милитория одновременно. Это такое подарочек,сочетать будешь в себе все самое лучшее этих стран. Даже твой сосуд станет как у Милиторийцев. Подробно об этом узнаешь из письма которое потом попросишь у преподавателей, тех, слов которые для тебя они не увидят только ты сам их сможешь увидеть, там я все подробно расскажу о твоем состоянии, удачи - сказал Чародей и Джек вернулся в реальность....

AnRin_6 и ВСЕМ ВАЖНО ВТОРОЙ АБЗАЦ

Жерар улыбнулся и сжал в руке свой шар. Тот исчез из рук.

- Как пожелаете - сказал он еле слышно.

Он прошел рядом с Виктором, очень близко. 

- Ты мешаешь и плохо влияешь на Рин мразь, придет время я от тебя избавлюсь - эти слова он произнес очень тихо, и всего за мгновение пока не сделал следующий шаг и не пошел дальше...

В тот раз у девушки не вышло желаемого в том виде, в котором она хотела. 

Перебор с силой вызвал не маленький гейзер, а огромный гейзер который обдал всех, находящихся в зале.

Поток воды не прекращался, он был очень сильным, Гунгнир весь мокрый создавал очередное заклинание, что бы нейтрализовать еще одно чародейство новичка.

Когда закончил он посмотрел на всех.

- Час перерыв, отправляйтесь по комнатам, переоденьтесь, у каждого есть сменная форма в шкафу, после отобедайте и возвращайтесь. Не кто не смог скрыться от водного потока, что залил помещение по щиколотку.

Ну кроме Джека и Голема 32, так как он был под куполом скрыт от всех, а 32 быстро высох, а его одежда это лишь иллюзия артефакта. 

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#206 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 05:43

Zak1900

Слова парня никак не отразились на лице мужчины, более того никто не узнал удалось ли создать воздушный диск или нет тк в следующий миг его госпожа вызвала небольшое стихийное бедствие и пострадала в первую же очередь.

= Госпожа Хаточи! – Виктор возник перед брошенной на землю девушкой и пока учитель справлялся со стихией быстро поднял и заслонил госпожу прижав к себе.

- Нужно было представить теплую воду.Вода была ледяной, что тоже повлияло на решение учителя о роспуске учащихся.

- Перестаралась, теперь все коситься будут как на неумеху. – пробубнила трясясь всем телом и прижимаясь к горячему телохранителю.

= Пусть только посмеют, я им глаза вырву. – Проговорил тот и повернул лицо к уходящему Фросту. В скрытых мокрыми волосами глазах бушевал огонь, а губы исказились злой усмешкой. Виктор крепче прижал к себе девушку, она только и рада была этому теплу.

= Пойдемте госпожа, нужно переодеться и выпить горячего чая.

Скинув с дымящихся плеч курточку он накинул ту на девушку и оба поспешили в комнаты. Весь путь он не убирал уродливой руки с плеча Рин.

Добравшись до комнаты Виктор заметил, как губы юной госпожи посинели от холода и потому дверь открывал едва ли не с ноги.

= Простите за вторжение.

Виктор быстро включил в ванной комнате воду, распахнув шкаф извлек запасную форму и мгновенно скрылся. Секундой спустя хлопнула дверь.

Сорвав с себя мокрые вещи прямо в комнате девушка влезла в ванну и только там облегченно выдохнула. Постепенно в голове всплыли воспоминания о произошедшем ранее..

- Мои серьги!

Рин вскочила на ноги и расплескивая воду по полу вбежала в комнату.

- нет-нет-нет! Неужели я их потеряла?! В первый же час занятий!

Переворошив вещи она уже не чувствуя холода шокированная села на пол рассматривая оставшуюся сережку, вторая пропала и нужно было её скорее найти.

Все было слишком четко написано на лице и потому Виктор не удержался от напрашивающегося вопроса.

= Вы чем-то обеспокоены, госпожа? Не сегодняшним ли занятием?

Они быстро переоделись и теперь сидели в столовой за плотным завтраком. Рин ничего не сказала Виктору но все торопила его поскорей вернуться на практические занятия. Поняв, что госпожа не в настроении отвечать, Виктор растворился.

« А смогу ли я с одной серьгой или они ка парный камень? Какое уж так.. Одну серьгу носить как-то глупо.»

- Я поела. Пойду вперед, а ты не торопись и доедай.

Чуть не бегом покинув столовую Рин не мало озадачила телохранителя.

« Нужно найти её, она же наверняка должна быть где-то среди грязи. Не велика честь, в грязи и королям не стыдно копаться.»

Встревоженная она побежала к площадке.

• Government Man и ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#207 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:02

Zac1900

Дождавшись, пока все покинут помещение, Джек решил, что теперь можно начинать "расследование". Нет, конечно, 100%-но утверждать, что в учебном зале было полностью пусто - это был бы верх глупости. В зале, как минимум, остался Магистр. А также, возможно, какой-нибудь невидимый умник. Ведь сам Джек находился под барьером и последнюю часть урока он как бы выпал из общей реальности. Так кто даст гарантию, что в этом зале нет ещё таких людей, которые в данный момент не находятся под иллюзорными или скрывающими барьерами.

Впрочем, когда-то всё-равно надо было начинать. А потому Харпер аккуратно приподнялся со своего места, с удивлением отмечая, что его состояние уже не настолько плачевно, как это было некоторое время назад. Следующим шагом стало покидание зоны действия барьера. Золотоглазый паренёк даже успел ощутить на себе действие этой штуки, когда посмотрел на него снаружи. Чёрная дыра в магическом восприятии пространства, которая, впрочем, мгновенно исчезла. Магистр, видимо заметив, что ученик пришёл в себя, снял защитное заклинание.

"Интересно, что этот маг-чародей такого написал в письме, что меня приняли на обучение без вопросов?.." - мелькнула любопытная мысль, впрочем мгновенно свернувшая в другое русло - "Хотя более занимательна, конечно, реакция местной верхушки... Как будто у них тут каждый день мне подобные на голову сыпятся... Впрочем, по словам и реакции АрхиЧародея такой вариант тоже не лишён оснований..." - размышлял Джек, а затем как-то обречённо ухмыльнулся ещё одной мысли - "Убить этого монстра? Сразу по прибытии? Нереально... Вот дал бы он мне лет 100 форы и я бы ещё с ним поболтал за-разговоры и по-понятиям. А так... Тьфу на это... Хорошо, что жив остался."

В одном, к слову, этот АрхиЧародей ошибся, что несколько грело подкрашенное Изначальной Тьмой сердце Джека. Он и до этого знал, какую цену платят миры-воплощения за своё спасение. Они исчезают. Ибо являются всего лишь отражениями Мира-Ядра. Другое дело, что Харпера могли в чём-то дезинформировать или даже ввести в заблуждения. Но тут он уже сам бы был виноват, так как никогда особо не вдавался в игры-чтения-между-строк и прочие интриги. Единственное, что он уяснил за свой долгий срок службы - Босс никогда не врал. Он не говорил всей правды. Просто ничего не говорил. Изъяснялся загадками и недомолвками. Однако никогда не скатывался во враньё.

Нет, Джек не пылал любовью к Серой Лиге. Но и этому странному чудику местного разлива верить на слово он не собирался. До тех пор, по крайней мере, пока доказательства не свалятся ему на голову. Что могло произойти с шансом критически близким к нулю. Серая Лига, как никак. Легко в ней не бывает. А что до всего остального, то Джек просто решил пока оставить некоторые неразрешимые проблемы потоку времени. Утро вечера мудренее, как говорится. Сейчас были более насущные вопросы, которые требовалось разрешить. И источник ответов как раз был под боком. Магистр Гунгнир. Ответов может сам и не даст, но по крайней мере направит куда надо.

- Магистр Гунгнир... Благодарю за ваше вмешательство. Как минимум дважды я вам сегодня задолжал. - с лёгким поклоном головы проговорил Джек. Сейчас в его голосе не было ни тени ехидства или насмешки.С серьёзным дядькой Гунгниром он сориться совершенно не хотел. - Впрочем, подошёл я не только из чувства благодарности. Думаю, вы и сами знаете зачем, но на всякий случай просто уточню, чтобы не городить лишних сущностей. Я хотел бы взглянуть на письмо, с которым пришёл в Академию. Это касается моего... ммм... "долга", наверное, перед тем, кто поставил мне эту замечательную татушку на шее. Я буду очень благодарен вам, если вы позволите мне прочитать письмо или хотя бы направите к тому, кто занимается подобными вопросами... - на последних словах золотое сияние в глазах Джека как-то особенно сильно сверкнуло, повинуясь течению эфира. Кажется, Харпер, находясь под влиянием внезапно проявившихся в нём честности и искренности, неосознанно составил какое-то простенькое бесстихийное заклинание, призванное подтвердить слова его обещания отблагодарить в ответ. Впрочем, единственный на кого были направлены эти чары, был сам Джек. Магическая клятва... Однако же...

• ZACHARY и AnRin_6 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#208 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:42

Zak1900

Поток воды появился быстро, Мара бы не успела создать вокруг себя барьер, как бы ни старалась, пока ей только нужно тренироваться и тренироваться в скорости. Холодная вода тут же заставила придти в себя, по коже пробежались мурашки, а волосы на затылке зашевелились. Мара повела головой.

-Слишком знакомое ощущение... - прошептала девушка. Холодная вода помимо эффекта отрезвляющего, так же всколыхнула в Варге не самые приятные воспоминания.

-Сейчас это не важно. - прервала саму себя Мара, покидая аудиторию после того, как Гунгнир справился с водой и объявил перерыв. Перед выходом девушка бросила кроткий взор на Наставника, который явно доброжелательно относился к девушке с севера. Отдельные его жесты и манеры сильно напоминали ей отца, но в общем был кардинально различен с ним. Мара остановилась у двери и ее уста приоткрылись, она хотела задать вопрос Гунгниру... Но потом все же не решилась и стремительно покинула зал.

-Всему свое время, Мара, всему свое время... - вторила себе под нос Варга, в ее вопросе ничего важного не было, да и Мара не хотела отвлекать его от дел.

У девушки до сих пор подрагивали пальцы, он помнила то ощущение, когда пытаешься сотворить именно два заклинания... Это не идет ни в какое сравнение с обычным легоньким заклинанием, эфир будто пронзает всю твою суть, ты ощущаешь его намного четче, он эхом отдается в твоем сознании. Именно это ощущение силы и собственных возможностей приводило девушку в экстаз. Она шла к той лестнице, что перенесет ее в общежитие. Мара нежно обняла себя за плечи и сжала их руками, а уста ее исказила улыбка хищника, тот кто увидел бы ее сейчас, точно ужаснулся, насколько контрастно сейчас выглядит эта северянка.

-И это все только начало. - дрожащим голосом произнесла Мара, глаза который горели алым пламенем, выражая явную страсть и жажду крови.

Все с той же улыбкой зверя, Варга скрылась на той лестнице.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#209 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:06

AnRin_6

Осмотревшись по сторонам когда все начали уходить Гунгнир увидел небольшую сережку принадлежащий Рин.

Он подобрал её и удивленно повертел в руках 

"какое необычное "оружие" она выбрала с её запасом сил" подумал мужчина улыбнувшись.

- Каил - сказал он посмотрев на парня.

- Отдай, это Хаточи, она о бранила когда уходила. - сказал Гунгнир.

Парень не очень довольный взял в руки предмет и отправился к выходу, он пересекся с девушкой около фонтана.

- Эй, Рин, твое? - спросил он показывая девушке её серьгу.

- Учитель сказал передать тебе - в своей хамоватой форме говорил Каил, но при этом от него не исходило злобной ауры.

- Ты крута, силы много это хорошо, мне такие люди нравятся, давай встречаться - сказал парень с серьезным видом смотря на девушку.

Когда все покинули помещения Гунгнир задумался, над тем, что увидел в руках Виктора когда тот создавал свой вид чар.

"Он избежал огромных затрат и создал тонкий диск небольших размеров, при этом скорость вращения просто безумна, а стихия ветра была не одна, добавил и тьму, неплохое решение, разрушительная сила для одного человека очень велика будет в последствии с таким умением, он единственный завершил свои Чары меньше чем за минуту и повторял это несколько раз. Возможно мы его не до оценили. неужели он гений? А так же Жерар, видимо между ними теперь терки, они друг для друга серьезные противники, Жерар справился за мгновение, а после просто старался не показывать своих успехов, в прочем как и Виктор, надо за ними пересмотреть, а то не известно, что переключится" задумался Рейвен.

Legion

Из задумчивого состояния Рейвона вывел Джек подойдя к нему на расстояние пяти метров.

Он перевел свой взгляд на паренька и улыбнулся.

- Для начала запомни ты мне ничего не должен ты мой ученик это моя обязанность, помогать своим подопечным - сказал Гунгнир.

Когда парень заговорил о письме Гунгнир покачал головой.

- Значит все же это те чары о которых я думал - Рейвен покачал головой.

- Странник так мы называем тех кто пришел с неизвестных нам мест, так решил вас называть АрхиЧародей, причины тому не знаю, письмо у меня в кабинете, после перерыва я тебе его отдам, а пока отдыхай и набирайся сил. У тебя хорошо получалось управлять Чарами надеюсь так будет и дальше. - сказал Гунгнир добродушным голосом.

Смотря в глаза парня Рейвен улыбнулся 

- ты как открытая книга или же таким хочешь казаться? - задал риторический вопрос учитель.

- Отдыхай как придешь я дам тебе письмо, читать его будешь после занятий. - сказал мужчина.  

ВСЕМ

Жерар сидел в столовой уже полностью переодевшийся.

Перед ним стояло блюдо с супом. Он медленно ел и делал, это очень аккуратно как настоящий аристократ.

Он изучающе "смотрел" на каждого кто входил в столовую, своим "незримым взглядом" прикасаясь к своей трости.

На его руке красовалось золотое кольцо с множеством алмазов вокруг одного большого.

Это был его новый артефакт, и весьма впечатляющий и внушительный, сразу его нельзя было заметить так, как у парня на другой руке было другое кольцо не менее красивое и привлекающее внимание. 

В сравнении с другими Жерар выбрал менее заметное "оружие"

Он продолжал следить за каждым входящим.

Spoiler

До начала занятий пол часа времени. - раздалось над ухом каждого из учеников Гунгнира вокруг проходили ученики и было понятно, что кроме подопечных Рейвена этого не кто не слышал. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#210 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:15

К ознакомлению!!!

• Government Man это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#211 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:45

Zak1900

Покинутый своей госпожой мужчина только на мгновение появился, поднял стакан к губам и медленно опустошив еще более неспешно опустил на стол. До столешницы медная чаша дошла сжатой бесформенной массой, а глаза скрывшегося из виду мужчины устремились на старшего сына Дома Фрост.

« Не всегда для защиты хозяев нужно их дозволение. Порой приходится действовать самому.»

« не уверена, что она приглянется кому-то но все же.»

Выбежав и оставив Виктора позади девушка буквально налетела на Каила.

- Моё! – Вскрикнула Рин уже настроившись искать сережку, а потом буквально отпрыгнула на метр и стала как вкопанная поджав кулак к груди. Встретить Каила было не самым приятным сюрпризом да еще и искомое было у него. Закусив губу девушка вытянулась расправив плечи и величаво взглянула парню в глаза снизу вверх.

- Каил Фрост, какая неожиданная встреча. – проговорила и внутренне сжалась при виде этой личности. Не много она о нем слышала..вернее не много хорошего.

« Как же так? Сперва старший, теперь младший. Но спина холодеет только от младшего и как же вышло, что учитель отдал мой камень другому ученику? О чем он вообще думал?»

- хи-хи, как мило. Уже на «ты» перешли. Однако мне это не очень приятно. – Рин боялась парня и перечить сильно не стала.

- Эм-м, - она на шажок приблизилась.- Вы всегда девушек по силе и крутизне выбираете? Извините, вынуждена отказать.

- Впрочем я не сильная вовсе, получив папку не мало огорчилась. Ну? Верните пожалуйста серьгу и я пойду на занятия.

Прослушав сообщение учителя девушка вытянула ладошку вперед.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#212 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:04

Столовая.

Попав в комнату, Мара быстро переоделась и спустилась в столовую. На пути она встречала многих других учеников, но ей сейчас было не до них, даже те, который оглядывались на нее, ведь девушка собрала волосы на затылке в незамысловатую прическу, которую она заколола той самой шпажкой, которая теперь стала ее неотъемлемой частью. Несколько белоснежных прядей выбилось из прически и ниспадали на лицо северянки. Она юрко лавировала между потоками учеников и оказавшись в столовой, нбарала себе еды и села за столик. Все ее поведение выказывало нетерпение приступить к занятиям, но организм нужно насытить питательными веществами, иначе она не сможет полноценно погрузиться в практику. 

-Новак, я сделаю так, что вновь смогу увидеть тебя. Пусть и тело твое умерло, эфир же вечен... Я положу на кон все, чтобы стать достойной и наконец-таки перестану быть в подвешенном состоянии. 

Во время обеда Мару посещали самые разные мысли, она размышляла на счет тех заклинании, над которыми хотела бы поработать и как лучше их воссоздать, дабы они не влияли друг на друга при одномоментном созидании. Варга понимала, что зацикливаться на такой многогранности не стоит, ей хотелось развивать и одиночные заклинания, тем более с ее профилем, девушка станет неплохой поддержкой, если придется участвовать в групповых операциях. И если развить нападение, то Мара сможет полноценно постоять за себя и остальных. Ее дикое воодушевление и страсть к новым неизвестным вершинам пробуждали лишь больший интерес. Девушка и не предполагала, что где-то найдет настолько удивительное место и жизнь ее свернет с темного, загнанного пути изгоя общества. 

Она время от времени постукивала по тарелке вилкой, ее мысли витали далеко от этой столовой, ей не терпелось вернуться и приступить к занятиям.

• ZACHARY это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#213 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:06

AnRin_6

Каил посмотрел на девушку. 

- Мне все равно, просить прощения не буду, я называю тебя так как мне нравиться. Это привилегия моего брата быть учтивым. - сказал Каил немного зевнув, он положил в руку девушки сережку.

- Тогда давай займемся сексом - предложил парень все так же серьезно.

- Как девушка ты меня интересуешь со всех сторон, сильная значит крутая и можешь быть моей единственной девушкой - говорил он смотря на нее в его глазах не было ехидства издевки или еще чего он говорил искренне и серьезно.

- А если нет предлагаю лучший секс в жизни для удовлетворения и себя и тебя, просто ты красива, на примете еще две девушки это Байс и Мара, так, что вот так - сказал парень поправив волосы.

Он был странным и не обычным в сравнении с братом, его не беспокоило мнение людей он был весь мокрый и еще не ходил переодеваться.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#214 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:15

Zak1900

"Странные эти ребята. К ним парень из другого мира в должники напрашивается, а им ничего не нужно. Кажется, я действительно не настолько уникален в этих местах, как казалось. Возможно, что я даже не первый кого Босс сослал сюда. Хм... Тогда, впрочем, понятно, почему АрхиЧародей не особо был удивлён моему появлению. Два слова... Серая Лига... Сколько веков мне, интересно, ещё предстоит мучаться в этой компании?" - вяло размышлял Джек, параллельно слушая Гунгнира. Впрочем, тот не сказал ничего особо важного. Лишь мягко сослался на то, что он понял, зачем это письмо Харперу. - "Удивительное дело... Эти местные тайны... Вроде никто ничего не знает, но на каждом важном месте есть хоть один разумный, кто в курсе всей подноготной происходящего."

- Опыт, как говорится. не пропьёшь... - с довольной, но немного горькой улыбкой ответил Джек на похвалу в свой адрес. На странный же вопрос Рейвена, скорее всего ни к кому не обращённый, Харпер также лишь отшутился. - Просто следую правилу долгоживущих: "Никогда не ври". Хотя, конечно, не договаривать всю правду никто не запрещает. Ещё раз благодарю за сегодня, Магистр.

Столовка

Разобравшись с "любезностями" и выслушав указание "идти-жрать-отдыхать", Джек лёгким наклоном головы попрощался с Гунгниром и уже через пару минут оказался в местной обители чревоугодия, где заказал себе лёгкий завтрак-десерт и занял одно из свободных мест в стороне от шумных компаний учеников Академии. Впрочем, народу было не особо много. Это у группы Гунгнира вышел форс-мажор с досрочным окончанием частички занятия. У большинства остальных студиозусов Академии сейчас всё ещё шли занятия.

- Магические лестницы-порталы - это всё-таки круто. Такие бы на Первую Нормандию. Глядишь, и не пришлось бы кувыркаться в вакууме. - пробормотал себе под нос Джек, параллельно попивая чаёк с тортиками. Странное должно быть зрелище это было. Высокий блондин, поведением и внешним видом смахивающий на аристократа, и при этом жмурящийся от удовольствия с каждого кусочка клубничного пирожного. Вот такие вот они - эти иномиряне-путешественники.

• DragonMARS это нравится

Изображение

#215 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:25

Zak1900 

32 был в восторге от сегодняшних уроков, его несло в путь знаний, он научился чему то новому, а так же смог оценить возможности других учеников. Для его разума которое было забито другими вешами на протяжения много численых работ у мастера Кёлина, это было новизна, он готов был и дальше трудится во благу академии и своего будушего в этой академии. Нынешняя структура необычна, магия совсем не так проста как можно посчитать в начале.

Для большего познания сил, 32 отлучился в кафетерию для того чтоб поесть гаек и шурупов.

• 化け物だっ! и Heaven Sent это нравится

banner.gif

#216 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:34

Zak1900

Подобно открытой книге девушка залилась ярким румянцем и мелко затряслась от такого натиска на свою персону. Заторможено убрав сережку Рин отшатнулась назад на один шажок.

« Стыд-то какой!!!!!! Нужно срочно уходить, пока эта пошлость не приклеилась ко мне как болезнь.»

- Могу ею быть но судя по всему вы и сами в этом не уверены. Нет, я не завожу знакомств столь быстро да и вижу вас раз эдак третий. Касательно других девушек.

Рин не прекращая краснеть изо всех сил задумалась и набрав воздух в легкие наигранно выдавила.

- Ах да! Гвидиче. Очаровательная девушка но советую не приставать к ним только ради одного только плотского желания утолить себя. И вы, простите, слишком высокого мнения о себе в этом плане. Помниться мне рассказывал наш лекарь, что мужчины начинают хорохориться своей силой, когда у них с этим проблемы.  

Вдруг тонко пискнув Рин закрыла рот кулачком и пыша жаром отвела глаза.

- Прошу простить, я наговорила лишнего. И мне лучше уйти.

Рин пряча глаза от стыда поспешила обойти парня.

• 化け物だっ! и ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#217 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:42

оффтоп: народ спасибо за игру постараюсь ответить завтра утром. Я сейчас на занятиях, на меня уже нагоняют.Всем бобра!

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#218 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 322 сообщений
  • На счете:23628

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:34

Zak1900

Ненад приготовился создать свое первое в жизни настоящее заклинание. Огонь – это конечно не его стихия, но ему было совершенно ясно, что здесь нужен огонь.

- Надеюсь, получится… - и с этими словами он начал чертить заклинание, как учил магистр Гунгир…

Spoiler

- АЙ! Как жжется! – вскрикнул он.

– Но все-таки получилось, - чуть погодя выдохнул довольный проделанной операцией горец. На руке красовался змеевидный гагатовый браслет...

Spoiler

- Значит, все-таки этот кусок реликтовой смолы не такая уж бесполезная штука.  Надеюсь… - подумал он. - Для трансформации, как видно, нужно пользоваться именно стихией огня. Надо будет с ней потренироваться: как-никак это может послужить неплохим оружием. 

AnRin_6

Со своим огнем Ненад поигрался как раз вовремя, потому что тут же откуда ни возьмись на него хлынул поток воды, что было как нельзя кстати, ибо это окончательно остудило все еще горячий браслет... И тут магистр выпроводил всех из аудитории...

Spoiler

#219 Оффлайн   Visitor

Visitor

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • На счете:195

Отправлено 05 Апрель 2016 - 02:40

ЗАКУ И ВСЕМ, КТО В ПРИНЦИПЕ МОГ ЭТО НАБЛЮДАТЬ,

Ранее...
Эдер оставил визжащего от внезапного пробуждения Кайла позади, в комнате. Как пить дать, было понятно, что студентам не дадут понежиться в своих постельках больше, чем нужно. Собственно, Серому много и не надо. Сейчас, медленно шагая по лестнице в направлении учебного сектора, Эдер думал о том что услышал ночью.

"Вор и лжец" - Серый закусил губу.

"Значит они знают кто я, но всё равно позволяют мне учиться. А ещё... Семья. Он говорил, что у меня влиятельная семья? Это было про меня?"

Серый усмехнулся в голос.

"Я сирота, выросший на улице. Семьи у меня быть не может. Впрочем, что до меня - пустое. Теперь я обладаю довольно занятной информацией по другим поступившим и могу располагать ей по своему усмотрению... Главное не ошибиться. В первую очередь нужно запомнить не применять Дар на Гвидиче. Её Эфир будет для меня скорее ядом, чем бальзамом."

Эдер на секунду замер на лестнице.

"Кстати... Даже этот артефакт почему то не смог вычислить мой дар. Занятно. Но стоит ли говорить об этом чародеям? Собеседник Гунгнира был более лояльно настроен к моей персоне в той беседе. Быть может, нужно будет поговорить с ним."
За своими размышлениями Серый не заметил, как добрался до нужной аудитории. Немного заплутав по лестницам, с целью изучить коридоры и пролёты, парень, как и всегда, пришёл последним и застал только завершение речи ректора. Однако смысл её был понятен. Было необходимо получить свой артефакт - катализатор для чародейства и колдовства. Также, краем глаза парень заметил, что на столах лежат папки, которые студенты с интересом разглядывают и изучают. Выбрав наиболее незаметную траекторию движения, Эдер добрался до единственного места, у которого лежала нетронутая папка.

"Эдер" - гласила надпись на ней.

Серый усмехнулся. Ни фамилий тебе, ни титулов. Как кличка собаки. В принципе, чего было ещё ожидать?

Когда все ученики потянулись в очередь к столбу - артефакту, Эдер только открыл документ, предназначавшийся ему. 
В шапке текста присутствовала следующая информация:

Spoiler

Парень прошёлся взглядом по тексту, задержавшись на некоторых пунктах, а далее начал листать страницы, внимательно вчитываясь.
"Так значит я идеальный вор... Или убийца. А вкупе с Даром, если бы моей целью было реально стать чародеем, то прямая мне дорога в "Истребители Магов" Императорского дворца"
Во время чтения Эдер то и дело отвлекался на крики и всполохи внизу, где студенты получали свои артефакты и пробовали заклинания. Это было весьма забавно. Как только чародей - ректор скомандовал отбой и последний из студентов закончил и покинул аудиторию, Серый встал и подошёл к столбу.

"Значит, всё решают чувства и эмоции. А фантазия и объёмное мышление приправляют этот сыр-бор. Попробуем"
Закрыв глаза, Эдер опустил руку в лоно артефакта, однако ничего не произошло.

Секунда...

Вторая...

Третья...

Десятая...

Ничего не происходило.

- Да к чёрту! - Серый дёрнул руку, намереваясь достать её из артефакта, однако, к удивлению парня, она оказалась крепко зафиксирована.

Открыв глаза, Эдер был ошеломлён ещё больше. Вокруг не было ни студентов, ни аудитории, ни преподавателей. Словом, вокруг не было ничего. Лишь густая непроглядная тьма. И в этой тьме он был не один. Вокруг сновали десятки существ. Эдер не видел их, но мог почувствовать и услышать. Они перемещались практически бесшумно, но слух успевал уловить звук, похожий на прикосновение босых ног к бальному паркету. То приближаясь, то отдаляясь, они лёгким дуновением ветра проносились мимо. Внезапно, прямо за плечом парня раздался кроткий девичий смешок. Серый попытался дёрнуться ещё раз, но осознал, что тело его оцепенело, как это бывает в моменты сильного страха или шока. А рука его отнюдь не была погружена в артефакт.

Её кто то крепко сжимал.

В следующий момент во тьме, будто факелы, начали загораться синие огоньки. Их мёртвое пламя плясало, выхватывая из пространства вокруг движущиеся Тени. Которые жили своей собственной жизнью. Очертания женщин. Стройных и высоких. Они кружились в танце вокруг огней и Эдера. Их тела двигались хаотично и гротескно, ломаясь и выгибаясь, будто они повиновались какой то мелодии или ритму. Это зрелище было отвратительным, пугающим и прекрасным одновременно. Время от времени, то здесь, то там, Тени издавали звук, похожий на женский смех. И это пробирало до костей. Убивало чувство реальности.

В метре перед Серым зажёгся очередной огонёк, выхватив из тьмы образ мужчины, облачённого в плотный плащ с капюшоном. Его глаза не удавалось рассмотреть, так как их скрывала тень от балахона, однако тусклый синий свет падал на подбородок, покрытый щетиной и тонкие губы, изогнувшиеся в улыбке.

- Прости мне поведение моих спутниц Эдер. Эти вертихвостки не упускают возможности пофлиртовать с другим.

Это был Гаррет.

"Прямо здесь! Передо мной! У меня столько вопросов, столько!"

Серый хотел, было, что то сказать, однако его язык, как и его тело не слушались своего хозяина. Парень не мог ни двинуться, ни заговорить.

- Ты кое чего достиг.

Гаррет отпустил руку, однако от этого к Эдеру не вернулась возможность управлять своим телом.

- Сейчас ты напоминаешь мне самого себя. Когда я был ещё человеком. Там, в Авендуме. - Гаррет замолчал на несколько секунд, предаваясь воспоминаниям. - Знаешь, Сиала прекрасный мир. Я давно там не был.

Мужчина провёл ладонью по щетине. Его рука, показавшаяся из под плаща, была плотно замотана чёрными бинтами, края которых свисали вниз.

- Эдер. Ты удивил меня. Продолжай искать.

После этих слов, Гаррет резко взмахнул рукой и выставил перед собой ладонь, после чего, тени, танцующие вокруг, в миг вытянулись тонкими тёмными струйками, и с огромной скоростью полетели к мужчине, образуя перед его рукой пульсирующий кокон с тысячами ответвлений, который, казалось, был темнее самой ночи. После следующего взмаха, кокон сорвался с ладони и врезался в грудь Эдера. В место, где был кулон.

Резкая вспышка боли застила Серому глаза. Казалось, его разрывает изнутри. Тени плясали по его телу, то вырываясь из кулона, то возвращаясь обратно, попутно проходя сквозь Эдера и причиняя ему страшную боль. Вокруг уже не было непроглядной тьмы и синих факелов - огоньков - на замену этому безжизненному пейзажу пришла аудитория. Из последних сил, Серый резко дёрнул руку на себя, вырывая её из столба - артефакта и с этим движением завалился на спину, тяжело дыша. Практически незаметно для постороннего взгляда, последние тени свернулись в кулон на груди парня. Эдер лежал перед столбом, распластав руки в стороны и уставившись в потолок пустым взглядом. Не смотря на сильные чары и покрой студенческой формы, вся верхняя часть одежды парня была изорвана в клочья и не регенерировала. А под ворохом тряпья, на груди, израненной причудливыми шрамами, висел кулон, цвет которого, казалось, был темнее самой ночи.

Spoiler

• 化け物だっ! это нравится
Улыбнись новому дню!
Spoiler

#220 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:39

Zak1900

32 Гаек не нашел, но смог запить маслом свой цистерн и смог очистить от паутины которое там залежалось. Другие еще занимались практикой заклинания и познания эфира.

Голему нужно было занять свое время чем то, это было не так легко. Испечь печенье ему бы не разрешили, так как он уже порядком надоел поварам.Чтоб как то быть полезным он взял швабру и начал мыть пол в кафетерии.

• 化け物だっ! и Heaven Sent это нравится

banner.gif