...однако забавно))
хотя не уверена, запросы...тест
Отправлено 02 Июль 2015 - 10:53
...однако забавно))
хотя не уверена, запросы...тест
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:43
мурзик мать его киска, твою ж мать... ну как я не люблю принимать решения... как же мне страшно... пипец как то то(
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 03 Июль 2015 - 09:15
Отправлено 03 Июль 2015 - 09:15
Отправлено 03 Июль 2015 - 09:23
ушки торчат
Отправлено 03 Июль 2015 - 09:28
Представила себе, довольно миленько, но не щекотно ли будет от такого?)я люблю их покусывать
ну когда она к тебе спиной боком лежит удобно парой шею засасывать и ушки покусывать
Отправлено 03 Июль 2015 - 09:33
нужно тонко регулировать уровень нежности
Отправлено 03 Июль 2015 - 09:43
Язык в ухе?) О_о Прям так и в ушке?^^) И почему деликатес?)некоторым девкам нравится язык в ухе...
деликатес)))
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:07
Если бы это было неожиданно немного, то и видно будет понравится ли такое^^) Но сама бы не сказала о таком, слишком стесняет говорить такое))ну типа на любителя
а тебе как такое?
хочется?
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:31
Забавные, но не п...) Так как больно стесняюсь...^^ Вот даже вспомнилось...как на паре было как-то) Тогда еще новенькие парни пришли, вот и сидим мы на паре и тут неожиданно садится рядом со мной парень новенький, я на него удивленно посмотрела еще, типа "Не поняла о_О" :D Просто я одна из группы у кого нет молодого человека, почему-то думают, что я правильная и немного холодная) Мда) Так вот...Этот парень сразу начал задавать мне какие-то вопросы, да и слишком близко сидел, как-то неловко мне было от этого...а потом неожиданно у меня паста в ручке заканчивается, а он "джентльмен" свою ручку мне начал предлагать, а я отказывалась, но таки взяла его ручку, а то блин все начали на нас смотреть -_- В итоге пары кончились, я уже дома...и тут опять же неожиданно мне приходит смска от неизвестного номера...И это был он. И задал вопрос такой - Почему я такая стеснительная и т.п. в этом духе... В итоге "мастерски" сказала гулять ему дальше , в поисках какой ему нужно там. Потому что я такая стеснительная, хоть и не ангел, как и все думаю уж...И я не обязана быть такой п... со всеми парнями. И кидаться на них. Или отвечать всем "Да"...у тебя были забавные случаи с парнями...?
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:55
наверно ты слишком грузишься и защищаешься от внимания других