ты обольщаешься
Паскуда... Тварь... Брось булку.
Флудилка 18+
#1621 Оффлайн
#1623 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:01
а ты с членом, мальчик?
- HINA.J это нравится
#1625 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:28
Напоминаю, что в данной теме действует правило: 2. Проявление неуважения (не касается троллинга, если нет перехода на личности), сначала устное предупреждение, далее реальное предупреждение.
#1626 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:32
я лично не заметил никакого неуважения, а вы ?
- HINA.J это нравится
#1628 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:35
с первого выстрела
- HINA.J это нравится
#1630 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:43
любовь за щеку катану
- HINA.J это нравится
#1632 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:49
любовь - в вагину рыболовные снасти
Это из фильма Ким Ки Дука "Остров"
о да, один из моих любимых. мне особенно нравится то место когда он вытаскивает снасть из своего желудка...
по корейски он Seom называется...
- HINA.J это нравится
#1633 Оффлайн
#1635 Оффлайн
#1636 Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2015 - 05:45
Видел новый геймплей 40 мин MGS. Ну вот хотяб норм игра пошла хоть и сюжет загублен.
ты про этот?
https://youtu.be/-1-tozu_apE?t=13m50s
меня покорбило то, что Cнейк просто бежит в открытом поле на базу и его не видят
этож блин пустыня
ну и шары не видят ...(но шары наверно по фиг)
интересует исключительно кинцо
особенно после последнего трейлера
Подарки: (Всего подарков: 52 )
#1637 Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2015 - 06:46
ты про этот?
https://youtu.be/-1-tozu_apE?t=13m50s
меня покорбило то, что Cнейк просто бежит в открытом поле на базу и его не видят
этож блин пустыня
ну и шары не видят ...(но шары наверно по фиг)
интересует исключительно кинцо
особенно после последнего трейлера
Нудык это эволютион в стелсе, такова судьба фанбейса.
Увидел интересную связь - это обложка книги из которой была взята цитата к новому трейлеру. Книгу я не прочитал, но там кроме этой самой цитаты никакой связи с TPP не прослеживается, это просто сборник мыслей этого самого Чорана, но вот что говорит человек более знакомый с творчеством этого румынского философа:
"Абсолютно каждый кадр трейлера раскрывает тезис о языке. По моим филознаниям, Чоран (именно его цитируют в прологе трейлера) был тем ещё прагматиком, консерватором и нацистом, его философия, грубо говоря, основополагающая Аутер Хейвена (никаких национальностей, никаких стран, никаких границ = никакого языка, или же, унифицированный язык).
Просто стоит почитать биографию Чорана, это во многом копипаст истории Скаллфейса (родился в Румынии во времена когда это была Австро-Венгрия до первой мировой, потом можете представить его историю становления личности — по накатанной, к тому же, учился он на французском), а значит, Кодзима решил, что тему РАСЫ не раскрыть, не затронув язык, и это очень важно заметить, ибо как по мне, персонажи, некоторые фичи игры (вербовка на Мазербейс переводчиков для сотрудничества и работы с иностранными солдатами и агентами) и Сазерленд очень так красиво это делают. То есть, нам пытаются ответить на вопрос: что такое нация и родина, если в некоторый момент они перестают для тебя существовать, будь то физически — географически на карте, будь то иначе — как было, когда предали ББ и его идеалы? Для Чорана мазерленд — это место, где мы родились, и о котором у нас остаются воспоминания с детства, а фазерленд — язык, на котором мы изъяснялись в тот период становления личности."
И ваше тут все объясняется
#1639 Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2015 - 10:05
скучно (мат)