Ты это чего??)О.о
Где ты ещё видел!!
Провокация :О
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:13
Ты это чего??)О.о
Где ты ещё видел!!
Провокация :О
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:13
Ну чего ты сразу развонялся? :"D весело мне, меня заебали, заебу всех.
Грей кого хочешь, хоть гусей, которых ебешь :"D
Я цвету и пахну :D
И я их не грею, я их жарю, if u know, what i mean >:D
Ты это чего??)
Где ты ещё видел!!
Да вот же, прямая провокация, акция вандализма и черного пиара :О
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:17
Жарит он, на вертел одел и жарит :"D
"Вертел" теперь это так называют, женщина, твоя добротная фантазия не оставляет мне шансов.
В конце концов - как корабль назовешь, так он и поплывет
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:18
На своих ебаных соседей!!которые уже 2ой час трах-тибидох устраивают...неужели у меня стены из ДСП сделаны!!Так ты накинулась не понятно на кого О.о
Жарит он, на вертел одел и жарит :"D
Не вижу чёрного пиара!!И вандализма тоже..Я цвету и пахну :D
И я их не грею, я их жарю, if u know, what i mean >:D
Да вот же, прямая провокация, акция вандализма и черного пиара :О
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:21
"Вертел" теперь это так называют, женщина, твоя добротная фантазия не оставляет мне шансов.
В конце концов - как корабль назовешь, так он и поплывет
Ну если б они были чайками, то я бы назвала это буйком, но ты сам заявил, что их жаришь.
На своих ебаных соседей!!которые уже 2ой час трах-тибидох устраивают...неужели у меня стены из ДСП сделаны!!
Не вижу чёрного пиара!!И вандализма тоже..
Лол, я дсп прочла как лсд ахахха :"D дааа у тебя стены лсд.
Как говорил не известный мне парень.
Будет работать, но не открывать пенсионный счет, а все будет тратить на лсд.
А потом все что ему останется это в старости жрать обои пропитанные лсд.
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:23
Ну если б они были чайками, то я бы назвала это буйком, но ты сам заявил, что их жаришь.
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:23
Буек, мне казалось буйками называют другие части тела
Обойки из лсд, на самом деле очень интересная дума, тем более что в основном лсд в марочках расходится :D
На своих ебаных соседей!!которые уже 2ой час трах-тибидох устраивают...неужели у меня стены из ДСП сделаны!!
Не вижу чёрного пиара!!И вандализма тоже..
Ааа, так речь о соседях ^^"
На самом деле я бы искренне посоветовал как сказал товарищ bakemono_da клён клёном вышьёбывать, тем самым спеть чудо-соседям "серенаду" на высоких частотах, но твои сожители могут не так понять :О
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:27
Оооо...я боюсь представить что бы было,если бы у меня были стены лсд:=))
Было бы то, что творится у меня :"D
Обойки из лсд, на самом деле очень интересная дума, тем более что в основном лсд в марочках расходится :D
На самом деле я бы искренне посоветовал как сказал товарищ bakemono_da клён клёном вышьёбывать, тем самым спеть чудо-соседям "серенаду" на высоких частотах, но твои сожители могут не так понять :О
Ну а я про шо :"D
Мне плевать какие там части тела называют, я так зову писюны на которых чайки, а не девушки сидят.
А а с обойками доо, заклеил себе все и благодать.
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:27
Да ну нах*** мне такое=))) я лучше так спокойно поживу=))Было бы то, что творится у меня :"D
Мне плевать какие там части тела называют, я так зову писюны на которых чайки, а не девушки сидят.
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:30
Было бы то, что творится у меня :"D
"Писюны, на которых чайки". Блять, я дважды перечитал. Это еще что за форма зоофилии?! :DDD
Что-то мне фильм вспомнился:
Я боюсь,что мои сожители не только не поймут,но и устроят мне отпуск в психиотрической больничке=))
Увы, тогда обрекаю вас на созерцание классической музыки с участием тенора и баритона :D
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:32
Аахахха, это не форма зоофили, это те самые чайки, которым айфоны в глаза попадают, когда они их зарабатывают :"D"Писюны, на которых чайки". Блять, я дважды перечитал. Это еще что за форма зоофилии?! :DDD
Что-то мне фильм вспомнился:Spoiler
Ну как хотите, сударыня :DДа ну нах*** мне такое=))) я лучше так спокойно поживу=))
Прошу не бить ногами о великая=)))Я по чистой случайности
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:34
Аахахха, это не форма зоофили, это те самые чайки, которым айфоны в глаза попадают, когда они их зарабатывают :"D
Ах, эти блядо-птицы. Увы и ах, нету у меня волшебного мешочка с зерном в виде яблочных телефонов, для прикормки этих чудо-тварей :DD
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:35
Ну как хотите, сударыня :D
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:38
Ах, эти блядо-птицы. Увы и ах, нету у меня волшебного мешочка с зерном в виде яблочных телефонов, для прикормки этих чудо-тварей :DD
Значит у тебя есть нормальная девушка? :"D
Я тебя только,что через скайп вызывала!!гребаный планшет всегда подводит=((Думала гляну глазком,а от страха,что набрала,пока нажимала отмену чуть Сатану не вызвала!!))
аххаха, все норм, у меня никаких уведомлений.
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:40
Ухххх...значит можно отпускать Сатану,а то стоит тут в непонятках какого ражна его нах** сюда вызвали=)))Значит у тебя есть нормальная девушка? :"D
аххаха, все норм, у меня никаких уведомлений.
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:40
Значит у тебя есть нормальная девушка? :"D
Вот как ты считаешь, у человека сидящего на ычане и проплеевшего около 7 лет в линейку может быть девушка? Ну чисто так, теоретически :DDD
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:42
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:45
Ооопля я и не заметила как монстром стала=)
Алкоголь штука такая :D
PS: Про подпись над аватаром уловил
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:46
Ухххх...значит можно отпускать Сатану,а то стоит тут в непонятках какого ражна его нах** сюда вызвали=)))
Конечно можно с:
Вот как ты считаешь, у человека сидящего на ычане и проплеевшего около 7 лет в линейку может быть девушка? Ну чисто так, теоретически :DDD
Лол, ну не все же так плохо или тебе встречались на столько обычные девушки, что начинали просто ныть из-за того, что ты не гуляешь с ними?