Ну я хотя бв как-то развлекаюсь, а он все забросил.
Ну у меня ведь есть дарк соулс и ксик
Отправлено 10 Январь 2015 - 01:42
Ну я хотя бв как-то развлекаюсь, а он все забросил.
Ну у меня ведь есть дарк соулс и ксик
Отправлено 10 Январь 2015 - 01:53
Пффф, всего-то :/ никакой романтики.
Я уже как минут 20 за ноутом, не выдержала, да и телефон нагрелся.
Как это никакой романтики! У меня еще есть "Бесконечное лето"! :DD
Ну кто бы сомневался ;3
Отправлено 10 Январь 2015 - 01:58
Ой блииин, бесконечное лето :"D лол
Что блин то, что блин><"
Оно жи охуительнооеее!
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:12
Ахахах, ну ну :"D
Ты спать собираешься?
Ладно я тут пинаю хуй, но дак у тебя то уже 2 часа.
Ну вот что ты начинаешь то, нормально же разговаривали :D
Спатьки? Какие спать?
Мб пойду сейчас в кс параллельно стрелять, хуй знает, но спать что-то совсем не клонит, да и вряд ли будет клонить раньше часов 5 :<
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:17
Ну вот что ты начинаешь то, нормально же разговаривали :D
Спатьки? Какие спать?
SpoilerМб пойду сейчас в кс параллельно стрелять, хуй знает, но спать что-то совсем не клонит, да и вряд ли будет клонить раньше часов 5 :<
Уууу, как все сложно, еще и кс.
Хоть и ноут мощней пк, но играть на нем просто не возможно.
Все что я делаю параллельно это смотрю Орла и Решку.
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:19
Уууу, как все сложно, еще и кс.
Хоть и ноут мощней пк, но играть на нем просто не возможно.
Все что я делаю параллельно это смотрю Орла и Решку.
Вот что ты снова то начинаешь, а? ><"
Орел и Решка нормич на самом деле.
Карочи, план такой, допиливаем сюда сетевой режим и идем шпилить.
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:32
Вот что ты снова то начинаешь, а? ><"
Орел и Решка нормич на самом деле.
Карочи, план такой, допиливаем сюда сетевой режим и идем шпилить.
Spoiler
Ааххахах, блять :"D я всеми возможными способами пыталась не заржать, так и съела кусок одеяла ;"D
Сука аахаххахаха
И что я начинаю :"D трололо я делаю через ушко в твой мозг, а так делай шо хочешь, хоть гусей еби.
Кстати, запалила у тебя аську, сурьезна? Там кто-то жив?
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:40
Ааххахах, блять :"D я всеми возможными способами пыталась не заржать, так и съела кусок одеяла ;"D
Сука аахаххахаха
И что я начинаю :"D трололо я делаю через ушко в твой мозг, а так делай шо хочешь, хоть гусей еби.
Кстати, запалила у тебя аську, сурьезна? Там кто-то жив?
Да знатная видяшка :DD У него там еще пару обзорчиков было вели веселых, вроде на кал оф дьюти гост и ватч догс :D
Через ушко блять, звучит как разновидность гей порева, рли :DD
Ну там тип для избранных пары человек, ибо самый удобный месседжер, да и она у меня фоном всегда запущена везде:DD
Помню подруже рассказывала, мол на учебке заикнулась как-то про аську, а на нее такие косятся как на дауна: "А что такое аська?" :DDDDD
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:47
Да знатная видяшка :DD У него там еще пару обзорчиков было вели веселых, вроде на кал оф дьюти гост и ватч догс :D
Через ушко блять, звучит как разновидность гей порева, рли :DD
SpoilerНу там тип для избранных пары человек, ибо самый удобный месседжер, да и она у меня фоном всегда запущена везде:DD
Помню подруже рассказывала, мол на учебке заикнулась как-то про аську, а на нее такие косятся как на дауна: "А что такое аська?" :DDDDD
Утю-тю :"D гейские.
Подруже :"D я думала там уже кладбище.
Ну теперь меня еще больше интересует скайп :"D у девушки своей спер?
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:53
Утю-тю :"D гейские.
Подруже :"D я думала там уже кладбище.
Ну теперь меня еще больше интересует скайп :"D у девушки своей спер?
Ну правда же ><"
Та примерно так и есть, говорю же, для пары человек :D Ну и когда в ладву играл плотно у нас все рассылки были через аську, ибо у некоторых из пачки были слабые компы и чтобы лишний раз на масс пвп не подгружать тяжелые проги - была аська по олдскульчику :>
У девушки, воу воу, палехче
Нит, я его делал еще лет в 13 или около того, уже не помню почему так, вроде по фану что-то было такое, а потом и менять не стал :DD
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:57
Ну правда же ><"
Та примерно так и есть, говорю же, для пары человек :D Ну и когда в ладву играл плотно у нас все рассылки были через аську, ибо у некоторых из пачки были слабые компы и чтобы лишний раз на масс пвп не подгружать тяжелые проги - была аська по олдскульчику :>
У девушки, воу воу, палехче
Нит, я его делал еще лет в 13 или около того, уже не помню почему так, вроде по фану что-то было такое, а потом и менять не стал :DD
О боже, Саша солнышко ахаххаха,ААХХАХАХАХАХ :"D
Ну да аська была удобной когда-то, но потом меня достало количество членов, которые ко мне добавлялись :"D
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:58
О боже, Саша солнышко ахаххаха,ААХХАХАХАХАХ :"D
Ну да аська была удобной когда-то, но потом меня достало количество членов, которые ко мне добавлялись :"D
Вот просто выеби себя >.<"
Хезе, антиспам и погнали, у меня той самой подруже до сих пор спамы из всяких асько-чатов 2008 года приходят :DD
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:03
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:08
Ну, только этим и занимайся там :"D
Дааа древность так древность, солнышко :"""""D
Ска, стерва, вот чего ты меня подъебываешь то, м-м-м?! Разве я не солнышко? Сверкаю, лучами доброты всех окружающих согреваю.. Ладно, буй с ним, сдаюсь :DD
PS: ICQ! WE WILL DIE STANDING!
Да заебите их до смерти черти,да во все щели и дыры!!Сколько уже можно ебаться!! Да вы мне своими стонами весь мозг оттрахали вдоль и поперёк!!трахадром устроили мне тут!
Провокация :О
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:10
Ска, стерва, вот чего ты меня подъебываешь то, м-м-м?! Разве я не солнышко? Сверкаю, лучами доброты всех окружающих согреваю.. Ладно, буй с ним, сдаюсь :DD
PS: ICQ! WE WILL DIE STANDING!
Провокация :О
Ну чего ты сразу развонялся? :"D весело мне, меня заебали, заебу всех.
Грей кого хочешь, хоть гусей, которых ебешь :"D