Флудилка 18+
#5701 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:11
#5702 Оффлайн
#5703 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:15
а мы говорить не говорили. Мы спорим.
Если бы был предмет спора то может быть и да. Но его же нет. Ты говоришь что тебе похуй гуляй Вася нам не о чем говорить, я говорю: ну и хуй, я и не собирался. Все остались при одном и том же мнении. То есть спора нет. А есть всем насрать
#5704 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:16
Смотри! Хина я лайкнул 3 поста Бакемоны... ебать пропоганду несу... Хииии бляяя если бы Ветер в голове бы это увидела она бы ебанулась
У тебя синдром мамки?
#5705 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:17
Хину таким не удивишь, она бывало по 100 моих постов в день лайкала, сам прихуевал, а потом положил болт и она перестала, особенно после того как я ее лядью обозвал или уже не помню какой шлюхой. Но и даже после этого нет нет а лайкала.Смотри! Хина я лайкнул 3 поста Бакемоны... ебать пропоганду несу... Хииии бляяя если бы Ветер в голове бы это увидела она бы ебанулась
#5706 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:18
Ну хоть что-то спокойное.Да я вообще спокоен, на диване лежу, виноград кушаю, с тобой мило общаюсь. Я ж тебяпокачто сукой не называю, значит я пока что в духе. С чего ты решила что что-то не так? Это просто флудилку *18 для конкретных базаров
Не всегда так... ну спасибо пойду гулять... вот я просто реагирую...Если бы был предмет спора то может быть и да. Но его же нет. Ты говоришь что тебе похуй гуляй Вася нам не о чем говорить, я говорю: ну и хуй, я и не собирался. Все остались при одном и том же мнении. То есть спора нет. А есть всем насрать
#5707 Оффлайн
#5708 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:21
Хину таким не удивишь, она бывало по 100 моих постов в день лайкала, сам прихуевал, а потом положил болт и она перестала, особенно после того как я ее лядью обозвал или уже не помню какой шлюхой. Но и даже после этого нет нет а лайкала.
А знаешь почему ? Хина тебя простила... Она мученица... У нее добрая душа.....
#5709 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:22
Хину таким не удивишь, она бывало по 100 моих постов в день лайкала, сам прихуевал, а потом положил болт и она перестала, особенно после того как я ее лядью обозвал или уже не помню какой шлюхой. Но и даже после этого нет нет а лайкала.
Это было забавно/впервые так истерил:3 воообщем еще тот пиздец/просто кончя:)
#5710 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:25
В смысле? За что меня прощать? Я же ничего такого не сделали, а если даже сделал то я исповедовался недавно, у меня и справка есть!А знаешь почему ? Хина тебя простила... Она мученица... У нее добрая душа.....
А ты так пересрала, что все свои посты поудавляла. Мне даже показалось, что руки на себя наложишь, обосранные своиЭто было забавно/впервые так истерил:3
#5711 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:25
так ты пьешь?Радуйся...праздник же...4 года кино....бля Пиратсд....бля... Форуму короч! 4 года ебли в анал и борьба за права меньшинств не за зря прошли =(
Ой как не хорошо/мне облик рисовать....А знаешь почему ? Хина тебя простила... Она мученица... У нее добрая душа.....
#5712 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:29
Тебя чтоли? Ну столько слов... вообщем спасибо за красочный пердешь)В смысле? За что меня прощать? Я же ничего такого не сделали, а если даже сделал то я исповедовался недавно, у меня и справка есть!А ты так пересрала, что все свои посты поудавляла. Мне даже показалось, что руки на себя наложишь, обосранные свои
Аха аха просто проебался:) вдруг ты уебан:) так что агресивннно корчишься Хд но похуй как-то.В смысле? За что меня прощать? Я же ничего такого не сделали, а если даже сделал то я исповедовался недавно, у меня и справка есть!А ты так пересрала, что все свои посты поудавляла. Мне даже показалось, что руки на себя наложишь, обосранные свои
#5713 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:30
Ваще не понял твою словесную йорубу, но пожалуйста, однако учись у постеров пейсьма. Тебе ещё ролку делать. Осталось 14 днейТебя чтоли? Ну столько слов... вообщем спасибо за красочный пердешь)
#5714 Оффлайн
#5715 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:33
Ваще не понял твою словесную йорубу, но пожалуйста
Вот спокойннно/успокаивамся дышим и мило улыбаемся...
#5716 Оффлайн
#5717 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:34
Там продолжение ещё дописал. Ты уже название своей новой ролки придумала?Вот спокойннно/успокаивамся дышим и мило улыбаемся...
#5718 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:35
Вот скажи. Чего ты добиваешься?
От вас что/ли? То ничего... сами сегодня пристали.... а вы чего хотели? Нах воообще психует?
#5719 Оффлайн
#5720 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:37