Флудилка 18+
#5681 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 08:29
#5682 Оффлайн
#5683 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:25
Это я чтоб поддержать разговор с тобой, ибо творить с тобой особо не о чем...Та нет/я про равноправие вашееее. Ню видимо / думы твоя на месте однннном:))))
Хороший девиз для какой-нибудь Игры Elder Scrolls IX ElseweyrЕбал я все во все края и все дела я проебал тогда
- ветер в голове это нравится
#5684 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:33
#5685 Оффлайн
#5686 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:40
#5687 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:45
#5688 Оффлайн
#5689 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:46
Ну окей. И о чем с тобой можно говорить?Да все непросто с тобой:3 Так не говори.... увы твой контингент / настолько велик. Мне аж стыдннно отвечать на твои посты:( не хочу подставлять на столько многогранную личность хд
- Specter это нравится
#5690 Оффлайн
#5691 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:53
Боже ты же такой/ну скажи сам какой:) и не знаешь:/ Может - я сама не знаю / так что свободен)
Ни кто не заставляет.
Ну вот я тоже тебя спрошу. Чё ты мешаешь всем заиговать и свастики носить? Чё сразу комунизм? А может я хочу быть анархистом и вот решил пойти против системы хиняш
Ты сам то понял? Что сказал....
#5692 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:57
Нет дело в том что не мы такие а то что кого то это не усраивает, все мы должны быть под одну гребенку... ну типа мы такие капиталисты и ночь бля там не пускаем каминдасткий час и вообще мы МОРФА не пожалели и Джагера ну и ваше все пидоры суки опушеных обидели а мы то за либеральные взгляды там воюем чтоб не обидеть скажем имигрантов и вобще я должен уважать и любить всех и ебаться в анал... Норм че
Ага жвачканун прямь0_0
Боже ты же такой/ну скажи сам какой:) и не знаешь:/ Может - я сама не знаю / так что свободен)
Ни кто не заставляет.
А ты? Я на твоем языке стараюсь говорить бля че =P
- 化け物だっ! это нравится
#5693 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:00
Вот и нехуй тогда пиздеть про многогранных личностей и про бедную несчастную тебя, которую якобы считают тупой и не могут разглядеть твой охуенно богатый внутренний мир, который так просто не разглядишь, а нужно как-то по особенному встать раком и написать мочой на своем лице какую-нибудь "хуйнннню" вот тогда ты скажешь: во, охуенчик наш человек, а не эти скучные люди пизящие какую-то хуйню друг с другом но не с мнойАга жвачканун прямь0_0
Ни кто не заставляет.
- Specter это нравится
#5694 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:00
По мере всего не греби гребенннкой/когда пытаешься кричать. Я лучше с дядей Димой поспорю... вот с ним да:) есть о чем говорить Хд
аха аха причем тут ты?) Тут одна мразота мур мур / котики бегемотики хотела под себя всю грибенку:)Нет дело в том что не мы такие а то что кого то это не усраивает, все мы должны быть под одну гребенку... ну типа мы такие капиталисты и ночь бля там не пускаем каминдасткий час и вообще мы МОРФА не пожалели и Джагера ну и ваше все пидоры суки опушеных обидели а мы то за либеральные взгляды там воюем чтоб не обидеть скажем имигрантов и вобще я должен уважать и любить всех и ебаться в анал... Норм че
А ты? Я на твоем языке стараюсь говорить бля че =P
#5695 Оффлайн
#5696 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:02
Данунах.. мы же только что выяснили что нам с тобой не о чем говоритьБожечки та ты/воообще обидеть толком не можешь.... так что / если сам только губки не надуешь)
По мере всего не греби гребенннкой/когда пытаешься кричать. Я лучше с дядей Димой поспорю... вот с ним да:) есть о чем говорить Хд
#5697 Оффлайн
#5698 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:06
Все переберется к нам сюда и мы все дружно будем тут ебстись в анал
- Specter это нравится
#5699 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:09
Данунах.. мы же только что выяснили что нам с тобой не о чем говорить
а мы говорить не говорили. Мы спорим.