Ладно придираешься может да черт так всегда было .
Тушииииии а то задохнусь
Ой сейчас тебе достанется так шо держись
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:53
Ладно придираешься может да черт так всегда было .
Тушииииии а то задохнусь
Ой сейчас тебе достанется так шо держись
Давай...
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:57
Ахах, я бы показал, но нет, не настолько уж я уебан с:Так нужно позвать снегурочка ты хде
. . . . . . . . . .
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:57
Я привык, что меня нихуя не понимают, а если и понимают, то такие же эгоистичные, самовлюбленные уебаны, как и я, которые живут только для себя и никак иначе не умеют. Поэтому не пытайся понять, Хиночка, ты же не самовлюбленный уебан :3
Все мы делаем то, что делаем, по сути, только потому, что можем это делать.
Каждый по своему сходит с ума...
Так нужно позвать снегурочка ты хде
В отпуске она, до 31 декабря...
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:00
Слушай мы далеко углубились даже интересно с чего такое вот самобичевание себя и всех и вся?
Каждый по своему сходит с ума...
В отпуске она, до 31 декабря...
Не знаю тут нужно индивидуально разобраться смешать всех в один столбик тоже не выход.
Заменишь ее?)
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:01
Да я в адеквате, а когда действительно с ума схожу, то тогда со мной перестают общаться люди, с которыми знакомы были дюжину лет, так что никто не сходит, все мы просто здесь убиваем время и развлекаемся. У кого-то получается лучше развлечь себя, у кого-то хуже, дело насквозь житейское с:Каждый по своему сходит с ума...
. . . . . . . . . .
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:02
Слушай мы далеко углубились даже интересно с чего такое вот самобичевание себя и всех и вся?
Не знаю тут нужно индивидуально разобраться смешать всех в один столбик тоже не выход.
Заменишь ее?)
Косплеем не занимаюсь... Обратись к Оверу...
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:04
А зачем тебе это знать вообще? Просто живи дальше в мире собственных иллюзий, так безопаснее)Слушай мы далеко углубились даже интересно с чего такое вот самобичевание себя и всех и вся?
. . . . . . . . . .
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:06
Да я в адеквате, а когда действительно с ума схожу, то тогда со мной перестают общаться люди, с которыми знакомы были дюжину лет, так что никто не сходит, все мы просто здесь убиваем время и развлекаемся. У кого-то получается лучше развлечь себя, у кого-то хуже, дело насквозь житейское с:
Я сказал образно, не в смысле в адеквате, а в том, что мы сейчас делаем...) То что делает сейчас каждый человек в этом мире на данный момент - каждый сходит с ума по своему...)
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:08
Косплеем не занимаюсь... Обратись к Оверу...
Ааааааааааа он пугает .
А зачем тебе это знать вообще? Просто живи дальше в мире собственных иллюзий, так безопаснее)
Как зачем тут надрывался мол все не знают тебя - идешь на попятную? тогда зачем все это! ''а''развлекаешься то прости ты так каждый раз делаешь так а пот умничаешь.
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:10
Нуу, у меня на это другие взгляды и другими словами) Но я тебя понял.Я сказал образно, не в смысле в адеквате, а в том, что мы сейчас делаем...) То что делает сейчас каждый человек в этом мире на данный момент - каждый сходит с ума по своему...)
Да мне похуй вообще, Хина-сама, ибо самое главное и важное, что есть в моей жизни это я сам :3Ааааааааааа он пугает .
Как зачем тут надрывался мол все не знают тебя - идешь на попятную? тогда зачем все это! ''а''развлекаешься то прости ты так каждый раз делаешь так а пот умничаешь.
. . . . . . . . . .
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:11
Нуу, у меня на это другие взгляды и другими словами) Но я тебя понял.
Приятно знать, что меня, хоть кто то понимает...
Ааааааааааа он пугает .
Чем?...
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:13
Нуу, у меня на это другие взгляды и другими словами) Но я тебя понял.
Да мне похуй вообще, Хина-сама, ибо самое главное и важное, что есть в моей жизни это я сам :3
Очевидность примата че дальше?)
Приятно знать, что тебя, хоть кто то понимает...
Чем?...
Обширной индивидуальностью
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:18
Я могу объяснить :3
Чем?...
Да ниче, приматируй со мной дальше или... Эволюционируй)Очевидность примата че дальше?)
. . . . . . . . . .
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:21
Вот, к примеру, тебе доводилось резать людей? Живых, по-живому, ножом, когда чувствуешь, как поддается под лезвием мягкая плоть, чувствуя при этом, как что-то внутри тебя ломается от осознания того, что ты посягаешь на то, на что у тебя нет права и чего ты никогда не сможешь вернуть, но до самого склероза будешь помнить?
Да ниче, приматируй со мной дальше или... Эволюционируй)
Ох блин страсти спасибо как пафосно звучно я тут уже в обмороке ХД
Вот, к примеру, тебе доводилось резать людей? Живых, по-живому, ножом, когда чувствуешь, как поддается под лезвием мягкая плоть, чувствуя при этом, как что-то внутри тебя ломается от осознания того, что ты посягаешь на то, на что у тебя нет права и чего ты никогда не сможешь вернуть, но до самого склероза будешь помнить?
Да ниче, приматируй со мной дальше или... Эволюционируй)
С танцуем?)
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:22
А прикинь, каково мне, когда меня никто не понимает, хнык-хнык :сПриятно знать, что меня, хоть кто то понимает...
Не напугал? А я ведь старался, на ходу сочинял :сОх блин страсти спасибо как пафосно звучно я тут уже в обмороке ХД
С танцуем?)
. . . . . . . . . .
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:24
Нет, но я помню, когда получил дисперсионный перелом шейного позвоночника, до сих пор помню, потому что иногда шея побаливает... К примеру... ^^
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:25
Бывает, дерьмо случается, просто переступаешь его и идешь дальше с:Нет, но я помню, когда получил дисперсионный перелом шейного позвоночника, до сих пор помню, потому что иногда шея побаливает... К примеру... ^^
. . . . . . . . . .
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:27
А прикинь, каково мне, когда меня никто не понимает, хнык-хнык :с
Не напугал? А я ведь старался, на ходу сочинял :с
Научись других понимать для начала.
Запугал я прям не знаю че придумать и чем похвастаться ХД