Флудилка 18+
#2681 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2016 - 04:02
. . . . . . . . . .
#2682 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2016 - 07:18
А у жены разрешения спросил, бля?
#2684 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 03:40
. . . . . . . . . .
#2686 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 03:47
. . . . . . . . . .
#2688 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 03:51
. . . . . . . . . .
#2690 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:03
Я? Постесняюсь? Ну да, я же такой нахуй стесняшка, с хуевой кучей комплексов и прочим и прочим... Именно поэтому я столько времени и был анонимом, да! Ахахаха!!!
- 化け物だっ!, HINA.J и 狐ね姉さん это нравится
. . . . . . . . . .
#2691 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:13
Эх как все просто тебя раздраконить ладно успокойся наш не стесняшка до приличия ты дерзок со стула не упасть забавно как маленький милок)
Да не знаем не ужто хочешь что бы узнал а вот как тебе не хватает доброты дайка обниму бедненький хД
Хм а причем здесь анонимность о выделяешь себя я уже втухалась в тебя зайчик )
Ох ну и как мне быть правда он милок.
Подарки: (Всего подарков: 146 )
#2692 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:21
И совсем не важно, что мною царствует та самая сакраментально-экзистенциальная скука, о которой ты и понятия не имеешь, потому что я, блять, раздраконенный же!!1
Хуй у меня раздраконенный, Хина-тян, хуй, потому и держу его в руке, вон даже видишь вены какие, потому что драконил, Хиночка, драконил, да...
- 化け物だっ! и 狐ね姉さん это нравится
. . . . . . . . . .
#2693 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:29
Ой слушай ты так прав даже спорить не буду ну черт как завелся не буду подкладывать аааа ты страшный боюсь ХД
Да ты знаешь лучше как все остальные не отменяй категорию в который сам же состоишь все вы знает ну да ладно .
#2694 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:32
Впрочем, ожидаемо, поэтому не удивлен...
. . . . . . . . . .
#2696 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:40
запятые блеать, ставьте что ли...
Читать не интересно...
А то наткнулся на одну писанину - "Война и мир" без запятых... Это был полный абзац...
#2697 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:40
Люди на самом деле - это биороботы, а их сознание - саморазвивающаяся программа. Поэтому вокруг тебя тупая биомасса, поведение которой при должном старании можно предугадать со стопроцентной уверенностью, а коли она не такова, значит, стараться лучше надо было. Вот даже я, Хина-тян, смотри, сколько запятых, и ты ведь ожидала их, точнее - знала где-то своим затуманенным подсознанием , что я их наставлю здесь хуеву кучу просто потому, что мне это нравится...
Смотри, сколько запятых, Джаг, сколько же их :3
- 化け物だっ! это нравится
. . . . . . . . . .
#2698 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:45
И ладно фиг меня это не удивляет как ты плохо влияешь на меня буду плакать.
Да а ты чего такой все обо мне даже и думать и выводы не строить не охота .
Ты че стараешься понравиться всем и быть не таким мда пойду дуну а то печаль беда одна.
У всех свои привычки так чего ты хотел донести а ну да у тебя миссия типо того
#2699 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:48
На воре шапка горит, Хина, на воре шапка горит с:
. . . . . . . . . .
#2700 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:48
Вот именно. Старо, как мир, потому и не удивляет)
Люди на самом деле - это биороботы, а их сознание - саморазвивающаяся программа. Поэтому вокруг тебя тупая биомасса, поведение которой при должном старании можно предугадать со стопроцентной уверенностью, а коли она не такова, значит, стараться лучше надо было. Вот даже я, Хина-тян, смотри, сколько запятых, и ты ведь ожидала их, точнее - знала где-то своим затуманенным подсознанием , что я их наставлю здесь хуеву кучу просто потому, что мне это нравится...
Смотри, сколько запятых, Джаг, сколько же их :3