Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6516

#2281 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23413

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:56

Да. Видимо они скупают их по дешевке а потом перепродают вдвое или втрое дороже. но на самом деле все равно что семками на рынке торговать. Много не наторгуешь. 

Моя бабка кстати семками торговала. В 90-е. И бумагу для стаканчиков она брала как раз из книг. Ей приносили всякие соседи и знакомые ненужные и она их использовала для кручения стаканов. поэтому у нее в квартире было полно всякой лит-ры. Этакая бесплатная распродажа для меня. Я просто брал из этой кучи то что мне понравилось. Например в 16 лет я надыбал себе "Дневник Лоры Палмер". А в 17 "Золотой храм" Юкио Мисимы. В этой куче предназначенной для потрошения на стаканы для семечек. Это уже не говоря про журналы "Наука и Жизнь" и "Техника молодежи", которые я изымал из этого "фонда" под чистую. 

• HINA.J это нравится
Spoiler

#2282 Оффлайн   Terra

Terra

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • На счете:563

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:03

В 90 много безумия происходило .

Все я спать.

#2283 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:07

точно. много безумия... магазин напротив которого она торговала семками торговал стволами. У них дела шли намного круче, чем у моей бабки.  До тех пор пока они ментам дорогу не переехали. Один из братьев что держали этот оружейный магазин был нариком и на улете кого-то тромбанул не того. И короче их там раскатали "органы" со всем ихним бизнесом. 

• HINA.J это нравится
Spoiler

#2284 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:10

но возможно я и привираю, ибо это я слышал от бабок которые там торговали ибо часто подменял свою. Уж очень много недостоверных слухов они распространяют. Хотя всех местных ментов бабки знали и скорее всего получали такую инфу от них. Участковые просто рьяно следили чтобы бабки не торговали сигаретами к примеру без лицензии. Даже могли проверить тележку. Но бабки в том числе и моя торговали сигаретами и без лицензии, а кое-кто даже кое-чем. Ибо на одних семках не особо проживешь... 

• HINA.J это нравится
Spoiler

#2285 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:13

А я тогда здесь буду сам с собой трындеть, предаваясь своей ностальгии по той жести)) 

Ну что мне еще тебе, Бегемота, рассказать... ?? 

• HINA.J это нравится
Spoiler

#2286 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 628 сообщений
  • На счете:-1085

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:16

Всё только ради тебя...

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#2287 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:24

Все только ради меня( Я помню как у бабушки была подруга в продуктовом магазине неподалеку от точки продажи семок. И когда мы подменяли бабушку, она, тетя Света, ее подруга, мороженщица, выноила нам по мороженому. бесплатно. просто так. лимонное. наверное поэтому я до сих пор люблю лимонное мороженое, а не за его вкус. просто оно напоминает мне  о той бескорыстной заботе. 

последний раз я лимонное мороженое ел в 2001м. Я тогда ехал на пары в универ и купил себе бутылку пива Дон тройку и лимонное мороженое  на закусь) 

• HINA.J это нравится
Spoiler

#2288 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:29

Уйти?
Нужно будет исправить это. 15 лет - это много. Не откажешься мне в совместном поедании?
А что насчёт пломбира в лимонной глазури?

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#2289 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:33

Нет. Наоборот рассказала бы что-нибудь о своем детстве. 

У нас просто такое мороженое не продают. Может и редко встретишь. На Красной есть крушляшки, но это не то. Слишком западное. Нашего пломбира лимонного в продаже почему-то нет. Только сливочный или шоколадный. 

• HINA.J это нравится
Spoiler

#2290 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:43

Когда приезжала в РФ, перепробовала кучу разных пломбиров. Но ни одно не сравнилось с тем, что ем постоянно.

Свою историю про бескорыстность хотела написать, но подумала, что она будет здесь лишней.
Другая. У меня отец одно время торговал в одном прилавке курицей-гриль. Частенько с матерью к нему приходили в 9-10 часу вечера. Будь то лето или зима. Грелись внутри, он всегда приносил что-нибудь вкусное. Рядом стоянка для такси была около ж/д вокзала. Так нас таксисты порой подвозили просто по доброте душевной до дома.
  • 化け物だっ! и Noitom_wols это нравится

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#2291 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:43

Помню как в первый раз пил вот это)) Это был 1988-ой или 1989й год.

Spoiler

Мне налили ее на улице в складной стаканчик:

Spoiler

Я от вожделения этой экзотики так надавил на него с размаху поднеся ко рту что он,врезавшись в мои зубы сложился и вся пепси-кола оказалась у меня на груди XD

• HINA.J и 狐ね姉さん это нравится
Spoiler

#2292 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:50

Завидую я этой жидкости(( Побыла у тебя на груди. Эх.

А мне такое пить нельзя было долгое время. И не тянуло, как в принципе на сигареты.
Ах, точно, купила конфет любимых сегодня) Скупали много лет назад по несколько килограмм и за город отправлялись. До ближайшего магазина пешком идти часов 6-7.
Spoiler

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#2293 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:55

Из-за отсутствия магазинов по улицам разъезжал один мужчина. Звали мы его Тазиком (но он вроде Толей был -_- ). Он молоко привозил свежее...жёлтенькое, вкусное) Не то, что в магазинах разбавляют с водой.
Переливал с банки в нашу...Скупали по 9 литров. А там гуляй воображение. При жаре в 30 градусов умудрялись и сметану с молока делать, и творог, и кефир...Сейчас вряд ли смогу, но...ох, надо вспомнить.

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#2294 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:56

Нам колин папа рассказал новую русскую разводку. 

Он стоял на остановке и тут подъехала тачка и мужик из нее начал его подзывать. 

Он подошел и такой "чего?" А тот " Что, не узнаешь? Мы же вместе работали..." А он "Где?" А тот "Да ну как его в 90-е". А тот "В электроинжениринге что ли?" А тот "ну да. Давай подвезу куда тебе?" И короче повез а по дороге они терепались  и тот стал предлагать ему купить какие-то куртки.. Сначала за 30 штук каждая, и когда он отказался, то за 20, потом за 10 потом за пять. И колин отец ему говорит "да не нужны мне твои куртки!". И тот тогда "Ну ладно, все мне налево. Я тебя тут высажу." Короче такой вот хитрый развод на впаривание никому не нужной хуеты. К нам на работу тоже чато приходят мудаки которые торгуют книгами по баснословной цене и туалетной водой с хуй пойми какими  запахами. Он так и так всегда вертятся, особенно девочки в этом натореют, когда впаривают мальчикам. Я их не посылаю, мне в принципе пофиг, я их долго выслушиваю а потом говорю: Это конечно все хорошо. Но я не покупаю вещей которые мне не нужны." А как-то раздобавил: "Но в принципе я не против тебя выебать по цене этого флакона туалетной воды. И можешь его оставить себе" 

• HINA.J, 狐ね姉さん и Xopo это нравится
Spoiler

#2295 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:58

И яйца скупали у него. Тоже десятка три-четыре.
Тогда ничего не нужно было. Одни соседи мёдом поделятся, другие курицу принесут.
Всё остальное ищи на огороде.
Вот почему хочу свалить из города. Надо будет, поковыряюсь в земле. Но зато своё есть. И прожить можно, не имея за душой ни гроша.

Вот зачем ты так, Бегемооот?(

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#2296 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:00

И яйца скупали у него. Тоже десятка три-четыре.
Тогда ничего не нужно было. Одни соседи мёдом поделятся, другие курицу принесут.
Всё остальное ищи на огороде.
Вот почему хочу свалить из города. Надо будет, поковыряюсь в земле. Но зато своё есть. И прожить можно, не имея за душой ни гроша.

Вот зачем ты так, Бегемооот?(

потому что они меня заебали. Я решил как-то это скомпенсировать. Но на енто они не пошли) 

Это было давно. На старой работе. 4 года назад. На новой на этой охрана этих мудаков не пускает. 

• HINA.J это нравится
Spoiler

#2297 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:02

Это ко мне никто не пристаёт, хрен пойми каким образом?

потому что они меня заебали. Я решил как-то это скомпенсировать. Но на енто они не пошли)

Это было давно. На старой работе. 4 года назад. На новой на этой охрана этих мудаков не пускает.

Я про то, что с тобой вспомнила многое) Спасибо)

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#2298 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:14

Я многое помню из своей жизни. Не все но какие-то отдельные яркие моменты и причем в мельчайших подробностях. Я помню где именно было то место с погрешностью в пару шагов где я "пил" ту пепси-колу. Я это отлично помню. 

Я раньше думал, что самые ранние мои воспоминания это в районе 5-ти лет но недавно вспомнил что помню то что было со мной в 3 года. Мы тогда с мамой вдвоем ехали в Сочи и я ей рассказал про какой-то день когда нам с братом было 3. Она сама его помнила. И я ей рассказал те события в подробностях. Она реально была удивлена. И девочки на полках, ну как девочки, лет по 25 им было, попутчицы (мы ехали в поезде)  было слышно с каким замиранием они слушали мои рассказы - они не издавали ни единого звука) 

• HINA.J это нравится
Spoiler

#2299 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:18

Тебя и не слушать. Ну-ну. Но ты сегодня не расскажешь о том воспоминании, так?

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#2300 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:22

У меня память такие чудные фокусы с воспоминаниями проворачивает. Поэтому переспрашиваю часто о событиях.
Помнится мне момент, когда из-за одной моей оплошности отец разозлился, взял за горло и впечатал меня в шкаф. Я помню это в подробностях, но свидетели произошедшего (по моей памяти) с удивлением качают головой, мол не было никогда такого. А я помню. Помню как, помню где, помню, что он говорил...

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき