Очепятку я не заметил... Кстати редко встречал книги в которых бы не было опечаток) Хотя на титульной странице - это нонсенс конечно. Хотя во многих производственных отчетах такие ошибки встречались даже в самом названии на титуле. Когда тысчу раз перепроверяешь замыленным глазом даже такие оставляешь)
Флудилка 18+
#2261 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:06
- HINA.J это нравится
#2262 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:08
Отсюда такая ненависть ко всему ! Не было женской руки в темной стране !
А по мне, так Саурон был няшкой, но ровно до тех пор, как него надели то самое кольцо власти Х)
Пойду я спать... спрошу его об этом во сне лично)) Всем спокойных... I-see-you-снов)))
#2263 Оффлайн
Бака, ты уже и книгу успел сфоткать?)) Там речь шла об опечатке в имени автора... присмотрись)) Твои пальцы светятся?))
А ты что писал ? Скинь почитать .
#2264 Оффлайн
Кроме того я только что с днюхи друга и я принес с собой литры водки в баковском животике :) правда я трезв так более ли менее иначе бы тут пестрило бы очепятками... а что это за тема? я не понял куда я зашел... аааа... флудилка... а тоя и думаю, что тут так нафлужено без зазрения совести Х) видимо не особо и трезв. даже книжку не поленился сфоткать. причем выбрал самый мой любимый том))
- HINA.J это нравится
#2265 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:09
=)
#2266 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:11
Кроме того я только что с днюхи друга и я принес с собой литры водки в баковском животике :) правда я трезв так более ли менее иначе бы тут пестрило бы очепятками... а что это за тема? я не понял куда я зашел... аааа... флудилка... а тоя и думаю, что тут так нафлужено без зазрения совести Х) видимо не особо и трезв. даже книжку не поленился сфоткать. причем выбрал самый мой любимый том))
Что прям литр ?
#2267 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:16
купил сегодня бумажную книгу... вот эту
как думаете за сколько?
Что прям литр ?
нет. поллитра. но мне показалось мало и я докупил себе еще чекушку вот сейчас открою) а завтра на работу... как бы не проспать х)
О! Так это 18+! ахахаа... Отлично, блять ! То что надо)
- HINA.J это нравится
#2268 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:18
Бумага нынче дорога ))) Читаю цифру хоть и ненавижу ее
#2269 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:19
Эээй.. Куда все съебались? :(((
Бумага нынче дорога ))) Читаю цифру хоть и ненавижу ее
Не ну сколько? как ты думаешь? хотя бы примерно... )))
- HINA.J это нравится
#2270 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:20
600
#2271 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:21
Любишь такие вещи, а киноляпы собираешь?)
Оооо, со мной поздоровались) Ну, на мужика, на моей памяти Мо смахивала чуть менее, чем вообще никак Х) Так что здесь я не защита, а констатация факта!) И раз уж дошло дело до личных обращений к царственным особам... как ваша душенька, готова к творческим потугам?))
льстец ))) мне очень приятно от твоего мнения..хотя ты сообщал ранее что лично со мной не пересекался до здесь
Что нельзя получить силой, можно получить лаской :3
#2272 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:23
600
30 рублей. дешевле чем в интернет магазине
но скачать да.. бесплатно)
- HINA.J это нравится
#2273 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:26
30 рублей. дешевле чем в интернет магазине
но скачать да.. бесплатно)
я хотел еще на толщину глянуть )
#2274 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:34
Полтора сантиметра, но переплет твердый. Бумага по качеству немного ниже среднего. Правда купил на распродаже в одном магазе. Я там уже 10 лет книги по дешевке покупаю. Причем крутые. Не знаю почему они у них завалевываются.
Бывает и дороже стоят но не более 200-т. Я там себе кучу Дугласа Коупленда накупил. А лет восемь назад Гюнтера Грасса. По 10 рублей за книгу)) Смешная цена. книга Нобелевского лауреата по цене пакета семечек)
Кстати полное "белое" собрание сочинений Стругацких я купил за 300 рублей тоже на распродаже году так в 2003-м. У меня тогда стипендия была рублей 250-300. Не помню точно.
но ты прав книжные магазины закрываются. и на месте их чаще всего появляются магазины компьютерной техники. или какие-нибудь пиццерии.
- HINA.J это нравится
#2275 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:38
Самое смешное что я бы хотел купить бумажный вариант, но скоты не продают ! Я тогда искал Арту́ро Пе́рес-Реве́рте, все магазины обошел и не хера не нашел, плюнул купил электронную книжку (((
#2276 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:42
Я так Горана Петровича искал в городе, так как не смог скачать бесплатно в интернете. Нихрена нет.
На распродаже в магазине ты можешь купить только то что там есть. И выбор там не особо большой, но есть у нас в городе книжный рынок в роще. Там реально можно купить раритеты по дешевой цене. Чуваки просто распродают б\ушные книги. Королева прифигела от этого места, когда была у тут) но минус этого места в том, что продавцы сами особо не в курсе что и у них есть. Книги просто навалены горами. Ты просто копаешься в этих горах, как на мусорной свалке, пытаясь найти что тебе понравится.
Я использовал это место чтобы помочь купить "белую" серию Стругацких для моей подруги. Мы покупали не все сразу, а у разных продавцов отдельно. Это только потом мне через год повезло и я купил уже себе все скопом в одном магазине.
- HINA.J это нравится
#2277 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:45
Я даже не знаю живой у нас книжный рынок или нет ... давно там был до эпохи халявного инета
#2278 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:50
Эх с принцессой не успел по прощаться . Сидела тут так тихонечко и ушла по англицки тихо . Нехорошо вышло .
#2279 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:52
Я не так давно был. Просто мимо проходил. В прошлом году. Отыскал в одной из гор сборник стихов Губермана. Твердый переплет, толщина 3 см, толщина слоя пыли 0,5мм, цена 130 рублей)
Скорее всего она не сидела а страница была открытой просто вырубила комп и все.
проще всего проверить по активности 00:29. то есть она обновляла страницу аж 20 минут назад
- HINA.J это нравится
#2280 Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:52
Избавляется народ от книг.