И ветер морей ликероводочных задувает в них?))
Винный,просто винный
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:15
И ветер морей ликероводочных задувает в них?))
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:30
Не ночь а пиздец ._.
Так ты жи спать свинтила? Не уж то и правда мои пожелания приснились?
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:38
Нет :/ подруги пошли в клуб и одна перепила в итоге ей плохо и им некуда пойти. Поспала блять =_= вставать в 7:40 а уже половина четвертого, есть смысл спать?
Нет, ну слушай, если одеть ту, которой не плохо в костюм палешка, то вполне можно обыграть все как чудо-сны.
На самом деле грустная история :<
И скорее всего нет, смысла спать вери мало, только хуже чувствовать себя будешь имхо.
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:40
Вот и придется мне так 4 часа с телефона сидеть.Нет, ну слушай, если одеть ту, которой не плохо в костюм палешка, то вполне можно обыграть все как чудо-сны.
На самом деле грустная история :<
И скорее всего нет, смысла спать вери мало, только хуже чувствовать себя будешь имхо.
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:48
Вот и придется мне так 4 часа с телефона сидеть.
Взаимодействие с телевизором/планшетом/ноутбуком/пк невозможно? Так бы сериальчик себе включила и нормальненько, до утреца то, что доктор прописал.
UPD:
Прочитал в другой флудилке. Ты хоть это, таблеточек выпей там всяких ебинистических а ля цитрамон, головная боль по ночам, когда тебе спать не предстоит это очень нездоровая херня и ее нужно давить.
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:52
С телевизором увы, планшета нет, ноутбук возможно, пк вообще хорошая идея. Было бы не плохо по играть но блять всех разбужу. Кровать в метре от стала с пк стоит.Взаимодействие с телевизором/планшетом/ноутбуком/пк невозможно? Так бы сериальчик себе включила и нормальненько, до утреца то, что доктор прописал
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:55
С телевизором увы, планшета нет, ноутбук возможно, пк вообще хорошая идея. Было бы не плохо по играть но блять всех разбужу. Кровать в метре от стала с пк стоит.
Разбудишь пьяного человека, воу воу, палехч. Если ты не собралась разъебывать клавиатуру кулаками в порыве игрового неистовства - то я хз, как их можно разбудить.
Ну или если у тебя не клавиатура на голубых cherry mx :DD
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:57
Лол, просто в темноте играть не моя стихия. Настольной лампой всех разбужу. Да ладно знаю что одна подруга так спит, что только в могилу, а вот та что пьяна. Вообще не в курсе разбужу или нет.Разбудишь пьяного человека, воу воу, палехч. Если ты не собралась разъебывать клавиатуру кулаками в порыве игрового неистовства - то я хз, как их можно разбудить.
Ну или если у тебя не клавиатура на голубых cherry mx :DD
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:59
Лол, просто в темноте играть не моя стихия. Настольной лампой всех разбужу. Да ладно знаю что одна подруга так спит, что только в могилу, а вот та что пьяна. Вообще не в курсе разбужу или нет.
Тогда ноутбук с проном сериальчиками или анимой тебе в помощь, можно еще ычан полистать, меня он всегда выручает :D
Отправлено 10 Январь 2015 - 01:03
Или все таки поиграть, черт какой сложный выбор.
На вест что ле пойти, а то чертова рашка D:
Лолер что-ли? :О
Отправлено 10 Январь 2015 - 01:08
Дэ, а шо? Хошь шото сказать? Так говори!
Да ну ни шо я нихочу Маруся! Я ведь тах, поинтересоваться! Шо ти в мине сразу стреляэшь? На шо ти в мине стреляээээшь?
Отправлено 10 Январь 2015 - 01:14
Уууй эти шутки, чаво так подробно про лолку знаешь?
Та ну ни, ты шо, в лолку почти не играл, в дотку еще со времен WC3 поигрывал, позже и во вторую, потом и на нее правда забил :<
Отправлено 10 Январь 2015 - 01:24
Скучный ты :D только бревна и можешь кидать.
Вы гляньте на ее лицо просто :DD
Вот кто мне это говорит про бревна тут, а? :D