Перейти к содержимому

Фотография

Мир Ведьм (Игра)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#201 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений
  • На счете:-12374

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:08

angel34

Девушка лишь фыркнула и отвернулась.Румянец на щеках стал ярче и Саинтес натянула на голову капюшон,как бдуто ничего и нет.Как только она получила свою порцию супа,на ее плечи сразу прыгнули еноты и веселая троица разделяла трапезу между собой.

Masya

Тень благодарно кивнула и жадно вдохнула аромат супа.Действительно вкусный.Она долго думала,присоединяться к Ковену или нет,и наконец решила:

-С вами весело..и уютно.Буду рада пойти с вами и помогать во всем.

Liybei

-На сколько я знаю,сейчас здесь орудует Ле Глер вместе со своим подручным Кайеном.Ле Глер еще более менее спокойный и рассудительный,а вот Дель Форц настоящий сумасшедший.Не говори с ним,если встретишь,а лучше вообще не встречай его.- от воспоминаний про того сумасшедшего,по телу альбиноски пробежали мурашки.Он пару раз навещал ее в темнице.Да и большинство шрамов подарил именно он.

#202 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На счете:-13000

DragonMARS

/Катарина пылая вся вне себя от того, что ее проигнорировал Максимилиан, вдруг услышала едва ощутимый, но все же ясно различимый хруст и шелест листьев как будто кто-то шел, фея в момент вооружилась своей косой и уже хотела было вырасти в обличье 12-ти летней девочки, но тут вспомнила, что если поднимет шум под угрозой будет весь ковен, а потому убрав косу снова за спину и спрятавшись в дупло дерева Катарина начала наблюдать за обстановкой, а увидев, что на поляну вышла пантера немного расслабилась, но продолжила "держать ухо в остро" Тем временем на поляне Максимилиан забеспокоился долгим отсутствием Катарины, слишком уж долго не было феи. Встав на ноги парень позвал фею по-имени, ответа не было/ "Куда ее унесло, только бы никому не попалась" /Думал парень и тут увидел как на территорию ковена вошла очень мощная и явно очень злая пантера,видение мягко говоря жуткое/ Мать моя женщина, отец мужчина! /Парень резко встал и развел свои руки чуть в сторону, вокруг него прямо из земли вырос длинный плющ с шипами, хотя парень сразу понял, что пантера явно не обычная, но на всякий пожарный подготовился к возможным эксцессам, но дальнейшие события, а именно то, что пантера улеглась возле костра никого не трогая, сняли с ситуации весь напряг/ Кто ты? /Спросил Максимилиан подойдя ближе к костру и пантере, которую уже облепила глава ковена/ 

#203 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Masya

А кому еще, я заключил контракт с тобой, а не совсем ковеном  .

#204 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:11

angel34

Девушка лишь фыркнула и отвернулась.Румянец на щеках стал ярче и Саинтес натянула на голову капюшон,как бдуто ничего и нет.Как только она получила свою порцию супа,на ее плечи сразу прыгнули еноты и веселая троица разделяла трапезу между собой.

Masya

Тень благодарно кивнула и жадно вдохнула аромат супа.Действительно вкусный.Она долго думала,присоединяться к Ковену или нет,и наконец решила:

-С вами весело..и уютно.Буду рада пойти с вами и помогать во всем.

Liybei

-На сколько я знаю,сейчас здесь орудует Ле Глер вместе со своим подручным Кайеном.Ле Глер еще более менее спокойный и рассудительный,а вот Дель Форц настоящий сумасшедший.Не говори с ним,если встретишь,а лучше вообще не встречай его.- от воспоминаний про того сумасшедшего,по телу альбиноски пробежали мурашки.Он пару раз навещал ее в темнице.Да и большинство шрамов подарил именно он.

-Я рада,сестра.Теперь ешь и спи.Ночь будет ясная.

Masya

А кому еще, я заключил контракт с тобой, а не со всем ковеном  .

-Так выполняй мои просьбы,пока это не стало приказом.

Изображение

#205 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:12

Masya

Эх хорошо, будь по твоему. Мир ?*протянул руку*.

#206 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:15

Masya

Эх хорошо, будь по твоему. Мир ?*протянул руку*.

-Мы и не сорились вроде)

*улыбнулась коту*

Изображение

#207 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:16

Masya

Ну и хорошо, так получается завтра уходим .*улыбнулся Май и положил рядом пустую тарелку*

#208 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:17

-Этого я гарантировать увы не могу.-Ответил парень так как хоть и знает как выглядят эти двое, это не означает что он их сможет избежать. Как никак он кузнец а кузнецы всегда в цене, особенно хорошие. Другое но что объяснять у парня выходит не всегда хорошо, просто врожденный талант.-Кстати Элис а какая у тебя фамилия, а то когда я называл свою вымышленную фамилию местные странно на меня косились. 

#209 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:17

MasyaMaksimilian

Элегия, как и подобает кошке, лениво посмотрела на девушку, что сидела перед ней, шевельнув левым ухом, она облизнулась.

-Похоже, у тебя фетиш, деточка. Я не потерялась, хочу отдохнуть. И что же у вас тут за собрание юных самоделкинов?

Тут к ним подошел молодой маг с явными силами к магии земли, Элегия сделала пару выводов  поняла,кому принадлежит та фея, которую она видела в лесу. Пантера вновь посмотрела на ведьму.

-Меня зовут Элегия. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#210 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:21

Masya

Ну и хорошо, так получается завтра уходим .*улыбнулся Май и положил рядом пустую тарелку*

-Да.Перебираемся в другое место.

MasyaMaksimilian

Элегия, как и подобает кошке, лениво посмотрела на девушку, что сидела перед ней, шевельнув левым ухом, она облизнулась.

-Похоже, у тебя фетиш, деточка. Я не потерялась, хочу отдохнуть. И что же у вас тут за собрание юных самоделкинов?

Тут к ним подошел молодой маг с явными силами к магии земли, Элегия сделала пару выводов  поняла,кому принадлежит та фея, которую она видела в лесу. Пантера вновь посмотрела на ведьму.

-Меня зовут Элегия. 

-У меня нет фетиша.Просто люблю кошачьих.Их грация,нахальство и лень увлекают мой взор.Мы не сборище самоделкинов.Увы,да? Меня зовут Май и я глава этого ковена.Путешествую как и Старшая ведьма по городам собираю ведьм и колдунов в свой ковен,обучаю основам и самозащите. Элегия...ты не кошка же...Вернее не пантера.Коты редко умеют так хорошо мыслить.Да и не шутят они.

*Май сосредоточилась на общении.Ей действительно было интересно*

Изображение

#211 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:24

-Да.Перебираемся в другое место.

-У меня нет фетиша.Просто люблю кошачьих.Их грация,нахальство и лень увлекают мой взор.Мы не сборище самоделкинов.Увы,да? Меня зовут Май и я глава этого ковена.Путешествую как и Старшая ведьма по городам собираю ведьм и колдунов в свой ковен,обучаю основам и самозащите. Элегия...ты не кошка же...Вернее не пантера.Коты редко умеют так хорошо мыслить.Да и не шутят они.

*Май сосредоточилась на общении.Ей действительно было интересно*

Ммм и куда же, если не секрет .

#212 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:25

Ммм и куда же, если не секрет .

-Ты разучился меня слушать)Прискорбно.

Изображение

#213 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:29

Masya

Я слушал, ты сказала ,что мы идем на юг, но перед этим заглянем в город, а куда конкретно мы идем не сказала.*стал снова котом и запрыгнул на колени Май*.

#214 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:31

Masya

Пантера шумно выдохнула и опустила морду.

-Значит, собралась свой ковен организовать. Забавно. 

Она посмотрела на всех по очереди, потом вновь на Майю.

-Тут мало самодостаточных колдунов и ведьм. Думаешь, получится всем справляться с людьми? Я не говорю, что твой ковен бесполезен, просто всем в начале тяжело, приходилось не раз наблюдать, как подобные тебе заканчивали не очень хорошо. Что вы намерены делать дальше? Этот лес не совсем безлюден, вскоре, вас обнаружат. 

После, Элегия услышала диалог Май и кота, который по всей видимости был ее фамильяром.

-Перед тобой все очень смутно. Сколько Вас?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#215 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:31

MasyaMaksimilian

/Слушая беседу пантеры и Май, Максимилиан расслабился и убрав плющи спросил/ А откуда ты и зачем пришла к нам? Меня зовут Максимилиан /Парень хотел было сделать еще пару шагов, но тут его инстинкты буквально завопили об опасности, парень отшатнулся назад и как раз вовремя, буквально с нескольких сантиметрах от него приземлилось здоровое косище бронзовой косы,а подле него стояла Катарина в обличье 12-ти летней девочки и довольно грозно зашипела не хуже кошки/ Ты доверчив как дитя, а если эта пантера может оказаться не той за кого себя выдает? /Максимилиан прослушав реплику Катарины заорал на фею/ Какого черта творишь идиотка! Так и голову снести недолго!!! (Катарина - Не ори на меня человек! Забыл кому ты обязан всему тому, благодаря чему ты стал тем кем являешься?!!) /Хмыкнув парень ответил/ Да если б вы меня не похитили я бы сейчас жил себе не тужил в родителями, не спорю, ваше поселение сделало меня человеком, но порой твои манеры бесят меня Катарина /Фея вспылила капитально/ Ах так! /Началась перепалка в виде рукопашки человека и феи, хотя человек скорее уворачивался пытаясь не дать фее укоротить себя/ (Катарина - Жалкий! Неблагодарный! Глупый! Бестолковый человек!!!) (Максимилиан - УБЬЕШЬ ВЕДЬ ДУРА! ПОМОГИТЕ!!)

#216 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:32

На'Ш-Кра'Ш-са  настороженно продвигался в глубь леса, медленно, но верно, минуя препятствия, которые уготовила для него госпожа природа... Шелест листвы настораживал каждый раз, когда своевольный ветряной поток поднимал в воздух листья упавшие с деревьев. И хотя развитое от природы обоняние подсказывало ему, что никого представляющего угрозу поблизости не находилось, лишь дикие животные, На'Ш-Кра'Ш-са каждый раз умудрялся найти причину, чтобы подвергнуть сомнению его собственные чувства. "Сомневающийся в себе древней демон - глупая шутка не более..." - Подумали бы многие... И оказались бы не правы... Но речь сейчас не об этом, впереди послышался шорох. На'Ш-Кра'Ш-са почувствовал запах своей новой добычи, запах оленя. Он прошел несколько шагов по направлению к добыче, которая до сих пор ничего не подозревала. Одинокий рослый олень стоял возле водопоя и утолял собственную жажду родниковой водой, он тоже, как На'Ш-Кра'Ш-са, поднимал голову на каждый шорох, но подобная настороженность не спасет его... На'Ш-Кра'Ш-са уже находился позади него и всего несколько десятков метров разделяли их друг от друга. У него не было нужды скрывать собственного присутствия, поэтому он стоял выпрямившись в полный рост. Правой рукой он держался за ветви деревьев, сохраняя равновесие, и не смотря на его не малый вес, ветви деревьев лишь слабо покачивались под его тяжесть, а ногами он стоял на вылезшим из-под земли массивном корне дерева. Нагнувшись еще ниже, почти доставая до земли подбородком, На'Ш-Кра'Ш-са оперся левой рукой на земля и уже буквально приготовился к рывку, обострились все его чувства... Неожиданно для себя он заметил то, что не замечал до этого момента, многие годы назад, старое чувство одиночества сковало разум демона и в голове пронеслось почти забытое одно слово, точнее имя: "Элегия" ... "Элегия Кроулинг" Неожиданно нахлынувшие воспоминания прервали охоту в тот момент, когда демон поддавшись чувством не рассчитал собственные силы и сжал ветку непроизвольно сильно, отчего та разошлась в трещинах. Неожиданный треск ветвей насторожил оленя и тот поспешил скрыться за ближайшим кустом... Охота испорчена... Но девушка еще находилась рядом, да совсем рядом, На'Ш-Кра'Ш-са чувствовал это всем своим нутром, они были связаны контрактом и наверника она тоже почувствовала его присутствие в этом лесу... Оставался лишь вопрос времени, когда они встретят друг друга... Демон направился в сторону лагеря...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#217 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:33

MasyaMaksimilian

/Слушая беседу пантеры и Май, Максимилиан расслабился и убрав плющи спросил/ А откуда ты и зачем пришла к нам? Меня зовут Максимилиан /Парень хотел было сделать еще пару шагов, но тут его инстинкты буквально завопили об опасности, парень отшатнулся назад и как раз вовремя, буквально с нескольких сантиметрах от него приземлилось здоровое косище бронзовой косы,а подле него стояла Катарина в обличье 12-ти летней девочки и довольно грозно зашипела не хуже кошки/ Ты доверчив как дитя, а если эта пантера может оказаться не той за кого себя выдает? /Максимилиан прослушав реплику Катарины заорал на фею/ Какого черта творишь идиотка! Так и голову снести недолго!!! (Катарина - Не ори на меня человек! Забыл кому ты обязан всему тому, благодаря чему ты стал тем кем являешься?!!) /Хмыкнув парень ответил/ Да если б вы меня не похитили я бы сейчас жил себе не тужил в родителями, не спорю, ваше поселение сделало меня человеком, но порой твои манеры бесят меня Катарина /Фея вспылила капитально/ Ах так! /Началась перепалка в виде рукопашки человека и феи, хотя человек скорее уворачивался пытаясь не дать фее укоротить себя/ (Катарина - Жалкий! Неблагодарный! Глупый! Бестолковый человек!!!) (Максимилиан - УБЬЕШЬ ВЕДЬ ДУРА! УГОМОНИТЕ ЕЕ КТО-НИБУДЬ!!!)

#218 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:36

Masya

Я слушал, ты сказала ,что мы идем на юг, но перед этим заглянем в город, а куда конкретно мы идем не сказала.*стал снова котом и запрыгнул на колени Май*.

*девушка притронулась ладонью к лобу*

-Какой город найдем тот и будет.

-Даже если они не могут выстоять перед людьми,перед ними выстою я.Нас...ммм дай подумать.11 вроде.

*Май задумалась.Никого ли она не забыла*

-Мы отсюда завтра уходим.Мы не остаемся на месте более чем на четыре- пять дней.Это не безопасно.

Изображение

#219 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:39

*девушка притронулась ладонью к лобу*

-Какой город найдем тот и будет.

-Даже если они не могут выстоять перед людьми,перед ними выстою я.Нас...ммм дай подумать.11 вроде.

*Май задумалась.Никого ли она не забыла*

-Мы отсюда завтра уходим.Мы не остаемся на месте более чем на четыре- пять дней.Это не безопасно.

Хорошо, надеюсь не наткнемся на инквизицию, а то могут быть проблемы.

#220 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений
  • На счете:-12374

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:39

Liybei

Девушка лишь вздохнула.Даже когда не ищешь неприятностей,они сами находят тебя.Особенно эта неприятность по имени Кайен Дель Форц.Вездесущий и безжалостный.Один из лучших ищеек.Но видимо работа свела его с ума.Элис была знакома с ним еще с детских пор.Раньше он был улыбчивым,добрым..А что теперь?Ничего.

-Саинтес.Но не советую ей пользоваться,если ты об этом.Церковь знает ее.Лучше вообще не называть фамилию,так будет спокойнее.

Masya

-Я бодра и полна сил!-сразу оживилась Тень.Еноты на ее плечах от испуга и такой енергии даже разбежались.-Не волнуйся...сестра-улыбнулась ведьма.Первый раз она кого-то так назвала.Было немного необычно.