Перейти к содержимому

Фотография

Мир Ведьм (Игра)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#181 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:32

-Знаю, просто ты мило смотришься с этими лестными ворами. Поэтому надеюсь ты когда будешь или если будешь призывать себе фамильяра ты заключишь контракт  духом енота.-Парень пожал плечами и взяв свою походную стальную тарелку, ну точнее миску для супа подошел к сестре которая приготовила суп и набрал себе пару паломников. -ну да ладно раз в городе тебе ничего не нужно, то раскажу то что узнал когда вернусь. 

-Ребят суп готов.Надо перекусить.

*девушка стояла у казана и помешивала супчик*

Парень набравший себе суп самостоятельно взяв ложку и вдохнув запах свежего супа чуть не пустил по нему слюнки-Огонёк, твой суп как всегда великолепен хватает одного лишь запаха чтобы проголодаться. 

#182 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:36

Masya

*Кот принял облик парня и взяв тарелку с супом начал есть* А зачем, твоя готовка намного лучше любой другой.

#183 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:40

-Знаю, просто ты мило смотришься с этими лестными ворами. Поэтому надеюсь ты когда будешь или если будешь призывать себе фамильяра ты заключишь контракт  духом енота.-Парень пожал плечами и взяв свою походную стальную тарелку, ну точнее миску для супа подошел к сестре которая приготовила суп и набрал себе пару паломников. -ну да ладно раз в городе тебе ничего не нужно, то раскажу то что узнал когда вернусь. 

Парень набравший себе суп самостоятельно взяв ложку и вдохнув запах свежего супа чуть не пустил по нему слюнки-Огонёк, твой суп как всегда великолепен хватает одного лишь запаха чтобы проголодаться. 

-Брат ты ешь мой суп столько времени и всё равно слюнки пускаешь?

*Май улыбнулась смотря на брата*

-Завтра собери вещи.Я телепортируюсь с тобой к следующему городу.А потом вернусь и с остальными до него дойду. Я слышала там инквизиция прошла и некоторое время будет всё спокойно. Кстате...

*Май выудила из кармана свиток*

-...если тебя будут проверять покажи письмо от инквизиторов.Там написано хвалебный отзыв о твоей работе и рекомендации.Не спрашивай откуда)

*девушка по чеширски улыбнулась*

-Не потеряй это дорогое...удовольствие.

Masya

*Кот принял облик парня и взяв тарелку с супом начал есть* А зачем, твоя готовка намного лучше любой другой.

-Нет кот,с этого момента в городе я мясо не покупаю,оно дорогое.А вот ты будешь ловить мясо.Олени,кабаны и всё тащи сюда.А я уж приготовлю)

Изображение

#184 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:40

Liybei

Скажи а можно сейчас достать соду и купить тогда кирку,ну уж это не запрещено...\сказал парень дуя на суп, после попробовал он на секунду ушел из этого мира и вернулся обратно\

Masya

Благодарю....благодарю...\парень сел возле костра и наслаждался едой, его не могло ничего отвлечь от еды\

#185 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:41

Masya

Ммм а что с этого будет мне ?

#186 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:42

Liybei

Скажи а можно сейчас достать соду и купить тогда кирку,ну уж это не запрещено...\сказал парень дуя на суп, после попробовал он на секунду ушел из этого мира и вернулся обратно\

Masya

Благодарю....благодарю...\парень сел возле костра и наслаждался едой, его не могло ничего отвлечь от еды\

-Мы завтра будем выдвигаться в другой город. Ты будешь готов? Как ни как ты часть ковена

Изображение

#187 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:44

-Главное что письмо не от Мендозы, ты знаешь какие мне иногда снились кошмары-Парень приобнял свою сестру в знак благодарности и начал есть. Затем отвлекаясь на разных людей в ковене спросил-Кстати у нас появился кто-то кто владеет иллюзиями или полиморфией? И нет не оборотень а именно ведьма или колдун. 

Liybei

Masya

-Да это не запрещено, кирку кстати могу и сам сделать если найдешь брусок железа и деревянную палку подходящую для кирки. 

#188 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений
  • На счете:-12374

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:48

angel34,Masya

-Сейчас Элис будет кушать,сейчас Элис накормят.-как ребенок радовалась ведьма с протянутой тарелкой,немного толкаясь с "соперником" по еде.

Liybei

Слово "мило" настолько смутило Тень,что на бледной коже появился румянец.Девушка отвернулась от парня,задрав нос.-Посмотрим.

-Это не так уж и важно,главное чтобы вернулся.-улябнулась девушка,получая очередной нагоняй от повара за задержку очереди.

#189 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:51

Masya

Ммм а что с этого будет мне ?

-Ммм наверно еда?

*девушка улыбнулась и подала ложку стукнув кота по лбу*

Изображение

#190 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:52

Liybei

Нету бруска железа...вот поэтому и прошу купить его...печально...\парень продолжил есть\

Masya

Да я буду готов...как только так сразу...но мы же не в самом городе будем жить правильно...\сказал парень продолжая есть\

MORF

Миленько...\парень посмотрел на девушку и улыбнулся\

#191 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:53

Masya

А помимо еды?*потер рукой место удара* 

#192 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:54

Пантера приблизилась на довольно близкое расстояние, чтобы ее могли заметить все обитатели здешнего лагеря. Зверь шел мимо самых отдаленных палаток, аккуратно ступая между колышками и натянутыми веревками. Единственный минус этого обличья - невозможность говорить. Иначе, девушка бы напрочь забыла бы про свое второе я. Она внимательно осматривала палатки, их содержимое и людей, которые находятся там. Элегия не обращала внимание на взгляды, которые сопровождали ее появление в лагере. Девушка шла прямиком к казану, возле которого собралась основная масса ковена.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#193 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:54

-Главное что письмо не от Мендозы, ты знаешь какие мне иногда снились кошмары-Парень приобнял свою сестру в знак благодарности и начал есть. Затем отвлекаясь на разных людей в ковене спросил-Кстати у нас появился кто-то кто владеет иллюзиями или полиморфией? И нет не оборотень а именно ведьма или колдун. 

-Да это не запрещено, кирку кстати могу и сам сделать если найдешь брусок железа и деревянную палку подходящую для кирки. 

-Брат я не позволю тем кошмарам воплотится)

angel34,Masya

-Сейчас Элис будет кушать,сейчас Элис накормят.-как ребенок радовалась ведьма с протянутой тарелкой,немного толкаясь с "соперником" по еде.

Liybei

Слово "мило" настолько смутило Тень,что на бледной коже появился румянец.Девушка отвернулась от парня,задрав нос.-Посмотрим.

-Это не так уж и важно,главное чтобы вернулся.-улябнулась девушка,получая очередной нагоняй от повара за задержку очереди.

*улыбнулась и налила Элис суп*

-Так как насчет присоединится к нам?Просто завтра мы уходим с этого места и вот тут вопрос:ты с нами идешь или одна остаешься?

Изображение

#194 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:56

Liybei

Нету бруска железа...вот поэтому и прошу купить его...печально...\парень продолжил есть\

Masya

Да я буду готов...как только так сразу...но мы же не в самом городе будем жить правильно...\сказал парень продолжая есть\

MORF

Миленько...\парень посмотрел на девушку и улыбнулся\

-Нет.В город не войдем.Я завтра телепортну брата и посмотрю где можно остановится, а потом вернусь за остальными

Masya

А помимо еды?*потер рукой место удара* 

-А не многого ты хочешь,кот?

Пантера приблизилась на довольно близкое расстояние, чтобы ее могли заметить все обитатели здешнего лагеря. Зверь шел мимо самых отдаленных палаток, аккуратно ступая между колышками и натянутыми веревками. Единственный минус этого обличья - невозможность говорить. Иначе, девушка бы напрочь забыла бы про свое второе я. Она внимательно осматривала палатки, их содержимое и людей, которые находятся там. Элегия не обращала внимание на взгляды, которые сопровождали ее появление в лагере. Девушка шла прямиком к казану, возле которого собралась основная масса ковена.

-Еще один голодающий...Красивая шкурка)

*Май налила в миску суп и поставила недалеко от костра*

-Кис-кис-кис

Изображение

#195 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:57

Masya

Нет, не много, так что предложишь ?

#196 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:58

-Не бойся я всегда возвращаюсь правда не всегда так как ожидают-Здесь парень лишь пожал плечами и продолжил есть свою порцию супа.-Интересно мендоза все ещё злится за "деликатесы" которые ему подали с моей подачки? Кстати, ты случайно не знаешь какой инквизитор отвечает за эту местность? Я слышал что его сменили но пока не знаю кто занял его место. 

-Брат я не позволю тем кошмарам воплотится)

-Может тебе напомнить что это были за кошмары? -Парень приподнял одну бровь и продолжил есть свою порцию пока от неё не осталось даже капли. -Пусть новенькие посуду моет или каждый сам за себя? 

#197 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:00

Masya

Нет, не много, так что предложишь ?

-Кот,пожалуйста не наглей.Не забывай что я твоя хозяйка.

-Не бойся я всегда возвращаюсь правда не всегда так как ожидают-Здесь парень лишь пожал плечами и продолжил есть свою порцию супа.-Интересно мендоза все ещё злится за "деликатесы" которые ему подали с моей подачки? Кстати, ты случайно не знаешь какой инквизитор отвечает за эту местность? Я слышал что его сменили но пока не знаю кто занял его место. 

-Может тебе напомнить что это были за кошмары? -Парень приподнял одну бровь и продолжил есть свою порцию пока от неё не осталось даже капли. -Пусть новенькие посуду моет или каждый сам за себя? 

-Если тебе лень оставь я сама помою. Ты иди назад в город иначе что-то заподозрят.Или ты хорошо скрыл следы?

Изображение

#198 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:01

-Кот,пожалуйста не наглей.Не забывай что я твоя хозяйка.

-Если тебе лень оставь я сама помою. Ты иди назад в город иначе что-то заподозрят.Или ты хорошо скрыл следы?

А кто наглеет все честно, я охочусь добываю мясо, в замен получаю что-нибудь, чистый бизнес и нечего более .

#199 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:04

-Еще один голодающий...Красивая шкурка)

*Май налила в миску суп и поставила недалеко от костра*

-Кис-кис-кис

Пантера посмотрела на миску супа, после на того, кто это ей подал. Животное прошло мимо и легло у костра, похоже, решив тут отдохнуть. Все же давно она не была в тихом и мирном обществе магов и ведьм. Зверь посмотрел на пламя.

-Навевает воспоминания. - подумала Элегия и зевнула, широко раскрыв пасть. Теперь ей было намного спокойнее, как никогда раньше, ну по крайней мере последние лет пять. Она слушала их разговоры, спокойно лежа недалеко от костра. Со стороны это все, конечно, выглядело странно, но по-другому Элегия не могла, вернее не желала. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#200 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:07

А кто наглеет все честно, я охочусь добываю мясо, в замен получаю что-нибудь, чистый бизнес и нечего более .

-А я честно тебя кормлю вот уже 8 лет.Мог бы принести чуть больше пользы не только мне но и ковену!

Пантера посмотрела на миску супа, после на того, кто это ей подал. Животное прошло мимо и легло у костра, похоже, решив тут отдохнуть. Все же давно она не была в тихом и мирном обществе магов и ведьм. Зверь посмотрел на пламя.

-Навевает воспоминания. - подумала Элегия и зевнула, широко раскрыв пасть. Теперь ей было намного спокойнее, как никогда раньше, ну по крайней мере последние лет пять. Она слушала их разговоры, спокойно лежа недалеко от костра. Со стороны это все, конечно, выглядело странно, но по-другому Элегия не могла, вернее не желала. 

*Май была жуткой кошатницей.Подойдя к пантере уселась прямо перед ней.Достав из сумки подарок старшей ведьмы,а именно книгу,девушка долго листала и наконец нашла*

-(заклинание)

*теперь Май по идее должна была слышать мысли пантеры на 20 мин*

-Привет,малышка,потерялась?

Изображение