-Знаю, просто ты мило смотришься с этими лестными ворами. Поэтому надеюсь ты когда будешь или если будешь призывать себе фамильяра ты заключишь контракт духом енота.-Парень пожал плечами и взяв свою походную стальную тарелку, ну точнее миску для супа подошел к сестре которая приготовила суп и набрал себе пару паломников. -ну да ладно раз в городе тебе ничего не нужно, то раскажу то что узнал когда вернусь.
Парень набравший себе суп самостоятельно взяв ложку и вдохнув запах свежего супа чуть не пустил по нему слюнки-Огонёк, твой суп как всегда великолепен хватает одного лишь запаха чтобы проголодаться.
-Брат ты ешь мой суп столько времени и всё равно слюнки пускаешь?
*Май улыбнулась смотря на брата*
-Завтра собери вещи.Я телепортируюсь с тобой к следующему городу.А потом вернусь и с остальными до него дойду. Я слышала там инквизиция прошла и некоторое время будет всё спокойно. Кстате...
*Май выудила из кармана свиток*
-...если тебя будут проверять покажи письмо от инквизиторов.Там написано хвалебный отзыв о твоей работе и рекомендации.Не спрашивай откуда)
*девушка по чеширски улыбнулась*
-Не потеряй это дорогое...удовольствие.
Masya
*Кот принял облик парня и взяв тарелку с супом начал есть* А зачем, твоя готовка намного лучше любой другой.
-Нет кот,с этого момента в городе я мясо не покупаю,оно дорогое.А вот ты будешь ловить мясо.Олени,кабаны и всё тащи сюда.А я уж приготовлю)