Перейти к содержимому

Фотография

"Возвышение" ролевая.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 674

#461 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 30 Август 2015 - 12:45

Liybei

Парень засмеялся: -знал что понравится, да я умею готовить очень хорошо, и эти конфеты могу сделать без проблем...\сказал парень почесав затылок и положил мешочек девушке в руки:

-Не стесняйся, просто нужны потом будут ингредиенты и я приготовлю...

#462 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 08:57

-И не собираюсь. Стеснятся. А то ещё подсяду как пара кисельных барышень из моей башни-Ответила девушка вспоминая как они ели всякие десерты конфеты и леденцы. И если тогда у неё было недоумение почему они их так любят, то сейчас была некая зависть, что они их ели  могли себе это позволить. В прочем раз ей в руки попал целый мешочек стоит его приберечь. Поэтому она повесила его на пояс и также начала осматривать береговую линию. Примерно через минуту она сказала.-Прости просто я не умею готовить. Разве что жертв демонам. 

#463 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 12:25

Liybei

Одна из теней отделилась от остальных и спустя несколько секунд приняла форму человека, он был одет в черный костюм ниндзя, а на его поясе был одноручный палаш, тень медленно осмотрела всех присутствующих и подошла к псу чтобы погладить*.

#464 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 03:06

Liybei

Парень улыбнулся:- если хочешь могу научить готовить, это не так сложно нужно желание. Ну а сейчас пойду порыбачу, а то как говорится "работа работой, а обед по расписанию"...ну я неподалеку, если что подходи или пойдем со мной...\парень взял самодельную удочку сделанную во время плаванья, сел на край корабля, насадил наживку на крючок и отпустил в воду и стал ждать пока клюнет\

#465 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 03:50

-Ага но сперва закончу с делом-Ответила девушка показывая на "ниндзю", что к ним зашел. после чего проводила парня взглядом и посмотрела на тень. 

-Нус и кто вас послал мистер тень. Кто и с какими вестями?-Девушка и не подозревала что эти посланники не абы от кого а от самого короля. как никак а тени не только дворянская привилегия. Однако она точно знала, что это не от её демона с которым у неё контракт. Ведь он использует пёсика как переговорное устройство. Хотя играть с ним в шахматы через пса довольно забавно. 

#466 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 03:53

Liybei

*Тень погладила пса по голове и перевал взгляд на девушку*А вы простите кто и как ваше имя ?

#467 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 04:02

-Я Лаурель Эль Сирель. Ну а вы? Может хотя бы скажите зачем пришли? Нет имя ваше не нужно вы ведь тайный агент и секретность для вас является всем.-Ответила девушка поглядывая на тень ожидая реакции и ответа при этом поглядывая и на своего пса и на тень. Псу было увы пофигу на действия тени наверное руки холодные. 

#468 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 04:09

Liybei

Приятно познакомиться*сказала тень*меня направил мой король и сказал что будет общаться через меня .

#469 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 04:13

.

-Король?-Девушка удивленно вскинула свои брови и на всякий случай достав меч спросила-Есть доказательсва что вы от короля?-Пёсик также навострился однако проявлять агрессию своим рыком не торопился. Просто дал понять если что он готов кинутся. На девушке было буквально написано что она не верит тени, да и глупо это. Зачем королю общаться с такой как она? С архонтом который буквально недавно закончил своё обучение. 

#470 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 04:17

У Уфира было хобби - рыбалка. В детстве он ходил вместе с отцом и рыбачил, это было прекрасное время, но времена меняются, дул ветер, парень за это время поймал 12 рыб которые: 5 крупных, 4 средних и 3 мелких, ему нравилось ловить рыбу, наживки осталось не так много, поэтому парень скоро закончит и пойдет готовить еду

#471 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 04:20

Liybei

Доказательства, хм*тень на секунду задумалась*какие именно доказательства вам нужны ?

#472 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 04:30

-Например королевская печать или что-то что показало бы что вы ему служите и никому кроме него-Ответила девушка посмотрев на шиноби как на дурака. Как будто бы он забыл что используют чтобы дать понять кто и на кого работает. ну или по крайней мере не придает этому значения. 

#473 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 04:33

Liybei

Мы войны тени у нас нет отличительных знаков, если нас поймают, а при нас будет герб или печать какой-нибудь семьи, то мы подвергнем ее опасности, поэтому мы не носим нечего такого с собой .

#474 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 04:36

-Тогда чем вы можете подтвердить что вы от короля. Или он вам сказал что-то такое по которому я смогу сразу узнать что вы от него и доверится вам? -Девушка смотрит на парня пытаясь понять на что он надеется.  В конце концов как ему можно доказать если он даже письма не принёс.-Может ты своего такой же рупор как мой пёс? 

#475 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 11:49

Закончив рыбачить, парень с уловом отправился в камбуз,где будет готовить разные блюда из рыбы, спустившись он зашел в камбуз, попросил местного кука выйти и закрыл дверь, после он снял меч и поставил возле стенки, помыл руки и положил на разделочный стол рыбу, сначала он ее помыл, затем приступил к разделки рыбы, Уфир мастерски разделал ее, после обработал разделанную рыбу специями которые он носил собой и поставил настаиваться, после он начал разжигать огонь в печке которая была установлена на корабле, после парень поставил на печь сковородку, налил масла и начал обжаривать мелкую рыбу,затем поставил кастрюлю налил в нее воды, очистив большую рыбу от костей он нарезал ее по частям и кинул в воду, потом  взял овощами которые были в камбузе, помыл, нарезал кубиками и кинул все в кастрюлю, после сел на стул и начал ждать пока приготовятся, его блюда.

#476 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:41

Второй континент. Урубейн. Дорога к городу.
Троица медленно двигалась по дороге в сторону города Урубейн, постоянно делая остановки, но не для того, чтобы перевести силы после долго путешествия или из-за жара светила, а для того, чтобы сохранять незаметность... Трудно было бы не вызывать подозрения у проходящим мимолетом редких путников, а порой и вооруженных солдат, наемников, когда по главной дороге путешествует мрачная фигура в темном балахоне скрывающая лицо за пеленой капюшона, от которой, к тому же, разит холодом могилы, да еще когда твоим спутником является "безмозглый" зомби с раной, нанесенной изогнутым клинком, волочащий на своих плечах хладное тело разбойника, со времени смерти которого прошло не столь много времени и рваная рана на шеи которого еще продолжала кровоточить... Веселая получилась компания... По-крайне мере она устраивала Эдварда, который предпочитал компанию умерших, нежели еще дышащих полной грудью живых людей, или же сидов, но он не встречал их уже давно... Хотя стоит ли этому удивляться, не думаю, сейчас он на родном континенте, континенте который принадлежит людям... Постоянные остановки действовали на нервы Эдварда, ему не нравилось то, что ему приходиться постоянно задерживаться, постоянно останавливаться и прятаться в лесной чаще из-за людишек, что приходят или уходят из города Урубейн, эти... Прятки... Уже ему порядком поднадоели, когда же все это закончиться! "Пусть Урубейн превратиться в город-призрак!" - мысленно проклинал Эдвард это проклятое место, эту обитель жизни, в которую он направлялся... Но он был хладнокровен или же старался таким казаться, чтобы случайно не убить проходящий мимо путников. Лишняя нагрузка из-за горы трупов будет только отвлекать его от дел, а задерживаться в городе больше, чем стоило, Эдвард не хотел, из-за того, что это представляло собой большую опасность, опасность быть сожженным на костре или подвергнуться пыткам, второе было более желательным исходом к слову... Пока Эдвард был так поглощен размышлениями, он и не заметил, как подобрался ближе к городу, где-то в дали, над горизонтом, уже виднелись каменные стены... 

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#477 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 06:40

-Слушай может ты уже что-то ответишь?-Девушка уже начала раздраженно потопывать свой ножкой и ещё сильнее сжимать свой меч. -Сам понимаешь что терпение ни у меня ни у тебя не бесконечное.-Девушка смотрит на шиноби уже даже не без различием а с гневом. 

#478 Оффлайн   Keller_Stahl

Keller_Stahl

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:28

Астропатические крики о помощи наполнили эфир над Урубейном. Колдуны бились в конвульсиях, шепча губами о вторжении и кровопролитии...

+++Урубейн, Северное побережье+++

Дон Каска приказал солдатам контратаковать. И вот, плотные ряды пехоты, прикрываемые магами, начали теснить изрядно проредившиеся нестройные шеренги мародёров, прикрываемые арбалетчиками с укреплений. Диверсанты демонопоклонников до поры до времени успешно минировали суда. Пока два придурка не отправились в страну вечной охоты и не всплыли. Морские пехотинцы не преминули этого заметить и замахали руками, предупреждая товарищей о опасности. Несколько моряков нырнули в воду и занялись обезвреживанием мин, благо механизм был знакомым и Валорумы сами таким нередко баловались. Тем временем, неожиданно для всех, на горизонте замаячила конница дома Арше, в виде эскадрона улан. Там же вскоре показались и стройные порядки Аэциев. Кавалерия сразу же метнулась к побережью, отрезая противнику путь к отступлению, тогда как крестоносцы обьединились с валлонскими когортами Валорумов, надвигаясь единым фронтом на теперь уже существенно уступающего числом и качеством отступающего противника. Кровавый рассвет озарил поле боя, лишая неприятеля покрова тьмы и открывая полную картину побоища.

+++Урубейн, владения дома Арше+++

Гонцы всё же добрались до коннентабля , который уже на свех парах мчался к побережбю во главе жандармов - сливок дворянства дома Арше и его многочисленных вассалов. С минуты на минуту, отряды тяжёлой и лёгкой кавалерии должны были выйти к осаждаемым городам, которые частью были взяты, а частью продолжали осыпать нападающих градом стрел и потоками раскалённого масла. Местами, ополчение и феодальные дружины даже смогли оттеснить врага, руководимые рыцарями. Но ситуация продолжала оставатся напряжённой.

+++Урубейн, столица+++

Шталь какуюто минуту молчал. Лицо у него было предельно напряжённое, а глаз то и дело подёргивался. Сенешаль начал похаживать по камере, как тут заключённый услышал тихий, утробный смех. Который перевёс в оглушительный, злобный клёкот.

- Ахахаха!!! Ы-ы-ы-ы-ы!!! Де Врой! Обезглавить! Меня!?

Латник вернулся в поле зрение Гаррета. Лицо от смеха порозовело, приняв свойственный живым людям вид, хотя дёргающееся лицо и шрам не делали Келлера от этого привлекательней. В порыве бушующего веселья, тот грюкнул кулаком по столу, сгибаясь напополам, что сопровождалось скрипом доспехов.

- Этот высокородный плебей не умеет нормально держать не то что меч, а даже бокал вина! Не говоря уже о том, что его эмоции и мысли выдаёт его лицо! Ахахаха!!! Парень, ты сделал мой день! За что я дарую тебе прощение и свободу, так как у меня резко появились дела поважнее. Радек, будь любезен, переведи нашего гостя в камеру поуютней. Я займусь им более детально как только решу вопрос с рейдерами.

Узурпатор выпрямился, вновь принимая серьёзный и величественный вид. Радек молча перерезал верёвки за спиной заключённого вора и стал позади, держа руки за спиной. Взяв фламберг, Шталь покинул зал, направившись в башню астропатов под конвоем Чёрных Рыцарей. По ходу, он задавал вопросы, на которые жаждал получить ответ. А вопросов было много.

- Доклад о рейдерах.

- Мелкие банды, но действуют слаженно. Мы получили сообщения от Арше и Валорумов о аналогичных нападениях. Войска выдвинулись к побережью для подавления.

- Решить вопрос с пропажей людей в окрестных лесах. Передаю все полномочия в этом вопросе вам. Как только решим проблемы с этими глупцами, осмелившимися показатся и напомнить о своём существовании!

Широко распахнув дверь, Шталь вошёл в главный зал башни Астропатов...

+++Урубейн, владения дома Шталь, дорога к Урубейну+++

Терция пехоты и эскадрон рейтаров пропылили по дороге, не обращая на двух странников в балахонах (Леллин и НПС) и болезненного вида молодого человека (Hyashka) ровным счётом никакого внимания. Отряд возглавлял Раузер собственной персоной, сопровождаемый аж тремя Чёрными Рыцарями - случай из ряда вон выходящий, свидетельствовавший о серьёзности положения.

+++Урубейн, владения дома Шталь, побережье+++

Заброшенное поселение и замок пылали, обьятые пламенем. Ровным счётом ничего не получив, рейдеры смогли сейчас по крайней ммере утолить свою жажду крови...

На гряде холмов показалось неожиданное подкрепление - двести пехотинцев одним марш-броском достигли атакуемого участка и стройными рядами направились дать отпор рейдерам. Ряды бестрели алыми сюрко дома Уоррингтонов и белыми цветами дома Шталь. Закованые в броню доппельсольднеры то и дело потрясали своими цвайхендерами, надрывно крича:

- Eisen bügeln! Eisen außen!

Spoiler

Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!

#479 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:22

Keller_Stahl
Урубейн, владения дома Шталь, дорога к Урубейну.
Эдвард отскочил на несколько метров в сторону, когда рядом с ним промчалась тройка лошадей, несущих на себе вооруженных и скорее всего подготовленных рыцарей, а ними по пятам следовала несколько сотен пехотинцев, стараясь не отставать от командования. Никто из них не удостоился обратить внимание на проходящих рядом путников и, видимо, у них были на то веские причины, о которых можно было гадать, хотя первопричина уже была известна... Нападение разбойников на поселения, деревни и замки вблизи побережья... Стоило предполагать, что такое происходит не только там, иначе зачем стоило посылать настолько большое войско, хотя... Вероятно, их командир был не глупым человеком, который решил перестраховаться... Но то была лишь догадка Эдварда, не имеющая доказательств, пока что... Несмотря нахлынувшие в голову раздумья, Эдвард был рад подобному стечению обстоятельств, его не заметили, ему удалось избежать лишнего внимания со стороны "живых", особенно со стороны регулярных войск, его путешествие не окончилось так скоро, как ему снилось в страшных снах, если, конечно, он еще способен видеть сны в своем воспаленном мозге. Эдвард выжидал возле дороги, когда войско пройдет мимо него и окончательно скроется за горизонтом, прежде, чем он продолжит свой путь, двое его компаньонов ожидали в ближайшем кустарнике, один, если быть точным, второй до сих пор не был воскрешен и превращен в зомби, во избежание ненужных никому проблем... Дождавшись момент, когда последняя шеренга солдат скрылась за горизонтов, Эдвард направился вперед по дороге в город, но перед этим он удостоил своим вниманием своего верного безмозглого охотника:

- Спрячься в этом лесу, не думай следовать за мной в город и тем более попасться кому-либо на глаза, мне не нужны проблемы из-за тебя,- Холодно приказал Эдвард, хотя сомнения пронизывали его, как колья, не давая покоя. - Если же случиться так, что тебя заметят... Избавь меня от своей компании и от проблем...

Теперь он со спокойной душой направиться в город, спокойной... Эдвард поспешил спрятать свое лицо под мраком капюшона и направился в столицу Урубейн, до врат которой оставалось пройти несколько десятков метров, прежде чем он успеет оказаться в самом городе, руки при этом были спрятана в рукавах, а голова склонена к земле... Так, со стороны, он походил на странствующего паломника, привлекая меньше внимания...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#480 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На счете:-5710

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 03:22

+++ Город Урубейн, Подземелье Цитадели +++

- И вот наш государь удалился, наплевав на угрозы. Что ж, его проблемы. А теперь о делах насущных. Боюсь, что мой переезд придется отменить.

Гаррет склонил голову, закрыл глаза и прислушался. Звук шагов уходящего в сопровождении рыцарей Шталя скрылся от чуткого слуха Жнеца. Радек, делая честь любому следопыту, практически бесшумно прошел к двери. Охранники стояли на своих местах.

- AVE… – в комнате раздался чей-то замогильный голос.

Сиды – существа, которых практически невозможно испугать, нервно сжали луки

- DOMINUS - Радек жестами приказал сидам приготовиться стрелять.

Один из охранников осторожно подошел к вору и откинул его голову назад. Радек увидел безумную улыбку и полностью черные глаза Жнеца, а потом…

- NOX - наступила тьма.

«Ренегат», подошедший к Витинари, понял, что вместо волос вора, держит воздух. Внезапная боль в груди, и он уже оценивает все прелести каменного пола камеры.

Сидов с детства учили сражаться в полной темноте. Любой их них мог с закрытыми глазами попасть белке в глаз с двухсот метров, но эта тьма… Один из остроухих потянулся за стрелой, но кто-то перерезал ремень и колчан упал на пол, а он этого даже не почувствовал.

- Все спина к спи… - удар в висок нейтрализовал неудачного глашатая. Но им не нужны были приказы или советы, они сами знали, как поступать в подобных ситуациях. Три сида объединились и медленно отступали к дверям. Неожиданно нечто потянуло за оружие одного из них и, использовав его спину как опору для прыжка, ударило другого неудачника в голову и добило безоружного противника. Оставшийся лучник быстро присоединился к своим павшим товарищам, тем самым увеличив счет Гаррета в этом бою. Остальные тоже недолго блуждали в темноте – один затылком познакомился со стеной, которая, по его мнению, должна была его защитить. Другой узнал, что в неравной битве зубов с ботинком, всегда побеждает владелец ботинка, ну а третий теперь украшает собой злополучный стол.

Во внезапно появившемся мире света и звука, Радек понял, что его вовремя выставленный кинжал находиться в паре миллиметров от цели. Как и серпы Жнеца.

- «Каратель» Конрад Радек, ты еще лучше, чем о тебе говорят – вор широко улыбался.

- А ты значит, всегда используешь этот… метод? – улыбка Гаррета погасла

- Нет, к сожалению, вы вынудили меня использовать Метку. Кстати, твои «люди» живы, если тебе интересно

- Что ж, хотя это ни на что не влияет, хорошо, что ты их не убил. Поздравляю, ты прошел.