Перейти к содержимому

Фотография

"Возвышение" ролевая.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 674

#381 Оффлайн   UrukHai

UrukHai

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 21 Август 2015 - 07:48

Вечер. Леса рядом с деревушкой.

Лор пошастав по лесу сразу для себя приметил хорошее место для стоянки. Здесь он и обоснуется. Столько всего ему нужно сделать, а самым приятным было то, что рядом есть вода и это его сразу обрадовало. Но рейд был сейчас превыше всего. Сгрузив с себя лишнее Лор запрятал это в ближайшем кусту. После чего Лор принялся цеплять на себя ветки, листья измазываться в грязи дабы произвести нужное впечатление на крестьян. С приготовлениями было покончено и он наскоро перекусив отправился к окраине леса дожидаться ночи и продолжать наблюдать за деревушкой.

• Marinarire это нравится

#382 Оффлайн   Yukio_tenna

Yukio_tenna

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 08:37

" Юноша тем самым временем был всё так же в Храме, а что же он делал , то что и собирался делать, прибираться в храме, он убирал всю пыль ,паутину,прибирал вещи на свои места. " 

Мне голос в голове сказал- пойди убей урода,будь жесток,будь беспощаден, как будто рыцари в походах...

#383 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 22 Август 2015 - 10:25

Второй материк.
Эдвард поднялся с земли, когда его раны наконец-то затянулись, осмотревшись по сторонам он не заметил ни единого признака жизни в округе, что в принципе было ожидаемым результатом, на что он глубоко вздохнул... Воды поблизости нигде не было и ему приходилось тушить разожженный  костер подручными средствами, землей и камнями, которые обильно обрушил на очаг. Полностью засыпав костер Эдвард поднял с земли сумку, закинув ее на плечо, и направился дальше бродить по лесу с целью найти хоть кого-нибудь, кто мог указать ему дорогу до близлежащего города или деревни... Двигался он всегда в одном направление, иногда меняя свой курс, дабы не застрять в болоте или нечаянно не свалиться с высоты, иногда останавливаясь, чтобы нарвать травы и поганок для занятия алхимией...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#384 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 22 Август 2015 - 04:22

Liybei angel34,

-Вполне. И поверьте, у вас будет возможность заработать... Если в процессе заработка не сдохните. Хе-хе-хе... По крайней мере пару сотен точно заплатят. Большего ваши жизни в данном походе все равно стоить не будут, - Лаурель могла видеть довольно милую ухмылку с острыми клыками. Нет-нет, на вампирские они были совершенно не похожи! Однако, они были достаточно острыми, чтобы быть видными невооруженным взглядом и были именно клыками, а не заточенными под клыки зубами. Зубы Дель вообще, к удивлению многих, были в прекрасном состоянии... Всё же, какой бы непослушной магия не была, а вполне определенное её направление влияло и на тело, поддерживая его в изначально привлекательном состоянии. Что касается ухмылки... Какой бы милой она не была, но вот жутью от неё несло за милю. И стало кристально ясно, что спутников своих данная особа воспринимает не более, чем обычное пушечное мясо. Возможно, первоклассного качества, но не более того... Всё же, она не знала способностей спутников. Но воина от мага по внешнему виду отличить была вполне способна... От кого только не приходилось прятаться, имея неопределенный статус рейнджера-мага в отряде.

-К слову, вы совершенно правы в своих догадках, маленькая леди. Моя личность многим наступила на больную мозоль... Не скажу, что на одну и единожды, но всё же. А знающих много особо не любят... Или любят. Смотря как на это посмотреть... Например, палачи Короля были бы мне безмерно рады. А теперь идемте, мы и так задержались непозволительно долго... В Порт Ройсе корабли не будут ждать вечно.

Что же, будущее мясо могло радоваться - им сообщили пункт назначения и даже не собирались прогонять... А ведь эта дамочка вполне могла уйти без них. И было более чем ясно - в этом случае Дель бы не догнали, даже зная конечный пункт путешествия. Так что сейчас пса обогнули по дуге и привычно заскользили в сторону горной гряды... И если дель просто перетекала с одного места на другое, двигаясь в привычном ей окружении, то спутникам нужно было бы изрядно потрудиться, чтобы просто не отстать. Хотя Адель старалась сдерживать свой шаг, чтобы её не теряли из виду, это приносило мало облегчения... Зато песик Лаурель мог с полным правом бегать, а не подстраиваться под шаг своей хозяйки. Пожалуй данный пес был единственным, кому ситуация доставляла хоть немного удовольствия... Как и нахождение рядом с объектом симпатии в виде Дель. Бесконтрольная сила создавала вокруг девушки слабую ауру соблазнения, быстро рассеиваясь в окружающем пространстве и не доставляя множества проблем своей хозяйке. Что касается пути... То прибудут они как раз к отправлению кораблей, в самый последний момент. Но об этом еще никто не знал... Хотя, если они поторопятся, то успеют еще застать инструктаж команд.

Пятый континент, Хелгрид. Порт Ройс.

Меж тем, город пиратов и разбойников бурлил. Огни и мельтешение не прекращались даже ночью, а множество существ странного вида работали посменно, стараясь успеть сделать все, что нужно, к отплытию. Слишком высоки были ставки и столь же велики были риски... При неудаче наглеца ждала рея и выступление в виде корма местному аналогу акул. В это время года океан у берегов материка просто кишел ими... Всё было довольно просто. Здесь всегда было множество теплых течений, богатые едой рифы и идеальное место для выведения потомства. Чем акулы беззастенчиво пользовались... Корабли не трогали, но все, что падало с них, сжиралось в мгновение ока. А все из-за того, что тут всегда было полно голодных хищников... Милое местечко, правда? Однако, это не мешало нырять за ценными кораллами и алхимическими ингредиентами. Впрочем, речь не об этом... 

Город кишел сутками. Варились зелья, создавались алхимические составы, в тайне запасались амулетами различного назначения участники вылазки... И ждали. Как стая голодных хищных рыб, бандиты и прочее отребье ждали самой важной в их жизни команды, заранее готовясь к худшему развитию событий. К тому, что вернется едва ли больше половины флота... И к тому, что их не забудут помянуть веселой гулянкой, провожая души на Мертвые острова. Раздавались последние долги, завершались дела... И готовились. Готовились урвать свой кусок пирога и привнести еще больше смуты на людские земли. Ведь это так будоражит кровь...

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#385 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 05:05

-Я надеюсь что платить будут не золотом, а то я буду разочарованна вашей организации как никак а неизвестный фактор что может погибнуть в любой момент и правда много не заслуживает. –Ответиал Лауреэль едва завидев её зубки которые как ей казались, были настоящими. Ну а раз то она точно полукровка. Ну а раз она все ещё жива и является членом чьей-то команды , то она как минимум достойна уважения, тем более жизнь у них такая что было бы странно если они не обладали особыми навыками для выживания. Сила, знания, хитрость. Всё что угодно для выживания в своей среде.

Посмотрев на Уфира она кивнула головой в сторону девушки и вместе со своим пёсиком пошла за «работодателем». В дороге лучше всего сохранять молчание, чтобы не сбить дыхание и не уставать ещё быстрее, чем устает сейчас. По одному только виду было ясно, что маршрут тяжелый, а им наверняка многое нужно успеть сделать. Девушке бы не помешало бы сменить мантию на штаны с костюмом для подобных переходов, так как роба мага явно не приспасобленна для дальних переходов. Благо здесь нет кустов, за которые данная одежда бы обязательно бы цеплялась. В прочем вес вещей тоже давал знать о себе в дороге. Тем не менее, грех жаловаться, ещё в своей башне по обучению архонтов она таскала вещички на дальние расстояние. В прочем это же архонты, магия, физические упражнения, пытки, кекс, снова пытки, снова магия, сон, утренние жертвоприношение. В общем, жизнь в башне была весёлая и то, что Лауреэль держится молодцом, явно говорило о том, что в какой бы башне она не училась тренировкам там посвящали не меньше времени чем книгам и жертвам.  А что касается пса то ему вообще, было все равно, какая сейчас дорога, он просто сопровождал свою хозяйку, наконец, отстав от Дель, словно хотел, чтобы она повела их в этот порт. В прочем это не мешало ему время от времени заходить вперёд и проверять дорогу на предмет еды для себя или просто неожиданных опасностей. 

#386 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На счете:-5710

Отправлено 22 Август 2015 - 08:49

+++ Город Урубейн, Порт, «Голова утопленника» +++

Приставив серп к горлу оставшегося в одиночестве копьеносца, Гаррет потащил его на кухню. В это время, находившееся в зале посетители, привыкшие к дракам в тавернах, сидели и не могли поверить в произошедшее:

- Я конечно знал, что он быстрый, но что бы так…

- А как он прилип к стене, видели?...

- Вот что значит мастер…

- Я не понял, а как он это так из стула…

Фор слушая болтовню клиентов, и сам плохо во все это верил – сначала к Гаррету подсел седой, предложил, а потом забрал деньги и ушел. В следующий момент из перевернутого стола торчат стрелы, а Гаррет уворачиваясь от ударов, зависает на стене и прыгает. Затем видя, как на друга бежит громила с огромным топором, Фор стреляет в него из арбалета и… все закончилось. Прошло не больше минуты, и в «Голове» стало на семь трупов больше чем нужно.

- Джон присмотри тут за всем – хозяин решил сходить на кухню, узнать, что там делает Гаррет.

Выйдя из зала, Фор увидел вора нависающим над сжавшимся от страха пикинером.

- Гаррет, я…

- Потом, Фор. Сейчас мы с господином Солдатом Уоррингтонов опытным путем узнаем, сколько пальцев нужно, что бы держать копье. Восьми пальцев тебе хватит? А семи? – над рукой пленника пролетел серп, и солдат сдавленно завыл.

- Гаррет, стой – бармен бросился вперед и схватил Жнеца за руку – Довольно, мне и так хватает трупов в зале. Почему старик забрал деньги? Что ты ему сказал?

- Сначала они все испортили и чуть не убили меня во время задания, а потом пытались заплатить мне фальшивками. Я мягко намекнул, что такое поведение не подобает в приличном обществе. Вот и весь рассказ.

- Ты мягко намекнул, а потом убил 7 человек?

- Я убил только четверых, остальные на твоей совести. И вообще, они знали, на что шли. Как и он. Так что не мешай мне. Я всего лишь хочу у него узнать, где живет седой, а потом я отпущу его на все четыре стороны. Может быть.

Фор решил вернуться в зал. Тела уже унесли, а Большой Джон пытался вытащить болт из стены.

Прошло десять минут, и хозяин, заглянув на кухню, не обнаружил ни Гаррета, ни его пленника.

#387 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 12:49

Liybei angel34,

-О, не волнуйся. Вам ли не знать, что золото в землях демонов тяжело найти... Да оно и не важно. Здесь в цене драгоценные...

С другой стороны, в направлении Дель могла и ошибиться... Кто знает, в какой именно башне, - да и башне ли? - училась Лаурель. Однако это пока было не столь важно... Хотя поинтересоваться, несомненно, стоило. А вот стоит ли доверять полукровке, пусть попутчики решают сами. Всё же, оба были достаточно интересными личностями... Взять того же человеческого рыцаря. Он явно не был раньше в демонических землях и не поймет, что ему будут говорить. Но, видимо, ему тоже приключений захотелось, раз без раздумий сиганул в нестабильный портал за малознакомой магичкой. Впрочем, Адель не могла точно знать их причин... Вдруг сей брутальный мужчина является любовником леди с собачкой?

Данная мысль вызвала не совсем приличное хихиканье. На что отреагировала магия полукровки, взволнованно забродив и выплескиваясь неоформленной силой, путая потоки. Так же рывком увеличилась привлекательность её фигуры в плаще. Вот уж когда возблагодаришь расстояние между собой и спутниками... В конце концов эмоции, битвы и события были для Брукс лучше, чем самый лучший кекс. Она, похоже, умудрилась со своей жизнью стать адреналиновым маньяком. Печально... А, впрочем, у девушки всегда были странные вкусы. Особенно в мужчинах... А в человеческих зельях этого добра много. Так много... Забывшись, девушка возбужденно прищелкнула хвостом, увеличивая скорость передвижения их маленького отряда и нетерпеливо облизнула губы. Боги и демоны, как же она хотела скорее попасть на корабль! Иначе она скоро свихнется... Хотя она и так ненормальная. А от самой фигуры Адель в данный момент так и тянуло возбуждением.

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#388 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 05:09

LiybeiЛеллин

Парень шел за девушками, идти с ними в ритм было не так сложно. Он посмотрел на Дель как она преобразилась, ее фигурка заведет любого мужчину. Он завелся, но не подавал виду, его больше интересовала место куда они попадут и работа которую предложат. Золото конечно нужно для покупки еды, ночлега, зелий но парня интересовали материалы для оружия и брони, больше всего "зачарованная руда". Уфиру всегда хотелось выковать что то из этой руды, ведь она наделяет предмет таинственной силой которая усиливает навыки владельца, парень надеется найти ее в том месте куда он идет со спутницами, одна мысль об этом подняла парню настроения, он стал идти рядом с Лаурэль, не то что он не доверял Дель, она красива, привлекательна, хоть и скрывает лицо, немного безумна, но каждый из нас безумен в чем то, но парень уже как то мылся с Лаурэль в одной купальне, когда были в храме, вспомнив об этом парень покраснел, тем самым он знал что он может доверить ей свою жизнь и тыл в случае опасности, хоть она и маг она все же девушка и магия не бесконечная, поэтому парень решился ее защищать и путешествовать вместе, ведь у них одна цель к которой они стремятся пусть и разными методами. После он решил отвлечься от приятных воспоминаний и посмотрел на небо, через пару часов будет дождь, он надеялся что они дойдут до места раньше чем начнется дождь, но парню не давало покоя что кто то или что то за ними идет, он был на взводе и в случае чего был готов атаковать, это сказывался его боевой опыт когда он был на службе в разведке,"наверно монстры" подумал он про себя, но ему было приятно что он идет в кампаний таких красивых девушек. После он сказал:

-За нами кто то идет, будь те готовы к сюрпризам... 

#389 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 09:34

-Собственно поэтому и говорю что буду разочарована, с другой стороны мы же явно поплывем грабить или людей или амфибий- Ответила Лауреэль уже в походе. Так же как и Уфир она заметила, что девушка стала какой-то более соблазнительной что-ли. Из-за этого девушка начала думать, что у неё в родсвиниках ходит или суккуб или инкуб. Так или иначе она тоже хотела подобное умение хотя бы для того чтобы оставить Уфира при себе. Мало что может произойти в дороге, ещё бы это на её лице не отражалось было бы идеально. Правда вот понимая, что Уфир кузнец она также понимала, что в том месте, куда они направляются, вряд ли найдется руда. Корабельная кузница, может быть, и будет, а вот руда это мало вероятно. С другой стороны там, куда они направляются, могут валяться даже специи, не то что руда.
Когда же Уфир сказал про монстров она обеспокоенно шепнула ему- А может и патруль  из её приятелей. В любом случаи надо быть наготове. Встреча с монстрами нам тут не к чему. –Лаурель глазами показала на свой меч и кинжал показывая что она в любой момент готова творить заклинания и помахать одной из наиболее любимых железяк в своей жизни. 

Spoiler

#390 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 23 Август 2015 - 11:04

Второй материк.
Сорвав очередную поганку в своей коллекции Эдвард медленно поднимался с колен, чтобы дальше продолжить бродить по лесу, как казалось тогда, бесцельно... Подобная прогулку уже заметно утомила паренька и истощила его нисколько физически, сколько даже морально, несмотря на это он продолжил идти вперед, пока у него перед носом не возникла пышная стена из растений. Возможность обойти ее стороной представлялась, хотя Эдвард решил идти напрямик, когда подумал, что даже небольшое отклонение сможет сбить его с пути... Все таки большую часть своей жизни он проводил в четырех стенах отцовского дома, нежели шлялся где попала, как остальная шпана с улиц... Раздвинув ветви деревьев, чтобы пройти дальше, он увидел странную картину. В нескольких метрах перед ним на земле расположилась одинокая тушка оленя, застывшая в необычном для животного позе. Оглянувшись по сторонам он никого не заметил, как будто можно было бы ожидать иного варианта развития событий, ни секунды не промедлив он подошел к животному, тогда то он и увидел, что олень мертв, было бы логично предположить, что он умер не от старости, а от разорванного брюха из которого вываливались все внутренности животного.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#391 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 02:57

LiybeiЛеллин

Парень что то искал в сумке как вдруг послышался хруст сломанной ветки, после он взял девушек за руки и завел за камень, он позвал собаку девушки и они все присели. Уфир выглянул из за камня и увидел небольшой отряд гоблинов, все же инстинкты не подвели парня. После он повернулся к девушкам и спросил шепотом:

-Ну что делать будет, отсидимся или пойдем в бой, судя по их числу это разведотряд вооружены они легко, но думаю их больше. Решать вам...

#392 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 03:08

-Ну, учитывая то, что наша дорогая Дель явно торопится времени у нас осталось немного, ну или просто ей влетит,  думаю, имеет смысл или быстро от них избавится. По возможности без лишнего шума.- Ответила девушка, поглядывая  то на Уфира готового к бою то на своего пса, который в гоблинах явно видел еду. Только вот что они тут делают эти земли попросту не пригодны для их жизни здесь. –Дель ты предпочтешь чтобы мы от них избавились или обойти. -Сама же Лаурель явно хотела от них избавиться чтобы не мешались и это читалась как на её лице, так в глаза, так и в руке что тянулась за мечом.  С другой стороны она понимала, что есть определенный риск задержаться на больший срок чем, кажется. Ведь если есть разведчики, то где-то бродит и основная шайка. 

#393 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 03:48

LiybeiЛеллин

Парень снова посмотрел на монстров повнимательней: это были песчаные гоблины, которые живут в этих местностях, если судить по книгам то раньше это были обычные гоблины завезенные с другого материка в качестве рабочей силы, но большинство сбежало из них, многие погибли, но часть адаптировалась и видоизменилась, они худощавые, цвет кожи как песок, их бывают спутывают с местностью,ч то если не быть внимательным то можно умереть,живут под землей, оружие и броня была на них с убитых людей, прямой угрозы они не представляли, если есть маги, лучники и хорошая защита. После он присел и достал меч:

-Ладно они боятся огня можно их сжечь, Лаурэль ты владеешь магией огня?

#394 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 03:54

Леллин angel34,

-Мда живут на огненном континенте и боятся огня. И нет, я не владею магией огня я владею магией молнии и грома-Ответиал девушка начав разглядывать снаряжение этих разведчиков. Судя по их одежде оно довольно странное и переделанное под их рост. С них можно взять лишь само оружие и доспехи, чтобы потом переделать во что-то другое. В общем, это ходячие мешки с материялами, но не со снаряжением и вряд ли у них много денег. Кстати на этом континете мало кто осваивает магию грома. Есть какая-то предвзятость к ней, что ли хотя ограничений по ней нет. Хотя даже владей она магией огня ей были бы не доступны заклинания массового поражения. Для этого нужно продвинуться дальше. 

#395 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 04:22

Liybei angel34,

-Нет, ну вот какого ангела? Если вам так хочется устроить кровавую баню и привлечь песчаных червей, то можете развлекаться! К вашему сведению, эти твари не станут нападать на более сильного противника. А перепутать песчаных крыс с гоблинами? Милорд, оглянитесь и скажите, здесь может выжить хоть один, даже песчаный, гоблин? - яда в голосе девушки хватило бы на то, чтобы отравить целую армию, не то, что данное подобие монстров. Вот только яд был направлен именно на Урфира... Гоблины рядом с демонами? О да, вершина остроумия. Может, эти тварюшки и похожи на гоблинов, но вот уж с гоблинами ничего общего точно не имеют... Совершенно иной вид монстров. Хотя да, по параметрам они могли быть схожи с теми же гоблинами... В любом случае, оставаться здесь дольше девушка была не намерена.
Отвесив рыцарю звонкую пощечину, попутно оставив на щеке царапины от черных когтей, Адель резво выпрыгнула из укрытия. Драться здесь было самоубийством, а если на песок попадет хоть капля крови... Их сожрут. Всех и без остатка. Просто перепилят в кровавую кашу и труху в пасти червей. Вот уж чем-чем, а страстью к самоубийствам девушка никогда не страдала, на сколько бы безумной не казалась. То, что леди с собачкой и рыцаря ожидать больше не будут, было ясно, как день. Ну, заодно и видно по значительно отдалившейся фигуре их проводницы, догнать которую теперь возможности не представлялось. Разве что псина побежит следом... Но Адель не думала, что у собачки отсутствует инстинкт самосохранения. Ибо сейчас Брукс бы просто прикончила зверушку... Но не всё так просто. От девушки явственно тянуло совершенно чуждой и мощной силой, которую ничто не сдерживало. Причем сила была явно деструктивной направленности... Что можно было вполне ощутить на своей шкуре. Через пару мгновений от скользящей по песку девушки во все стороны рванула обжигающая волна силы, награждая окружающую местность не хилым искажением магических потоков и легкой формой безумия. Дикий сплав хаотической магической энергии и иллюзий, в котором можно легко сойти с ума, если пробыть в нем слишком долго... Нет, постепенно все придет в норму, но ближайшие пару дней здесь нельзя будет встретить ничего нормального. По крайней мере именно столько будут успокаиваться и приходить в норму магические потоки в данной местности... А магия вполне выветрится за половину суток. Ну, максимум за сутки...

Castlevania

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#396 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 04:33

Леллинangel34

Простите...мой просчет...\парень потер щеку куда прилетела пощечина:"хотел показаться крутым, но просчитался" подумал он про себя, после убрал меч за спину и настроение у парня упало, теперь по его лицу было сложно сказать что с ним, после он обратился к Дель:

-Ну что теперь можно идти...\спросил парень каменным голосом\

#397 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 04:39

-Песчаные крысы? –Удивленно уставилась девушка она знала о червях но увы крыс им даже в учебнике не показали не говоря про что-то живое. Разве что они были в супе как мясо.  А вот что касается гоблинов то девушка видела парочку на время обучения, правда они были в клетках и зеленные. Ну а после они их препарировали. Было весело, к сожалению, разные гоблины отличались не только цветом, но и внешность, поэтому сказать, как выглядит песчаная крыса или гоблин она не знала. Поэтому она поверит на слово и как Дель так и уфиру. Впрочем, узнав, что в этой местности водятся черви убивать, кого либо, девушка передумала. Ибо, как и сказала дель закончится это тем, что они станут обедом. Правда ей казалось, что они не живут на побережьях, где есть вода. Как никак, а её они не особо то и любят. Кремневая форма жизни и все такое.

-Ладно Уфир думаю нам стоит поспешить что мне подсказывает что если дамочка из-за нас опоздает нас в лучшем случаи четвертуют. В худшем? Добро пожаловать на пыточный стол, а после, на чей ни будь обед в роли обеда. –После этих слов девушка также вышла укрытия и прихватив Уфира за руку пошла следом за Дель потягивая парня за собой как никак а следы она все равно оставляла. Плюс нос её пёсика никогда ещё не обманывал хозяйку. 

#398 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 05:21

Liybei angel34,

Если честно, Дель не совсем понимала, что её так взбесило. Но, видимо, что-то все же было... Да, черви не слишком любят побережье, однако именно здесь легко можно встретить их молодняк, что совсем не хорошо... В конце концов, почуй они кровь, то и взрослые придут сюда же. Даже несмотря на всю нелюбовь к побережью. Появятся черви-появится и зыбучий песок. Появится зыбучий песок-появиться новая кормушка для червей... А это уже было опасно. Не только для животных, но и для города. Это же, в свою очередь, грозило появлением столичных войск и образованием нового гнезда для червей. С наибольшей долей вероятности, конечно... Хотя соль они не любят. А в городе есть верфь, так что, может быть, им бы и повезло... В конце концов черви не любят именно соленую воду. Задумавшись, Брукс не замечала течения времени и очнулась лишь тогда, когда носом уткнулась в боковую калитку. Отстучав положенный пароль и пройдя опознание, скользнула внутрь, скидывая капюшон.

-За мной двое, мужчина и женщина с адской гончей. Наемники, нуждаются в деньгах. Придут-отправишь в доки, корабль Веселая вдова. Или в таверну Келпи.

В ответ так же молча кивнули и махнули рукой. Вроде как без неё разберутся... Впрочем, было бы удивительно, увидь она другую реакцию. Надев капюшон, Адель окунулась в городскую суету, спеша к кораблям. По её расчетам глава должен был быть именно там... А запах полукровки скоро оказался затоптан множеством спешащих по своим делам людей и других странных существ.

Castlevania

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#399 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 05:43

Надо сказать через пару сотен метро Лаурель надоело тянуть за собой Уфира тем боле он в этом особо не нуждался. Так или иначе когда она отпустила парня он как и думала девушка продолжил идти в след за ей. В прочем даже не вслед, а наровне. Адская же гончая шла впереди данной парочкой, поглядывая на этих двоих. При чем поглядывая так что казалось что псина посмеивается над ними, мол посмотрите настоящая парочка. В прочем сама пара вряд ли об этом думала. Им обоим сейчас главное деньги и по возможности получить путь к освоению своих профессий. Как основных, так и дополнительных. С другой стороны нельзя сказать, что Уфир не привлекательный молодой человек. Однако кому, кому а им уж точно не до любовных утех. Они же в пустыне, с минимальными запасами еды. Тут бы до города добраться.

Хотя прямо сейчас девушке, было, интересно сможет ли она найти там хотя бы подобие рун и тренировочной комнаты для отработки своей магии и владения оружием.  Может по ней, в силу возраста и не скажешь, но она и правда интересуется рунами. Главным образом, потому что руны считаются наукой стариков. С другой стороны руны всегда полезны при чем как в зачаровании так и в придании физической формы заклинанию чтобы даже не маг мог пользоваться магией. Пусть она бы и не выходила за приделы предмета, на котором была руна. Если это был меч, то с помощью руны яда всегда можно было не только ранить врага, но и отравить его. В прочем в скорее размышления девушки прервала массивная дверь, на которую ей указал Уфир ткнув в бок.

Ворота же были обычные деревянные городские ворота со своей дверкой. Плюс ещё они были окованы стальной решеткой а судя по звуком с той стороны была городская суета. Но учитывая что это все таки обитель рейдеров там могли быть не рабы с граждаскими а бойцы. Так или иначе девушка постучалась в дверь ритмично  но без какого либо намёка на пароль. Его в конце концов никто им не сказал. 

#400 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 06:01

Liybei

Парень стоял рядом с гончей и хоть как то пытаясь поднять себе настроение после небольшого провала стал разговаривать с собакой, наверно окружающим было странно видеть, что человек разговаривает с гончей, но Уфиру было по барабану, за то время пока они были вместе он установил контакт с собакой, она была умна и все прекрасно запоминала, все команды и все действия, что говорил и показывал руками. После он достал из сумки кусок мяса и дал его собаке, та с радостью приняла подношение, можно сказать, что они теперь на одной волне с Адской гончей

-Хороший мальчик, хороший...\парень гладил пса\