очки специально для работы с компом заказала... ибо без них, потом...как песка в глаза насыпали.....
...правда при выборе оправы, до истерики весь состав оптики довела ))
Отправлено 29 Июль 2015 - 08:55
очки специально для работы с компом заказала... ибо без них, потом...как песка в глаза насыпали.....
Отправлено 30 Июль 2015 - 06:10
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:18
Я радуюсь, как ребёнок, когда смотрю в очках на листики. Каждый листочек трепещется на ветру и блестит (оказывается). И оказывается, и в фильмах листики видно.
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:28
Когда снимаешь очки, люди вокруг становятся не только внешне красивыми, но и чересчур добрыми.
И под руку возьмут, и под твой шаг подстраиваются, и каждые несколько минут спрашивают о здоровье, и избавляют от любых нагрузок, и выполнят чуть бы не любую просьбу..."принеси, подай"...ещё и подбодрят.
Не жизнь, а сказка!
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:33
Отправлено 31 Июль 2015 - 01:35
10 лет не одевал очки... Странно, не правда ли?...
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:30
Обычно ношу вместо ободка, но при таком солнце они целый день пробыли на глазах)
За компьютером сижу зачастую в очках, иначе глаза болят
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:34
Самая жесть кинотеатр 3D, и тут ты понимаешь что очки на очки - это не просто мода)
У меня был опыт !))))))))))))
Сидел помниться с двумя очками - во ржака была ))))))))))))
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:53
У меня был опыт !))))))))))))
Сидел помниться с двумя очками - во ржака была ))))))))))))
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:58
Хорошо хоть темно было ))))
Отправлено 12 Август 2015 - 03:41
Зрение (-3) и (-3.25) без линз и очков,смогу вас опознать только по голосу или полапать формы
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:31
Spoiler
Кого собрался испепелять?)
Гармонируешь сосредоточенный
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:35
Кого собрался испепелять?)
Гармонируешь сосредоточенный
я сделал кучу фотографий с очками, но вообще-то они поломаны. Одна из дужек. Сломались внезапно, когда я ходил на концерт Софии Ротару полтора года назад. Так-то у меня -2 .... Без них почти нихрена не вижу ни надписей ни номеров маршруток.. Бугага XD
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:38
я сделал кучу фотографий с очками, но вообще-то они поломаны. Сломались внезапно, когда я ходил на концерт Софии Ротару полтора года назад. Так-то у меня -2 .... Без них почти нихрена не вижу ни надписей ни номеров маршруток.. Бугага XD
Spoiler
Да ты садист)
А третий глаз как он?)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:51
Эти розовые очки курил в Пекине в 2008м
Spoiler
А монокль есть)?
А эти горные друг подарил. Они мне больше всего нравятся, потому что я свет очень не люблю, особенно с бодуна
Spoiler
Это Спарта )
Новостной форум →
Политика →
Опрос
Политические предпочтенияАвтор Specter , 10 дек 2016 Политика, предпочтения и 1 еще... |
|
|