<Профилактика>
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2016 - 04:59
Онлайн
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2016 - 05:14
Не бомби Кижи, сука! -_-
Глава 1. Страница 5. Параграф 121. Евангелие от Спаркея
- Джей Райм это нравится
Онлайн
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2016 - 05:22
только назвать ее не библия а бибибл*я :3
Онлайн
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2016 - 05:36
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2016 - 06:28
Обкакали бедного мальчика. Фу такими быть)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Онлайн
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:24
Под одну гребёнку всех подводить не нужно. Обездоленные и отчаявшиеся...Не все находятся в состоянии безнадёжности и не ощущают себя несчастными. А наоборот. У каждого творится в жизни черти что по разным причинам (государственные перемены/семейные проблемы/внутриличностные и межличностные конфликты и прочее, прочее), но люди находят силы и делятся позитивным с другими. Хотят поделиться с людьми, которые стали им дороги, но другой возможности для общения пока нет. Поэтому пределы заканчиваются, увы, здесь.
Не делай из всеядных медведиков не пойми кого. Вампиры? Будешь много жрать, лопнешь, дитятко. Иль как волка из красной шапочки избавят от желудочка прожорливого. В любом случае, отдав что-то, ты получаешь что-то взамен.ИндивидуальноеЛичное общение? Твоё право, никто не мешает.
Я не спорю. Но я говорю об одной от лица сам знаешь кого)
Мммм....разнится...да...как и у меня. У меня к тебе двоякое отношение, беря во внимание две мои роли.
Мне просто кое-что интересно..
А мне нужно объяснять и растолковывать. Не у всех ведь уровень интеллекта и понимание всех и вся зашкаливает. Увы, не уродилося я таким. Плак, плак.
Не знаю есть ли в психологии такое определение или наблюдение...
Люди из похожего социального слоя с похожими тараканами сбиваются в группу комфорта что ли, начинают похоже мыслить и всякое такое.. (в том плане что усредняется всё)
Вроде и хорошо, а вроде и нет...
Слабо представляю, что ты в один прекрасный день без колебаний взяла бы и отрезала от себя всех знакомых, чтобы изменить обстановку информационную, ну вот с одними ты развиваешься, другие просто вцепились в тебя и держат, потому что веселый прикольный и другой...
типа детская привязанность против взрослой необходимости ...
---
Будизм и карма.
- Heaven Sent это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:29
Не знаю есть ли в психологии такое определение или наблюдение...
Люди из похожего социального слоя с похожими тараканами сбиваются в группу комфорта что ли, начинают похоже мыслить и всякое такое.. (в том плане что усредняется всё)
Слабо представляю, что ты в один прекрасный день без колебаний взяла бы и отрезала от себя всех знакомых, чтобы изменить обстановку информационную, ну вот с одними ты развиваешься, другие просто вцепились в тебя и держат, потому что веселый прикольный и другой...
---
Будизм и карма.
Если делить комплексы то делить лучше в группе...
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:30
Если делить комплексы то делить лучше в группе...
ты специалист по усложнению, до невозможного
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:33
ты специалист по усложнению, до невозможного
Нет просто уставший человек ...
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2016 - 12:23
Твои слабые представления как раз-таки можно приписать ко мне. Я "отрезала" огромнейшую часть знакомых из своего окружения, оставив лишь двух человек подле себя, с которыми связаны не только дружескими отношениями, но и деловыми. За этот год я, дорогой Александр, распрощалась со всеми, с кем была связана более 10 лет. Осталась лишь горстка людей родной крови. Даже вещи, которые верой и правдой служили мне с десяток лет, стали неисправными в этом году.Не знаю есть ли в психологии такое определение или наблюдение...
---
Будизм и карма.
Карма? Нет.
Профессиональному опыту и "стажу" я скажу да. Буду считать, что потери-приобретения (именно через дефис, неся положительную нотку), оказывают мне услугу.
Близких людей тоже полезно терять.
Но как обычно, сей бред не воспримится серьёзно, так что...ты там веселись, короче.
- 化け物だっ! это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2016 - 12:57
Короче так, вывод этого разговора - ты только сам сможешь решить для себя проблемы, будешь отмазываться, они не исчезнут и никто тебе не поможет ибо всем друг на друга насрать, не стоит искать кто пожалеет в том или ином плане. Чего-то хочешь, рви жопу сам. Не вышло, продолжай дальше но не создавай при этом пренебрежение со стороны людей. Только с таким настроем всё исправится а иначе жди до старости. И ты слишком ценишь себя как личность в плане того, что кто-то чего против тебя мутит. Всем на тебя насрать, и кстати я один из немногих, кто хотел с тобой поговорить и узнать лучше, но ты как целка бегаешь и прячешься а потом начинаешь тут сопли развозить, что не знаем тебя, да таким макаром всем похрен, да кому твои проблемы нужны? раз ты сам ломаешься и тут начинаешь при этом писать как тебе плохо, то это ещё хуже чем тебе на голову оденут горшок с сам знаешь чем. Либо принимаешь либо идёшь на*уй. Пока тебе нравится именно туда идти. И уже начинает поднадоедать, что продолжаешь писать какой ты несчастный. Ты опускаешь себя ниже и ниже плинтуса.
Терпеть не могу когда ноют и ноют наводя тоску.
У тебя есть все ресурсы. Ладно, я итак много сказал на эту тему.
Онлайн
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2016 - 01:12
О чём я и говорю, уже тут тупо флудню хотят сделать ибо больше что ещё)))
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2016 - 01:55
до не возможности комплименты строчить - безвкусица)
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2016 - 02:28
Колкие фразыыыыыы оооооо успокойтесь)))))) как то не интересно по умничали ХД и хвати
знаешь что... не пи*диЮ будтоты у нас тут эталон умнисанья. не*у*
Короче так, вывод этого разговора - ты только сам сможешь решить для себя проблемы, будешь отмазываться, они не исчезнут и никто тебе не поможет ибо всем друг на друга насрать, не стоит искать кто пожалеет в том или ином плане. Чего-то хочешь, рви жопу сам. Не вышло, продолжай дальше но не создавай при этом пренебрежение со стороны людей. Только с таким настроем всё исправится а иначе жди до старости. И ты слишком ценишь себя как личность в плане того, что кто-то чего против тебя мутит. Всем на тебя насрать, и кстати я один из немногих, кто хотел с тобой поговорить и узнать лучше, но ты как целка бегаешь и прячешься а потом начинаешь тут сопли развозить, что не знаем тебя, да таким макаром всем похрен, да кому твои проблемы нужны? раз ты сам ломаешься и тут начинаешь при этом писать как тебе плохо, то это ещё хуже чем тебе на голову оденут горшок с сам знаешь чем. Либо принимаешь либо идёшь на*уй. Пока тебе нравится именно туда идти. И уже начинает поднадоедать, что продолжаешь писать какой ты несчастный. Ты опускаешь себя ниже и ниже плинтуса.
Терпеть не могу когда ноют и ноют наводя тоску.
У тебя есть все ресурсы. Ладно, я итак много сказал на эту тему.
вывод из твоего поста: нехрен пиать кран=сным потому что я не стану это читать потому что все красное 0 убиться глазами
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2016 - 03:04
знаешь что... не пи*диЮ будтоты у нас тут эталон умнисанья. не*у*
вывод из твоего поста: нехрен пиать кран=сным потому что я не стану это читать потому что все красное 0 убиться глазами
)))))