Постмодерн — современное состояние общества, культуры и искусства согласно мнению французских любителей спидов. В то время как постмодернизм — соответствующее направление в этом вашем искусстве.
Тащемта, явления близкие и взаимосвязанные, но разница таки есть: можно не принадлежать к постмодернистам в плане стиля и направления, но всё же быть частью постмодерна, ибо в современных обществе и культуре — постмодерн, он является глобальным контекстом для всего, что происходит, в том числе и для осмысления самого постмодерна.
Взял чайник и налил чая в кружку, надо угостить подружку
Два краеугольных камня постмодернизма — это гипертрофированное использование готовых форм и ирония. Причём когда имеется в виду постмодернистская игра с формами, следует также учесть, что и философы прошлых лет à la Платон активно заимствовали чужие философские парадигмы, которые затем включали в свои учения. Постмодернисты же тащат в свои философии формы, откуда только могут достать, будь то термины естественных наук вроде ризомы или телеги упитого вусмерть бомжа, сплетая их в насыщенный и кажущийся противоречивым винегрет. Откуда проистекает и основная метафора постмодернизма — мир как (гипер)текст.
Чай стоит и стынет, а подружка ночами не спит, другу звонит, а он молчит
Что значит .J ?
Чай замерз и снова закипел, странный феномен агрегатного состояния ☿
Она в чем-то как Björk, с первого взгляда.Сплошная визуальная концепция.
Как искусство польских плакатов.
Это постоянный и принципиальный конфликт с рациональностью
Т.е этот случай когда защитная внутренняя реакция заставляет обвинить
во всяких наркоманиях оппонента, потому, что его действия не вписывается
в математический алгоритм с конкретной выгодой, нельзя извлечь деньги что-ли
-А чего это Хину забанили?
-Хай. Потому, что мат мат мат. (это типо мои эмоции ща).
-Да там писали в газете daily zaker о стыковке двух банд внутри форума, знаешь что я думаю? Это все наемники !
-мне пофиг, Ири мне нравится как человек. но мне не нравится обсуждение действий человека, если я лично, заметьте "ЛИЧНО", этого не видела. Иван, это ведь уже не первый раз! кинь ссылку, чтобы я поверила)
Подруга, приходи пить чай и не скучай ♆
Время тик-такает, а дипрессия квакает