Какой у вас цвет волос? Какой цвет нравится? А как относитесь к седому?
#1 Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2015 - 03:30
#2 Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2015 - 04:37
У меня цвет волос менялся естественным образом в течение жизни. В младенчестве и до детского сада был, можно сказать, седым. Волос был белее снега. Потом скатился до рыжего (первый класс), а после и вовсе обрусел)) Седые волосы появились ещё в школе... несколько штук, не более. Сейчас темнею понемножку)
Мне нравится любой естественный цвет =) Слегка коробит вид бабушек с фиолетовыми волосами Х)
- Amaterasu и Tinuviel это нравится
#3 Оффлайн
Отправлено 04 Июнь 2015 - 08:35
#4 Оффлайн
Отправлено 04 Июнь 2015 - 05:54
русый с пепельным отливом...летом, выгорая, становится цвета мёда...до блонди не дотягиваю)))
#5 Оффлайн
Отправлено 04 Июнь 2015 - 08:45
в детстве был русым, с возрастом темнею и седею. корочи шатен
#6 Оффлайн
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:00
в детстве был русым, с возрастом темнею и седею. корочи шатен
это как?!))
к седому цвету волос отношусь спокойно, это заложено в генах и в ситуациях жизни ... кто-то красиво седеет, кто-то нет.
просто видела полностью седую молодую женщину...
#7 Оффлайн
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:02
это как?!))
темнею в общем, седею на висках и затылке
#8 Оффлайн
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:28
Была блондинкой, шатенкой, рыжей.
Теперь вот не знаю, что на моей голове...
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#9 Оффлайн
#10 Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:51
это как?!))
к седому цвету волос отношусь спокойно, это заложено в генах и в ситуациях жизни ... кто-то красиво седеет, кто-то нет.
просто видела полностью седую молодую женщину...
как как ? как у всех!
я была в детстве белый одуван, потом слегка ржавый, а сейчас не знаю даже)
у меня обе сестры в 30 были почти белые от седины, я же одному приятелю говорю, что он не седой с серебряный
Танцуй со мной, мне это надо!
#11 Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:51
темнею в общем, седею на висках и затылке
дедуууля))))
Танцуй со мной, мне это надо!
#12 Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2015 - 02:10
Жаль, что в обществе давно устоялось мнение о седых волосах у девушки, как о чём-то неполноценном. Например, все кто замечают у меня седину, начинают меня жалеть и расспрашивать, что же такого я пережила...Это либо осоциируется у людей, как признак старости, либо как недостаток. Обидно. Не знаю, как каждый из вас относится к таким волосам, но мнения общества к сожалению не изменить, всё равно пристают. Приходится краситься, чтобы чувствовать себя спокойно, хотя это и не правильно, но просто достали, начинаешь и правда чувствовать себя не красивым.
#13 Оффлайн
Отправлено 12 Июнь 2015 - 01:02
брат один раз красил волосы в каштановый цвет... зачем-то. наверно ради эксперимента. выглядело как дерьмо на башке. я не заморачиваюсь. ну цвет и цвет. шатен
#14 Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2015 - 06:22
Жаль, что в обществе давно устоялось мнение о седых волосах у девушки, как о чём-то неполноценном. Например, все кто замечают у меня седину, начинают меня жалеть и расспрашивать, что же такого я пережила...Это либо осоциируется у людей, как признак старости, либо как недостаток. Обидно. Не знаю, как каждый из вас относится к таким волосам, но мнения общества к сожалению не изменить, всё равно пристают. Приходится краситься, чтобы чувствовать себя спокойно, хотя это и не правильно, но просто достали, начинаешь и правда чувствовать себя не красивым.
У меня седых полно,крашусь только тогда когда хочу и плевать на мнение других. Вот недавно в рыжий покрасилась.Думаю потом когда свой седой отрастет не буду красить.
- Amaterasu это нравится
#15 Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2015 - 10:41
а другой брат, двоюродный, отрастил бороду длинную ваххабитскую (сам уже почти лысый, это при том, что он меня на два года младше) и покрасил ее в цвета российского триколора
- Tinuviel это нравится
#16 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2015 - 04:01
Шатен
#17 Оффлайн
Отправлено 16 Июнь 2015 - 07:57
Вообще под краской где то я русая,вроде)Давно уже крашусь.
Была блондинкой,сейчас ярко ярко рыжая.(хотя нет,сейчас просто рыжая,вымылась краска,но новый тюбик ждёт своё время)
Года 2 назад просто горела желаньем выкраситься в седой,но после огромного количества попыток я так и не нашла тот самый седой который искала,обидно было)
- Amaterasu это нравится
#18 Оффлайн
Отправлено 17 Июнь 2015 - 02:21
Вообще под краской где то я русая,вроде)Давно уже крашусь.
Была блондинкой,сейчас ярко ярко рыжая.(хотя нет,сейчас просто рыжая,вымылась краска,но новый тюбик ждёт своё время)
Года 2 назад просто горела желаньем выкраситься в седой,но после огромного количества попыток я так и не нашла тот самый седой который искала,обидно было)
Ничего, время вас выкрасит в седой.
#19 Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 02:27
сейчас темный шоколад...а до это был и красный, и рыжий, и даже пряди красила в розовый, голубой, оранжевый и зеленый....но так все натуральные цвета больше по душе стали)
#20 Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 02:54
У меня волосы были шоколпд,,ближе к молочному шоколаду.
В классе 9 я покрасилась в русый,а теперь крашусь в красный ибо так хочу)
Темы с аналогичным тегами Цвет волос, Предпочтения
Новостной форум →
Политика →
Опрос
Политические предпочтенияАвтор Specter , 10 дек 2016 Политика, предпочтения и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Знакомство с форумчанами →
ОчкиАвтор Amaterasu , 24 июл 2015 Очки, Предпочтения |
|
|