«Дивергент, глава 2 Инсургент»
#1 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 11:47
- Джей Райм, Hexe и Haruko Hoshi это нравится
#2 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 11:53
Мне так жаль, что огромные суммы денег уходят на съемки подобного сопливого навоза =Т__Т=
Первую бы часть глаза мои не видели, а их, оказывается, будет три...
Всё тлен.
- Koroleva и 化け物だっ! это нравится
#3 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 02:02
Мне так жаль, что огромные суммы денег уходят на съемки подобного сопливого навоза =Т__Т=
Первую бы часть глаза мои не видели, а их, оказывается, будет три...
Всё тлен.
Да, согласен. Первая часть - сопливый навоз. Но факт в том, что я ведь все равно посмотрю оставшиеся, чтобы убедиться в эпичности этого сопливого навоза XD
Все же я смог первую часть досмотреть до конца.... Хотя конечно в основоном потому что мне было лень искать что-то другое.
#4 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 09:17
Да, согласен. Первая часть - сопливый навоз. Но факт в том, что я ведь все равно посмотрю оставшиеся, чтобы убедиться в эпичности этого сопливого навоза XD
Все же я смог первую часть досмотреть до конца.... Хотя конечно в основоном потому что мне было лень искать что-то другое.
Я первую досматривала поблёвывая в перерывах, вытирая кровавые слёзы и сдерживая мозги, лезущие из ушей, если к выходу второй части запланирую почистить желудок или сдохнуть, то посмотрю XD
- 化け物だっ! это нравится
#5 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 09:21
Я первую досматривала поблёвывая в перерывах, вытирая кровавые слёзы и сдерживая мозги, лезущие из ушей, если к выходу второй части запланирую почистить желудок или сдохнуть, то посмотрю XD
Ты прямо описала мой просмотр этого фильма. Частенько приходилось ставить на паузу, так как иногда это было просто невыносимо. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус X)
#6 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:16
А в тебе, как я погляжу, тихонечко даёт ростки маленький мазохист XD
#7 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2015 - 01:48
я канешна не такой интеллектуал, как вышеотписавшиеся XDD... и как по мне, так нормально зашло, без рвотных позывов
#8 Оффлайн
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:18
Вы обратили внимание, что в фильме в качестве стены использована антенна из Чернобыля?
Та самая антенна обросшая мифами .... та самая антенна-выжигатель из игры Сталкер
#9 Оффлайн
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:46
Неа, не обратили. А это так уж важно? Или есть большое желание предать совершенно обычным вещам побольше мистицизма и загадки?
#10 Оффлайн
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:15
Неа, не обратили. А это так уж важно? Или есть большое желание предать совершенно обычным вещам побольше мистицизма и загадки?
"Обитаемый остров", где антенны делали людей послушными....
#11 Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:25
"Обитаемый остров", где антенны делали людей послушными....
Ох, Спарк, не хватает тебе в жизни приключений, вот и придумываешь их сам, проводишь параллели и т.д. =)
#12 Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:45
Ох, Спарк, не хватает тебе в жизни приключений, вот и придумываешь их сам, проводишь параллели и т.д. =)
так этож распространенная легенда...
и в фильме обыграна, они там в первом фильме повиновались при нажатие на кнопку
9:20 легенда о антенне в Чернобыле
#13 Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:54
Во, ключевое слово "легенда" =)
Прям тянет тебя к чудесностям, заела обыденность, наверное ))
Да и вот что скажу, лично для меня этот фильм не спасёт уже никакая идея: ни антенна, ни Церера падающая на землю, ни второй библейский потоп =)
Сценарий плох даже для самой захудалой антиутопии. Я бы поняла, если бы это была анимеха, положим, но видеть как актёры честно пытаются сыграть весь этот идиотизм, который больше похож на романтические мечтания девчушки пубертатного периода, для меня тоскливо =)
- 化け物だっ! это нравится
#14 Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2015 - 07:47
Даже такое категоричное мнение не сделало этот фильм хуже. XDDD
#15 Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:29
Не навязываю своё мнение, просто высказала =)
#16 Оффлайн
#17 Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2016 - 02:47
ЗДОХНИХДОХНИХДОХНИХДОХНИ
Вот что я думаю об этой кенопопеи
- 化け物だっ! и 狐ね姉さん это нравится
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=256191905&id=171702207&hash=820e559adbeaa8d6&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
#18 Оффлайн
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:55
Вторая часть похуже. В фильме перемешали сопли с захватывающими моментами.
Но третья часть, это нечто(сарказм). Так испохабить фильм.... Я надеялась, что этой частью все закончится, но нет, сценаристам и режиссёрам захотелось ещё срубить деньжат.
Надеюсь, что четвёртой частью все закончится.
#19 Оффлайн
Отправлено 05 Июль 2016 - 07:59
Не досмотрела первую часть. Слишком приторно, незачем было смотреть (даже некем любоваться т____т), вторую и последующую вовсе в глаза не видела.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#20 Оффлайн
Отправлено 05 Июль 2016 - 11:38
Сама идея книги - говно. Тупое и незамысловатое. Такое же как автор книги. Потому наверно она и стала такой популярной на фоне оскудения среднестатистических умов и "там", ну и "тут". Потому и фильм: и первая его, и вторая, и сколько их не будь частей - всё будет говно. Идея УГ. И тут уже не важно как ее исполнят.