В 90 трупов везде хватало , а там где проживаешь ты народ более отчаянный на радикальные меры (
Чудища , я тебя всецело понимаю и уважаю, и дабы наш разговор не докатился до перепалки давай уже забудем эстонцев
#81 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:09
#82 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:12
У меня там в Сибири уживается вместе хренова гора народов, шутят друг над другом, женятся друг на друге и рожают детей. А всё потому, что когда у тебя хрен (садовый) к штанам зимой примерзает, а летом пекло и надо об урожае думать, о войне не очень вспоминается.
Если цепляться за каждое слово, то только войне и быть, потому что повод для препирательств из любого пальца можно высосать.
#83 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:13
иы эстонцев давно забыли хотя на кавказе их тоже дохрена спасибо товарищу Сталину
- HINA.J это нравится
#84 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:18
Урал , точно также - все народности присутствуют )
Единственно что могу заметить зима была на удивление мягкой )))
Хахахахах какое тонкое и своеевременное уточнение слова хрен
А тов. Сталин еще тот шутник был :/
- Sly это нравится
#85 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:19
Вот то-то и оно... на кавказе более стонинеродностей. если мы начнем все сраться - то лильнец нам алю. Потому что у нас ту не только местные а переселенцы откуда не попади (сирия, нигерия, иран ирак,турция) -все едут к нам тому что как бы тепло . Потому и не сремся. Это только в московии рамсы катят - хотя конечно по делу сам видел сам в морду б дал оборзели вконец кавказцы там
- HINA.J это нравится
#86 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:21
Ну, у нас то же самое, всех холодов-то, что раза два до -42 температура в городе опускалась ночью. А так, довольно тепло было, днями от -17 до -25 в среднем.
А как по мне, Сталин был вполне себе эффективным менеджером.
Не надо поводов искать и срача не будет. У нас холодно, потому и головы у нас холодней, вот и спокойно ))
#87 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:28
Бакемоно , у тебя все кто приехал люди горячие по своей природе и местные тоже не из робкого десятка . И как ты и сказал начнись буча .... А в москве народ по тише будет вот кавказцы и злоупотребляют положением ( как бы мои домыслы )
Ну тоже норм погодка !
И креативности ему было не занимать !))
#88 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:31
Я тебе просто на вскидку. Если бы ты слышала на скольких языках говорят в нашем гребаном трамвае ... Как то в свое удовольствие слышал речь двух сербов.... Ну типа я понимал о чем говрят... а так на арабском вьетнамском, китайском - на любой вкус
- HINA.J это нравится
#89 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:32
Жаль только, что чем меньше люди знакомы с историей, тем больше склонны свешивать на него всех собак.
Меня уже давно бьёт гаечным ключом по голове мысль о том, что чем больше внимания уделяют межрассовой розни, тем больше она процветает.
Когда вокруг тебя только и говорят о том, что твой сосед точит на тебя зуб, со временем даже здорового и адекватного человека начинает заедать паранойя на этот счёт. А потом эта тупая, вложенная кем-то мысль, приживается и даёт уже свои полоумные плоды.
Меньше надо трепаться и больше дружить.
#90 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:39
У нас все просто типа толерантны что ли. Вернее не так все понимают что если устрлоить бычу то всем амбец - потому никто и не устаивает.
Я ведь только про неместных сказал. А тут ведь армяне грузины абхвзцыне говоря уже об адыгецах и балкарцах которые между собой неиллюзорно срутся
И уж тем более не говоря о русских и хохлах, хотя здесь-то в основном хохлы.
- HINA.J это нравится
#91 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:42
Ничего себе изобилие народов !
Хорошо пошутить тоже надо уметь .
С историей может и знакомы, но искаженной и извращенной до безобразия .
Травят нас друг на друга , а мы и рады стараться (
Народ потихоньку перестает думать собственной головой (
Вот на счет последних нискажу , у них какая то своя нелюбовь если так можно выразиться , друг к другу (для уточнения - армян грузин )
#92 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:42
Ненавижу слово "толерантность". Как филолог люто ненавижу. После него как дохлую рыбу во рту подержал, если хуже не сказать.
Ну да, у нас через год да каждый год переиздание учебников и каждый раз новая история.
Я наполовину русская, наполовину хохлушка. Надо теперь учить половины себя друг друга недолюбливать. Хакну нейронные цепочки эгоизма...
#93 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:46
ну зачем же так?!
#94 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:47
Ты это о чём, Сэм?
#95 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:49
Смотри ,Слай, так и раздвоения личности не далеко ))) Будут у тебя "внутренние" конфликты как в Бойцовском клубе )))
#96 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 12:55
Ты наполовину а я считай полностью хохол. И хоть я не промыт мозгой, а отлично понимаю, даже несмотря на водку... Яценюк ------!!! А Порошнко ..... Оставляя без внимания оценку наших политиков, кторые тоже заслужвают "всех блах".
У меня в Донецке и Харькове родня.... Украинская власть ............... нутыпонял
- HINA.J это нравится
#97 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 01:00
Я раньше в себе Паланика задушу, чтоб все конфликты нивелировать XD
Все мы промыты мозгой в той или иной степени. Мне нагадить кучу сверху и на Порошенко, и на Яценюка, и на наших политологов. Мне жалко людей, которые страдают из-за того, что кучка идиотов никак не может попилить пирожок, который не ими мешан, не ими печён, не ими на оконце стужен...
#98 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 01:11
Ладно ,девочки , мальчики ,я потопал в сторону кровати , а вы тут не ругайтесь , по крайней мере сильно )
Всех был рад видеть всем пока )
- HINA.J это нравится
#99 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 01:11
Ладно я буду спокоен....
- HINA.J это нравится
#100 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 07:53
ахаха Вакемоно залупастик
и это что-то новое
- Koroleva и HINA.J это нравится
Темы с аналогичным тегами пишим, мысли
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|