Че, как ты думаешь, у тебя заниженная самооценка? )
#7501 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:12
#7502 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:16
Ахах, неа, заниженная самооценка, это когда жар-птица считает себя цыпленком табака (с) Моя самооценка - это воздушный шар, при необходимости снижается, чтобы получше землю разглядеть, а когда гору перелетает, скидывает лишний балласт Х)
#7503 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:27
Но ты спросил зачем мне это )
Ты не допускаешь мысли, что интересен просто так? Что "зачем?" - это потому что просто так )
#7504 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:28
Бесплатный сыр только в мышеловке и в самолетах компании "Аэрофлот"
#7505 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:30
Из каких? )
#7506 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:55
#7507 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 01:31
Теперь даже мне интересно, почему тебе страфффно и кого ты так боишься? О.о
#7508 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 02:36
только тсыыы, никому не говори =_=
#7509 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 05:58
Ждёмс, ждёмс, ждёмс
I'm looking for Anyuta
Ждёмс, ждёмс, ждёмс
Get ready for my laugh...
- 狐ね姉さん это нравится
#7510 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 06:27
Даже если допустить, что я из "этих", то чего ты очкуешь, находясь от меня за тыщщи километров? О.о
Эт как в анекдоте: - Можно ли отыметь кого-либо на расстоянии? - Да, если ваш член длиннее этого расстояния.
П.ри всем моем самомнении тебе бояться нечего ;))
О! Кстати, ты можешь поинтересоваться у Че из каких я. Если захочет, он расскажет тебе о грешках нашей молодости XDDD
#7511 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 06:42
- Qмир это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#7512 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 06:43
И чего же я могу рассказать такого интересного о Вашей молодости? =) Про конфету вроде не я один знаю... на форуме писалось Х)
#7513 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 06:51
Я ж говорил - если захочет XDDD
Но зная Че, он как рыба - уйдет сквозь пальцы )
ооооо расскажи, Че! А то про конфету даже я не знаю ))
#7514 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 07:38
Всё без бутерброда :С Мой поварёнок отсутствует дом
Ладно...Начнём-с.
Когда не держит своё слово и не выполняет обещание. Это наиболее жёсткий пунктик. Для меня слово мужчины намного весомее, чем женщины. Тем более, все знакомые мне девушки, включая тех, кто уже далеко не девушки (ииии...в том числе я), меняют своё решение по -аццать раз на день. К ним по этому вопросу я отношусь лояльно. К противоположному полу - нет. Мужчина - это некая опора и поддержка. Я года два живу в режиме, в котором расписан каждый час. Многое мне не по силам. И я начинаю полагаться на кого-то, кто "кормит" меня обещаниями. И если этот кто-то мужского полу, на которого я полагаюсь, падлатварь не выполнит его, моя "система" на ближайшие несколько дней рушится. Таким образом, он меня подводит. Он слабее. Он не сможет оказать мне нужную поддержку и быть моей опорой.
Второе - когда меня бросают. Не в буквальном "мы расстаёмся". Этот пункт связан с предыдущим. Договорились о встрече, назначили время и место. А я буду час, два, три, четыре...ждать того, когда может да, а может быть и нет, кое-кто соизволит явиться. Не помню, рассказывала ли тебе, Мир, о том, что случилось лет 7-8 назад на новый год. Захочешь - напишу.
Третье - "место женщины на кухне". Х**ачишь ты на работоньке наравне с "опорой и поддержкой", а обязанности по дому на равные части не делятся. Я так не играю.
Остальное попридержу. А то выглядит это как-то...
- 化け物だっ!, Qмир и Noitom_wols это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#7515 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 08:44
Спасибо Аня, я полностью с тобой согласен. И, кстати, претензии женской половины интервьюируемых оказались более конкретны, нежели мужские обтекаемые. XDD
Единственное, на что прошу индульгенцию, это на изменение своего мнения. Иногда данное слово может потерять свою актуальность или быть изменено под грузом обстоятельств. Человек, который может честно признаться, что был не прав, что его взгляды были ошибочны намного сильнее тех, кто считает свои суждения догмой.
Я понимаю, что ты имела в виду несколько другой аспект "опоры", я просто немного расширил этот вопрос )
Да, конечно хочу.
А спрашивал я вас потому, что мне надоел обезличенный интернет. Я хочу видеть в вас людей, а не аккаунты. Думать о вас... анализировать...
Бякушка, не переживай, никаких поползновений на твою честь с моей стороны нет. Тут даже бромансом не пахнет, а не то что сексуальными домогательствами XDDD
А вот вас, Штирлиц Че, я попрошу остаться...
- 化け物だっ!, HINA.J и 狐ね姉さん это нравится
#7516 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 08:53
#7517 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:26
Ешкин кот столько меня не было а тут не чего не меняется народ спит.
Крис наверно надо втюхнуться в твое ролку скучно ведь здесь.
Спорю хоть да один умник съязвит.
Хотя о чем это я держим нейтралитет.
#7518 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:41
#7519 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:44
Неужели так трудно выйти на улицу? Там людей... Или Новосибирск признали сельским поселением на три хаты, два двора?
И неужто детская обида прошла?) Я не верю в это... помнил-помнил много лет и вдруг на тебе... понял, простил) Хотя, наверное, это была вымышленная история, проверять смысла не было, а верить - тем более, разве что улыбнуться)
Слово... ну да, слово - это инструмент взаимодействия с внешним миром, а почему этот инструмент используется некоторыми неумело? Мало практики! Ведь если говорить с умом, то забирать или нарушать данное слово не приходилось бы, всего лишь наделяя его новым смыслом...
Место женщины на кухне - весьма распространенное заблуждение... я бы ни в жизнь не доверил женщине кухню, разве что специально обученной Х) Единственный человек, который знает твои вкусы досконально - это ты сам... ну или люди, с которыми ты прожил не один десяток лет... так что, вырвавшись из под родительской опеки, лучше всего привыкать к самообслуживанию... кроме того - зависимость убивает романтику (если это не романтическая зависимость), ну а в чисто бытовых отношениях (вот тебе зарплата, женщина, где мой борщ?!) я не вижу ничего хорошего. Распределение ролей хорошо тогда, когда актеры взаимозаменяемы.
Чевой-то я мелю не слишком связно... ой, ну и ладно, все равно половина мозга уже спит, а вторая думает о завтрашнем ДР...
- 化け物だっ! это нравится
#7520 Оффлайн
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:02
Заранее звиняюсь, если "наговорю" лишнего. Может быть, поймёшь из-за чего...
Не умею я красиво начинать. Так что как могу. Сколько себя помню, спокойно моя семья не жила. За пару месяцев до того нового года отца вызволили с мест лишения свободы. Для этого потребовалось пару лет, куча судов, взысканий, разбирательств. Отчётливо помню момент его возвращения. Летом это было. Проводили каникулы у бабушки, там легче жилось. Накормлены уж точно были. Новость передали по телефону только одному человеку, но ликовала вся улица. Думалось, что всё, наконец-то заживём. Не тут-то было.
Как это принято, 31 декабря вся семья собирается за столом, куда уже и рюмку с трудом можно втиснуть. Вчетвером дождались боя курантов. Довольные, счастливые начинаем поздравлять по телефону всех родных и друзей. В это время я за ПэКа поздравляю человека, который, кстати, и одарил меня моим никнеймом.
Тогда дружили подъездами, и отец "отпросился" ненадолго к соседу, мол, поздравить человека нужно, а после все вместе должны были прогуляться по городу. Ладно, не вопрос, ненадолго так ненадолго. Однако его не дождалась. Я не спала до 10 утра.
Отец пришёл первого числа...ближе к ночи. Через пару дней странные звонки. Он всё чаще уходил из дома. Добил тот факт, что мне на телефон позвонила незнакомая на тот момент женщина, которая и оказалась его любовницей (ныне женой).
Разойтись можно было и по-человечески, но нет...Развод он давать матери не хотел. Оставил нас с кучей долгов. Мать не могла устроиться на работу. В то время, как они жили вместе, отец запрещал ей работать, мол, моя жена и так будет обеспечена. Так с десяток лет она и просидела дома за плитой. За то, что долги не погашали, забирали всё: электро и бытовую технику, и даже мебель. Спать на полу стало нормой, жрать раз в день - тоже.
Теперь каждый новый год сопровождается не самыми приятными воспоминаниями. С годами становится легче, но что мать, что отец...оба дураки.
Этот новый год отмечала не в городе. Но они оба успели его испоганить. Отец пригласил малого (то бишь брата) к себе отметить сей праздник. Вдвоём, по-мужски. В итоге решили, что брат к нему придёт ближе к часу ночи. Однако тот нажрался, пригласил кучу народа с такой же степенью "нажратости". И весь праздник мой мелкий просто наблюдал эту картину...
Я люблю отца, хоть и не знаю почему. Если кто-нибудь спросит вспомнить что-либо приятное, связанное с ним, я не смогу на это ответить. Но ненавижу его настолько................И себя ненавижу, что завишу от него.
До рукоприкладства доходило, душил. На людях мог запросто влепить пощёчину.
Долгое время общаться с противоположным полом не было никакого желания. Расти отношениям дальше дружбы не давала. Были попытки изнасилования.
Как-то так...
Хватит с меня на сегодня.
- 化け物だっ!, Noitom_wols и Irisha это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Темы с аналогичным тегами пишим, мысли
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|