Да, я тоже так думаю. В Японии кстати с этим хорошо. Что частенько идет вразрез с оскорбленными чувствами их соседей
https://ru.wikipedia...rg/wiki/Ясукуни
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 02:05
Да, я тоже так думаю. В Японии кстати с этим хорошо. Что частенько идет вразрез с оскорбленными чувствами их соседей
https://ru.wikipedia...rg/wiki/Ясукуни
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 02:13
у них другой менталитет, как в прочем и в других странах...тьфу, мне и правда влом рассказывать..как я там скучаю по дому. не поймут, все ведь стремятся туда - там их ждёт красивая мечта!
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 02:17
не знаю... мне он не кажется очень другим. во многом я понимаю что ими движет. по-моему неправильно списывать все на менталитет. ведь говоря об этом мы сами считаем плохим смену названий и затирание истории. вот спроси любого русского что он об этом думает и он скорее всего будет за историческую правду, хотя хрен его знает... как например хрен его знает с памятником маннергейму в петербурге
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 02:39
слишком много противоречий в нашей не совсем четкой и ясной истории... честно говря, я с установкой этого памятника в какой-то степени согласен
https://rg.ru/2016/0...annergejmu.html
http://inosmi.ru/pol.../236915797.html
"... никакой ошибки нет, Маннергейм не какой то там Сушко. И не секрет что он финн, и кстати договор о союзе с Гитлером подписал как раз Ристо Рюти, а Маннергейм был против. И Ленинград финны никогда не обстреливали и не бомбили, и даже не бомбили единственную железную дорогу в Мурманск, хотя могли бы это легко сделать. Так что Маннергейм куда более русский чем большинство украинцев сегодня. И памятной доски, в бывшей столице той страны, которой он присягал и служил верой и правдой, он заслуживает."
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 02:55
а я, если честно...думаю, должно быть памятным то, что действительно задело историю/сердце...проще запомнить)
...не буду напоминать, что история и религия переписывались...под того или иного правителя.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 05:55
Общение за чашечкой с молоком и с мюслями...
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 08:22
как-то сразу мысли сбежали в неизвестном направлении))
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 09:06
А мои в известном... в направлении фотогалереи... остановились в районе "сингла"... постояли задумчиво...
кхм... первый, конечно же, самый удачный!... по остальным могу только сказать, что не того актера на роль Остина Пауэрса взяли, эх, не того!) З.Ы. Последняя фотка больше похожа на XD
Забавно то, что когда переименовывают наспех, получаются чуднЫе названьица... например, назвали улицу Зелёной, а на ней ни одного деревца, всё в асфальт закатано и плитку... хотя, может что другое имелось ввиду... а когда переименовывают областные центры, а область забывают это вообще жесть) Например город Кировоград теперь стал Кропивницким, центром Кировоградской области... кстати как называть жителей этого города не понятно)) А мою улицу вообще Европейской назвали... спасибо что хоть "оп" вставили, а "г" забыли... вовремя съехал оттудова)) Хотя чего я комментирую... Украина же, десу О.о
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 09:16
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 09:18
... смотря для чего...
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:14
надеюсь, не успеешь замёрзнуть)
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 03:27
Это я что ли? Куда там, в метель домой добираться пришлось... внезапно раньше, чем в Москве началась О.о Зато дома о-то-пле-ни-ееееху-у-у!
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:48
Хех, вчера: Аптека. Заходят три девушки весьма непреклонного возраста, с цветами, с пакетами, одна подходит к окошку и молвит - Три инсулиновых шприца и спиртовых салфеток!
Я чуть было не спросил, у кого из них день варенья... но сдержался, отвернулся, чтобы скрыть улыбку)... добрая девочка ещё и гематогенчиком другую угостила)
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:24
а инсулин от спирта деактивирутся нас в школе учили нетират место укола тампоном с спирт
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:13
Не сразу сообразил что такое "нетират", пошел даже искать такое химическое соединение)
Да, можно натереть место укола спиртом, но после этого дождаться пока он испарится. Спирт и правда разрушает инсулин...
Кхм... если бы Иришку командировали в Сирию, то армии не понадобилось бы, достаточно было бы одной-двух "бомбардировок" глазами и батальоны игиловцев (запрещены в РФ))) сами укладывались бы штабелями, сдаваясь в плен
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 04:49
Ахахах если бы это на самом деле сработало, я бы туда переехала)
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 08:39
За свою бы приняли, посадили бы 4-ой женой в сарайчик, заставили бы верблюдов стричь и пряжу прясть... на время)
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:20
не-еее, таких на руках носят и боятся опозориться в этих сияющих "озёрах"))
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 04:16
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|