Так тебе не имя надо было спрашивать, а телефончик.
Тормоз ты и косячник ))
Отправлено 31 Март 2015 - 09:23
Так тебе не имя надо было спрашивать, а телефончик.
Тормоз ты и косячник ))
Отправлено 31 Март 2015 - 09:25
Нээээ, так вопрос не ставился) Если в брак, то только с гражданкой РФ, и только "эффективный", как посоветовал один плохо говорящий по-русски таджик с моего места работы XD
Отправлено 31 Март 2015 - 09:29
Ого, как всё серьёзно, если спросил телефончик, то сразу в брак? Я точно что-то пропустила за эти скоро как восемь лет замужества XD
А таджик-то ушлый тип, прям, как его... Альфонс, мать его так =)
Отправлено 31 Март 2015 - 09:34
Хм, ты явно что-то пропустила Х) И не один раз, что пьёте, сударыня?)))
Между прочим также состоит в "эффективном" браке, я его теперь только так и буду называть))
Тип как тип, очень даже забавный, особенно смешно слушать его рассуждения по любому поводу) Он у нас водитель на каре)
Отправлено 31 Март 2015 - 09:38
Морс из апельсинового сиропа, будешь?
Ни чешуя не поняла, но сделала видимость ясности и даже покивала ))
Отправлено 31 Март 2015 - 09:40
Буду, пить очень хочу)
Эффективный - фиктивный (перевожу с таджикского), а тип этот на нашем заводе работает водителем, грузы возит Х)
Отправлено 31 Март 2015 - 09:47
Ага, вот оно что =О.о=
Поразительно.
Ну что сказать, советы он давать - мастак )) Жаль только, что советы прихрамывают на обе ноги.
Отправлено 31 Март 2015 - 09:52
Ахахахахахаха XD Дай тааааааааз! XD
А потом такое пьяное и удивлённое: "О, грибочки" XDDD
Наивность в людях тебе, вроде нравится. Так и манипулировать легче.
Отправлено 31 Март 2015 - 09:56
В меня про таз как-то не очень зацепило) Слишком жизненно))
Мне нравится наивность, я не спорю) Но манипулировать отнюдь не легче, ты не права))
Отправлено 31 Март 2015 - 09:58
Ой, нет... Про таз - одно из самых идиотских и крутых воспоминаний в жизни, так что меня этот стишок накрыл XD
Ооо, ну тут тебе видней, у тебя и опыт побольше...
Отправлено 31 Март 2015 - 10:01
У меня к тазу была приставочка "уни") Так что я тебя понимаю частично)
Не скажи... вот сидели мы сегодня с филологом друг напротив друга, и чувствую.. я под гипнозом... ну настолько человек владеет речью, что ты слушаешь и уплываешь. Причём часть сознания это всё осознаёт, но сделать ничего не может, прям наваждение какое-то) Так что опыт опытом, но... на крупную рыбу всегда найдётся фиш-ка покрупнее)
Отправлено 31 Март 2015 - 10:06
Да у меня в тот момент и таза-то не было, но не будем углубляться в подробности XD
По-моему, ты просто заскучал без хорошего собеседника, отсюда такая реакция.
Отправлено 31 Март 2015 - 10:11
Мда, а во что тогда углубляться?) Давай уж лучше в подробности!))
Нет, не заскучал, я сначала слушал как третья сторона, пока она общалась со своей знакомой девчонкой, тоже приезжей... а потом и сам решил завести беседу) Интересный человек, грамотно рассуждает и не вызывает никаких подозрений, хочется верить всему, что говорит... я чуть было не начал Х)
Отправлено 31 Март 2015 - 10:15
Нет, это постыдная часть моей почти святой жизни XD
Прям Адольф Гитлер в юбке XD
Зря не начал, надо же когда-то начинать кому-то верить =)))
Впрочем, пункт "не вызывает подозрений" меня практически подкосил, вот так отношение к людям ))
Отправлено 31 Март 2015 - 10:21
Почти святой XD Ну ладно, ладно... оставим мысли о женском монастыре настоящим святым))) Вернёмся к мыслям о тазе! Не болит он у тебя от долгого сидения? Х)
Не надо тут на Гитлера наговаривать... вот где была сама открытость, мужик сказал - мужик сделал. А тут всё покрыто завесой тайны)))
Эээээ, ты плохо, дорогая, знаешь людей. У каждого есть свой скелет в шкафу) Только вытряхнув из него все полочки до последней можно начинать верить)) Но как знать какая из них последняя? =)
Отправлено 31 Март 2015 - 10:29
Давай-ка подумаем, не болит ли?... Около 3,5 часов в день я занимаюсь готовкой, естественно, стоя, около полутора часов уходит на ежедневную уборку, 2 часа - прогулки с сыном, 2-3 часа в день подвижные игры, зарядки и прочая морозь мозга, мытьё посуды занимает только около часа в день, практически ежедневная стирка, развешивание белья, глажка... Не, Антох, как-то не болит... =)
Я на него не наговариваю, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Так вот, я ничего... )))
Уууу... жесть какая. Это же БДСМ вот так вот вытряхивать людей, зачем? Людьми надо наслаждаться, а ты их просто готовить не умеешь.
Отправлено 31 Март 2015 - 10:33
Что поделать, каннибализм - явно не моё)
Ну что, мать-героиня, пойду я к бабушке и дедушке... они, вон. уже храпят давно)) Мне тоже завтра с утра до работы в УФМС заскочить надо, так что нужно выспаться)
Учись находить светлое в обыденном ;)
Сладких!)
Отправлено 31 Март 2015 - 10:34
И тебе не храпеть )))
Нахожу, сама кому хошь засвечу... XD
Отправлено 31 Март 2015 - 11:31
а я сегодня бабочку поймал... в живот
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|