Что то ты какую то чушь несешь...
#6521 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 08:52
#6522 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 09:19
О, Бож ты мой, годовалый гондольер из Гондураса - это сильно XD
Но нет. Гуглила я одно лекарственное средство, а наткнулась на гом... еопатов, так сказать.
Ладно, чёрт бы с ними, с этим огурцом в аналку, опиумом при расстройстве желудка, героином от кашля, колой от мигрени. Это мы всё проходили, историю знаем...
Но, мать вашу, обрабатывать стрептодермию спермой! Вот это прям ново.
Я даже представляю как это происходит.
Мама и папа уложили детишек, совместили фармацевтику и удовольствие, приняли душ, сцедили с кондомчика панацею и отправились играть в Айболита...
- Партизанка и Vladislav это нравится
#6523 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 09:27
это ты несешь чушь, унылую как твое сухое говно трехлетней давности, которое ты до сих пор хранишь в холодильнике, чтобы если что вдруг порадовать своих неожиданных гостей, которые к тебе уже 10 лет не захаживают по той простой причине, что знают как об унылом содержании твоего холодильника, так и об унылом содержании твоего мозга. а я просто говорю что думаю :3
Ооо, да ты ж наверное не в курсе. Спермотерапия - это ж самый модняк Уринотерапия отдыхает. Отсоси у белосиних :3
#6524 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 09:31
Нее, я - это прошлый век, Бак, научи меня всему, маста XD
#6525 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 09:41
Ну значитса берешь эту штукенцию в правую руку... :3
#6526 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 09:51
Опять чушь несешь...
#6527 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 09:55
Зато с воображением всё лады.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#6528 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 09:57
А ты лучше иди сериальчик смотреть дальше...
#6529 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:05
Бедолага Джага-Джага =)
Всегда он в меньшинстве, как-то даже досадно. Хоть бы кто за него словечком обмолвился.
Всё сам эту лямку тянет...
#6530 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:06
Он только для фона, когда в это время готовится обед на завтра, варится отдельно еда для собаки с кошкой и стираются вещи. Сериальчик, скорее, слушаю, нежели смотрю. Но не всем понять, не всем...
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#6531 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:17
Так встань на сторону униженных и оскорбленных :3
Хорошо когда в семье четное количество народу. Я вот например всегда вставал на сторону проигрывавших дабы сохранить баланс. Наезжают родители на брата -становлюсь на сторону брата. Наезжают брат с папой на маму -становлюсь на сторону мамы. Всегда есть возможность веско аргументировать правильность той или диаметрально противоположной позиции. Получалось так что в нашей семье последнее слово оставалось за мной. Вернее я сам к этому сводил;) дипломат хренов
А джагга... У меня к примеру с ним слишком разные взгляды на жизнь. Бесит... :\ А тем более эти скучные фразочки... самое место во флудилке среди унылых какделашников
- Qмир и Партизанка это нравится
#6532 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:28
Я полагаю, тут у всех очень разные взгляды на жизнь, тем интересней =)
Самое приятное, что никто не просит/принуждает остальных принимать свою позицию.
А что-то типа "Дайте высказаться!" - это здорово, даже если ни о чём.
Создается впечатление, что у народа ещё не отвалилась думалка окончательно и бесповоротно.
Ещё, думаю, Джага сейчас рад вниманию, даже если будет гундеть, что это не так =^____^=
Спасибо каждому, кто подумал о Джаге =)
#6533 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:42
Ну это ты такой человек)
меня лично напрягают "несогласные" (не резонансные) персонажи, но входить с ними в резонанс, а тем более что-то доказывать или менять их... оно мне надо?
максимум - постебаться
я например уважаю людей которые могут меня подстебнуть. у джагги же на это просто воображения не хватает. и наблюдательности тоже. да и желания у него как видно особо нет. скучный
#6534 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:47
Не повторяй за Миркой, второй раз я на это не куплюсь и не отдамся XD
#6535 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:51
эээ, да я ж без задней мысли.почему бы годным лингвистическим шаблоном не воспользоваться? коли в него носом ткнули)
#6536 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:59
Смотри мне... беззаднемыслящий =)
Главное заднеприводным не стань, а то ты там уже целовался, я читала...
Ты эту кривенькую дорожку оставь! Я хоть и толераст, но этим гомосекам тебя не отдам!
Такие Баки нужны самому. Вот.
#6537 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:01
Я думал, что здесь что-то серьезное, оказалось нет, как всегда.
Не интересные вы человеки, даже поругаться нормально не можете.
Пф. Скукота.
#6538 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:06
та чтоб я свою жопу подставил какому-то членисточленому мудаку с пидраснутостью головного мозга? да ни в жысть. это все просто лясы-топопясы. истествеено что я не приемлю западные "ценности". мои взоры устремлены сугубо на восток и к европам мы повернуты жопам, что как бы не предложение к пидорастическому действию, а форма протеста против оного :3
а мы и не ругаемся вообще-то. сам ты скукота. мне вот лично не скучно :З
#6539 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:12
Знаешь, Бак, не поворачивайся к европам этим местом, всё таки это опасно, там... ну, знаешь...
Это как поехать в Нидерланды, прийти в баню и мыло уронить... XD
Надо смотреть им в глаза. Держи друга близко, а врага ещё ближе! Но в штаны лучше засунуть чугунную сковородку =)
Ох уж эти задушевные пятничные разговоры: гомосятина, гондольеры, нетрадиционные лекарственные средства =^___^=
- 化け物だっ! и Партизанка это нравится
#6540 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:13
Страшно заходить в эту тему)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Темы с аналогичным тегами пишим, мысли
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|