Ммм, и тут прынцарь на белом кресле в лице меня... не думаю, что я сегодня в настроении беситься, ты уж прости, слишком оно благодушное Х)
Ладно, скучно, говоришь? Смотрела фильм "Иллюзия обмана"?
Отправлено 22 Март 2015 - 09:31
Ммм, и тут прынцарь на белом кресле в лице меня... не думаю, что я сегодня в настроении беситься, ты уж прости, слишком оно благодушное Х)
Ладно, скучно, говоришь? Смотрела фильм "Иллюзия обмана"?
Отправлено 22 Март 2015 - 09:41
Тебе спать не пора, прынцарь?
Меня совершенно не обязательно развлекать.
Да, смотрела.
Отправлено 22 Март 2015 - 09:46
Хм, времени у меня на час больше, чем форум показывает) Смотрю киношки всякие, навёрстываю упущенное %)
Тебя развлекать не обязуюсь, просто скучно мне Х) /шутка
Ну да. Ты наверное уже всё пересмотрела и уже в поисках видеокамеры для начала собственной карьеры оператора-постановщика Х)
Отправлено 22 Март 2015 - 09:50
Форум показывает то время, которое ты сам выставишь в своих настройках.
Я редко смотрю фильмы, ещё реже они мне нравятся.
Да-да, убератора-остановщика.
Отправлено 22 Март 2015 - 09:56
Мои насссстройки /голосом Горлума
Так что теперь время маасковское, как положено у нас под Воронежем, блин, всё думаю, Воронеж - это город воров или ворон?) Склоняюсь к первому варианту Х)
Ты редко смотришь фильмы, сидя на этом сайте?))) Ну вот, ходячий оксюморон)))
Слушай, остановщик, сделаешь остановку возле "Магнита"?) Мне там частенько закупаться приходится, а ради этого нужно делать крюк, так лениво с работы ещё и по магазинам топать =)
Отправлено 22 Март 2015 - 10:05
Это город с чёртовым колесом, на котором мне в детстве очень хотелось прокатиться.
Сидячий. То, что ник Sly болтается внизу главной страницы форума, совершенно не означает, что я напряжённо вглядываюсь в экран.
Впрочем, даже если бы и так, меня что, ожидают очередные гонения?
Ходи каждый раз разной дорогой, будет веселей. Советские люди на такси в булочную... сам знаешь.
Отправлено 22 Март 2015 - 10:12
А вот колеса-то я и не приметил. Правда полгорода объездил только, ещё вторую половину предстоит)
Никто и не говорит, что напряжённо... расслабленно, попивая любимый Эрл Грей =) А что бессонница, вернулась?
Какие-такие очередные гонения?))) Делай всё, что вздумается) У нас Россия, а не Япония, там детям всё с рук спускают, а у нас наоборот - взрослым)
Дорога, к сожалению, одна - через гоп-кварталы) Нда, перешагивать через алкашей и ловить на себе наркоманские взгляды то ещё удовольствие, ну да ко всему привыкаешь)
Отправлено 22 Март 2015 - 10:20
Ты и не ребёнок, чтоб примечать подобное.
То ли у тебя память слабая, то ли вкусы мои поменялись. Какая бессонница? Не помню никакой бессонницы.
И правда, о чём это я.
А ты перепрыгивай, пока дойдёшь, заодно и зарядку сделаешь. Смотри под ноги, у земли абсолютно точно нет глаз.
Отправлено 22 Март 2015 - 10:30
Жуть какая =Т___Т=
Надеюсь, что такие ассоциации только у тебя.
Отправлено 22 Март 2015 - 10:33
Эти ассоциации вызваны тобой, дорогая Х) А вернее тем количеством яда, который разъедает экран моего монитора)
Зелёный цвет, кстати, очень способствует, лучше бы вернула красный, особенно глазам ;)
Отправлено 22 Март 2015 - 10:38
Я не дорогая, я подешевле, ты не уточнял стоимость в ломбарде? Это не яд, это у меня кровь такая, хорошо спасает от кровососущих травоядных.
Пусть Лиса с красными бегает, а я и с зелёными распрекрасно побуду.
Отправлено 22 Март 2015 - 10:43
Подешевле чем...? В ломбарде замечен не был, всё это... как там было... а.... ложь, пи... а ладно, просто не был и всё)) Ты кровь на анализы хоть раз сдавала? Х)
Может пройдёмся по всему спектру? Есть ещё масса отличных цветов, японцы бы в этом плане не заморачивались))
Отправлено 22 Март 2015 - 10:50
Подешевле, чем дорогая.
Когда ты лабораторию откроешь, я буду первым клиентом на сдачу.
Я не гуляю по незнакомым местам одна, а уж тем более в сопровождении незнакомых Почему бы и-нетов.
У них нет времени на этом зацикливаться, там ведь из без цвета глаз хватает заморочек, более тараканистых.
Отправлено 22 Март 2015 - 10:59
А ну да, постоянным клиентам скидки)
Тебе скидочку сделать? В моей лаборатории будут проводить отбор крови с последующей перепродажей в Европу по кровепроводам через третьи страны, так что будет на чём заработать Х)
Не гуляй, правильно, а то ветры нынче неспокойные, климат переменчив, надуть может всяческих неприятностей... или приятностей, смотря как к этому отнестись... О.о
Да все их заморочки наперечёт известны. Ничего нового в плане тараканов за последние 10 лет. Уже и не знают в какой цвет их красить, чтобы поновее казались) Их бы в Крым на лето, живо мозги в порядок привели бы)
Отправлено 22 Март 2015 - 11:07
У меня слишком редкое топливо, Евросоюз не потянет.
Откаты лимфой брать будешь?
Ветры да... О_о Так вот как это называется.
Вчера ветры надули мне шею, ибо рано было мыть окна. И это в собственной квартире, а что уж говорить про незнакомые спектры, а тем более про надувные приятности.
Какой ты сведущий в отношении ипонцев, оказывается. Прямо востокознай 81го уровня. Меня научишь?
Отправлено 22 Март 2015 - 11:13
Я в ипонию хочу, пусть меня научат)
Ну может быть, может быть, но не сегодня, всё-таки завтра рабочий день, надо поспать чуток) Не знаю какой тебе ночи желать, такой, наверное, чтобы завтра голова была на месте, и шея тоже. Попроси добрых людей, чтоб растёрли. /лёг спать
Отправлено 22 Март 2015 - 11:23
Да ладно, пусть болит себе. Если я попрошу, то мне так пожмут шею, что в моём доме зазвучит музыка, которую я не услышу...
Завтра лучше научи меня гадать на неизменном профиле софорумца.
Отправлено 23 Март 2015 - 08:43
Ой, не знаю, я сегодня сам буду изо всех сил стараться услышать музыку, если вообще вернусь домой к полуночи. Ладно, массажик Миркой попробуй, пусть потопчется по тебе пяточками, думаю не вымахал ещё настолько, чтобы раздавить)
Эх, работа...
Отправлено 23 Март 2015 - 05:26
Работа работа. Ты меня не бойся, я тебя не трону......далее понятно)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|