Вооо, кстати, вопрос вычисления и подсчёта мне тоже всегда был интересен =))
А ещё критерии оценки тоже прям манят XD
Отправлено 15 Май 2015 - 10:09
Вооо, кстати, вопрос вычисления и подсчёта мне тоже всегда был интересен =))
А ещё критерии оценки тоже прям манят XD
Отправлено 15 Май 2015 - 10:10
Не вникай слишком глубоко, просто посмотри на свою руку Х)
Блин, сморозил не туда XD
Отправлено 15 Май 2015 - 10:15
Так, где наше обещанное дефиле в костюмчиках от Лисаче?)))
Отправлено 15 Май 2015 - 10:16
О, чёрт, фотки на компе, Саня гамает, я не смогу сейчас загрузить. Но сделаю, главное, что фоточки уже готовы =)
Отправлено 15 Май 2015 - 10:19
)))
не мне вам рассказывать) вы ведь игроманы!)) так что просто представьте, а ваш мозг - это может реализовать, т.е сделать материальным... это где-то в пределах 50% его использования, дальше не заглядываю)))
Отправлено 15 Май 2015 - 10:20
Лучше, чем "разводные мосты" Х) Договорились, верю))
Я не пойму, кто кого у вас заразил бессонницей? Ну ладно вы... я то почему заразился? Так нечестно! Х)
Отправлено 15 Май 2015 - 10:23
Три выходных тебя бессонницей заразили. А Саня не от меня цепанул, не успел бы, только сегодня приехал, он просто по выходным всегда гамает по победного.
Ну, игроманом тут только меня справедливо называть. Я бы даже сказала "задротом в прошлой жизни" =))
Отправлено 15 Май 2015 - 10:24
Странно, Саня сидит и ты сидишь? Спать не даёт? О.о
Отправлено 15 Май 2015 - 10:26
Глупости какие, вовсе нет, просто сейчас мне не хочется спать и нет никаких дел.
Последние две недели я укладывалась немногим раньше, чем обычно, просто были некоторые задачи, которые было важно порешать к сроку.
Отправлено 15 Май 2015 - 10:30
спать в 22-30?!))
не, я не настолько стара, да и веселье только намечается!)))
Отправлено 15 Май 2015 - 10:32
А Мирка сейчас с кем, с мамой или папой?)
Вот о стрессе... я сегодня чуть было не проснулся от годичной спячки))) Стресс получил по полной программе, чуть не влип в историю на работе, но вовремя очнулся... рефлексы ещё работают... и мозги почти завелись, жаль, что почти Х)
Отправлено 15 Май 2015 - 10:39
А мне вот жутко хочется спать, но и не хочется тратить время на сон... это на меня не похоже Х) Точно у кого-то подцепил)))
Отправлено 15 Май 2015 - 10:40
Мирка сейчас с подушкой обнимается и слюнки по ней размазывает =)
Эх, Танюшка, далеко не у всех сейчас 22.30 XD
Что ещё за годичная спячка? С момента отъезда?
Историю тоже мог бы рассказать подробней =)
Топай спать, ты у нас поборник здорового сна, если не ты, то кто? XD
Отправлено 15 Май 2015 - 10:41
пошли вы все, веселиться!!!)
...бессонница, заразна....
Отправлено 15 Май 2015 - 10:44
А, интересный момент... выходя утром из дома, наткнулся на девочку возраста начальной школы (туда же и идущую), которая нагло застала врасплох своим "Здравствуйте!" Х) Надо же, в этом городе ещё есть воспитанные дети... да и не просто воспитанные, а ещё здоровающиеся с незнакомыми дядями небритой наружности))) Опешил настолько, что кроме "здравствуйте" в ответ ничего не нашёлся сказать)))
Отправлено 15 Май 2015 - 10:46
История... да одна старушка чуть не довела до сценария по Достоевскому Х) Но не довела... иначе грозил бы мне вечный позор с изгнанием)) А семье - пересуды... городишко-то мааахонькой))
Я не пойму... если вы оба сидите за компами, то как в этом окружении можно спать?)) У меня даже дедуля в соседней комнате просыпается, когда я сижу Х)
Отправлено 15 Май 2015 - 10:52
Лет до 8ми я тоже наивно полагала, что здороваться надо со всеми, кто встречается тебе на пути, а не с теми, с кем ты знаком лично XD
"Дядька", вероятно, не показался злым =) Или наоборот, показался таким жутким, что девчушка применила шикарную психологическую тактику нападения: поздоровалась - считай знакомы, а знакомцу плохо вроде как и не сделаешь XD
Некоторые бабушки правда заслуживают топора, как и некоторые девушки иной раз прям сильно выпрашивают кирпичом по наглой роже...
Отправлено 15 Май 2015 - 10:55
У нас между комнатами неплохая шумка, Мирёнок в другой комнате дрыхнет =)
Отправлено 15 Май 2015 - 11:01
Мой дед до сих пор так полагает XD
Слишком дальновидно было бы так хитрить) Я просто шёл мимо и не заметил бы её, если бы не приветствие)) Правда здесь все друг о друге всё знают... может я уже известная личность в нашем районе Х)
Да я бы в другой раз и не отреагировал бы на неё, если бы не зуб... от него нервы расшатаны, ноет на погоду, зараза, а погода у нас сегодня отвратная =( Дождь и сильные порывы ледяного ветра... ещё одна капля и одной "коллегой" стало бы меньше... а их и так до сих пор после праздников 60% вернулось на рабочие места Х)
Вы вместе сидите, спина к спине? Х)
Отправлено 15 Май 2015 - 11:06
Ты так и не сходил к стоматологу? Поздравляю, Шарик, ты - балбес! (с)
Неа, это мы раньше рядышком сидели - было удобно, а теперь в разных концах комнаты =)))
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|