"Зеленая марка". Привык я к ней... еще года так с 2006-го - 2007-го. В полях под Саратовом каждый день ее пил. Некоторые говорят, что она на вкус говно. А мне ничё - мне нравится. Я вон например тоже рыбу не люблю. Но говном же ее не называю....
#201 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 01:28
#202 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 07:27
Села и прижала подхвостье на несколько минут. Что-то денёк-то был ни фига не на расслабоне =Т__Т=
#203 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 07:43
Глухо как в дырявом танке
#204 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 08:33
В дырявом танке хотя бы проветривание неплохое ))
#205 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 08:42
это означало, что вот заглядываешь ты сюда: и сидит здесь полтора человека и вообще ничего не происходит. И тут как будто ты уже вот-вот должен уже остаться на форуме в полном одиночестве (не считая гостей, которые на самом деле и есть те самые полтора человека), как кто-то опять препирается и портит твой "неуютненький" глухой танк новыми дырками
#206 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 09:23
Блин, как может ничего не происходить, когда сидит 1,5 человека?! 1/2 человека должна постоянно падать, копошиться, снова принимать неустойчивое положение...
По прямой извилистой дороге ехал бесколёсный грузовик, на поминки ехали уроды через горку лесом напрямик.
Вдруг из леса выскочила банда, грузовик пришлось остановить, вдруг немой глухому что-то крикнул, и безрукий поднял дробовик.
Тут раздались выстрелы слепого, пятерых убил наповал, остальные в панике бежали, их безногий быстро догонял...
#207 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 09:32
Напомнила ты мне...
Слышал где-то с полгода назад историю, которую рассказала кондуктор трамвая. На одном из мест сидел парень, и тут зашла бабушка и попросила его уступить ей место, а он ей говорит: "Извините, я не могу, у меня одной ноги нет". И вот когда ему уже надо было выходить он встает с места и идет к двери. И эта бабушка: "Ты же сказал, что у тебя одной ноги нет!!" А он ей в ответ: "Ну да, раньше у меня их было три!" ...
#208 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 09:39
А между трёх ног у него было сколько положено или тоже на одну кучу по три штучки больше?
Некрасиво поступил, конечно, хотя и бабули те ещё акробатки, когда за автобусами несутся и боксёры, когда фигачат авоськами закрывающиеся двери =)
#209 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 09:44
Это да, когда завидев место, которое и так никто не занимает и все ждут когда они туда сядут, они продавливают полтрамвая под натиском молниеносной атаки на него. Хотя так делают не только бабушки. Я думаю это от человека зависит. Есть люди которые не станут идти по головам ради собственной выгоды, а есть которые станут.
А то что парень этот поступил подло - это даже и обсуждать нечего, и так с ним все ясно
#210 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 09:58
Обычно стою в автобусах, сажусь на место только в случае, если ехать больше часа-полутора или когда автобус совсем пустой.
Но разные бывают ситуации и разные люди бывают, в том числе и бабушки.
Мы как-то с мужем ехали поздним вечером в практически пустом автобусе, занято было от силы пять-шесть мест. На одной из остановок заходит бабуля, не жалея живота своего топает к нам через весь автобус, встаёт напротив, что-то еле слышно ворчит про себя несколько минут, а потом истерически во весь голос выдаёт: "Вот молодёжь пошла, старушке места не уступит, да мы в своё время..." и бла-бла-бла )) А я тогда была уже на 9ом месяце, такая... слегка нервная =)
Ей практически всем автобусом спокойно предложили сесть на любое другое место, но она уперлась, мол, сюда хочу и всё. Муж уже руку мне подал, чтоб подняться да пересесть, но тут такое меня зло взяло, такое раздражение, что чихвостила я её и в хвост и в гриву две остановки подряд как базарная баба, она слова вставить не успевала. Когда я закончила, она вся красная ухватила свою авоську и унеслась как Бронетёмкин Поносец в другой конец автобуса, надулась и молчала.
Веришь нет, ни разу не стыдно за тот поступок. Повторилась бы ситуация, то же самое бы сделала.
Я к чему это... если человек говно, то хоть ему 19, хоть 78, слаще он не станет.
#211 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:05
Ой, извини что напомнил. Ну правильно, молодец. Хамье оно и в Африке хамье, даже если это бабушка.
Та таких историй дофига, если часто в общественном транспорте ездить. Вплоть до коллективного вышвыривания какого-нибудь хамья из вагона за то что он стоит там курит и на пол поплевывает, или такого же коллективного толкания троллейбуса, когда он не может самостоятельно преодолеть поворот по гололеду)))
#212 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:07
Мне вообще на странных людей везёт, они ко мне волшебным образом тянутся, так что таких историй у меня пруд пруди.
Если в транспорт "заглянул" пьяный, то можно даже не гадать где именно он расположится - рядом со мной. И заведёт задушевную беседу, обязательно =)
Правда, я обычно их поддерживаю, это и потенциальную агрессивность снижает и много интересного/жизненного иной раз услышать можно =)
#213 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:09
Я тебе больше скажу: иногда я выходил на их остановке и продолжал с ними бухать, так как сам порой бывал в той же самой кондиции)) Чаще всего они оказывались бывшими зэками. Правда я не буровожу, как это некоторые умеют делать, и к девушкам не пристаю. Доводилось даже вступать в конфликт по этому поводу, хотя до драки не доходило. Главное быдлу дать понять что оно не право и что ты его абсолютно не боишься, и оно сразу лезет к тебе в закадычные друзья, чего естественно допускать тоже нельзя)
#214 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:10
Сдаюсь, тут ты явно в сабже разбираешься в тысячу раз лучше
#215 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:16
Ну да, раньше это можно сказать мое хобби было, хотя оно и сейчас есть, только коллекцию я пополняю теперь значительно реже XD
#216 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:19
Стареешь, друг мой, снизил производительность историй на фиксированную единицу временного промежутка жизни =)
Будь у меня столько историй, я бы все их записала, чтоб издать сборник коротеньких, поучительных и жизненных рассказов =)
#217 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:21
А мне впадлу. Я потому прозу и не пишу, что мне оно быстро надоедает. Как говорится: я ж Близнец!)
#218 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:28
О да... вам, близнецам, задолбешься разнообразие подавать. У меня сын под этим знаком уродился, это что-то с чем-то... Хаос моей жизни.
Схватывает всё махом, но буквально через минуту уже надо бежать и делать что-то другое. А ещё от меня долбаная черта досталась: "Я сам!"
Сиди, смотри и не лезь. Но только попробуй куда-нибудь свалить, я приведу тебя за руку обратно, "благодарный зритель" XD
- 化け物だっ! это нравится
#219 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:34
Кстати сказать я таким не был. Я был очень тихим. В отличие от моего брата-близнеца)) И когда он выбирался из манежа на поиски приключений, я просто тупо наблюдал за ним)))
#220 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2015 - 10:48
Ладно выбирался... он хотя бы в нём находиться мог.
Если ограничиваешь свободу этому гавру хотя бы на полноготка, он устраивает такой дебош, что его бы по всем законам на 15 суток...
Но, жопа с ручкой, с чужими ведёт себя до того интеллигентно, можно раз пять забыть, что он сейчас и тот, что дома - одно лицо. Засранское лицо, очень похожее на наглую морду XD
Блин, досталось вашей маме... два сына, близнецы - это жесть XD
Я такую жесть хотела, только двойняшек, а не близняшек )))
Темы с аналогичным тегами пишим, мысли
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|