Вам видней, Антон Семёнович, вы поболее меня мозгов-то сожрали, по вам сразу понятно XD
#2081 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 09:29
#2082 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 09:31
Вот чего не помню, того не помню) Кажется, что своих-то на два укуса осталось XD
Алёна Федоровна, Ваше Величество желает спать, как вчера, или собирается провести ночь в бдениях у прялки с веретеном?)
#2083 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 09:41
Моя величества хочет страдать фигнёёёёёй *г*
Поможешь? XD
#2084 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 09:50
У меня только одна рука и одна нога функционирует... ну что... станцуем? =)
#2085 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 09:56
Злой ты =Т__Т=
Что, упахала тебя лопата-мама? XD
#2086 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 09:58
И не злой я вовсе, просто сегодня...
А откуда ты знаешь? Подглядывала? Х)
#2087 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 10:17
Конечно ))) Я завсегда знаю под каким соусом тебя сегодня подали и чем нафаршировали =)
#2088 Оффлайн
#2089 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 10:44
Забавненько, хоть практически все иллюзии видела ранее.
Антоха, убери эту гадскую подпись ))))
#2090 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 10:50
А сколько раз ты видела, как кролика достают из шляпы?)
Да что ж такое, сначала аватарка, теперь подпись?) Скоро сам улечу на Луну или ещё дальше))
Сижу в ютубе, смотрю пародии на анимешки и вообще всячески морально разлагаюсь?) А ты какой фигнёй страдаешь?)))
#2091 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 11:14
Если честно, то ни разу =) Ибо обычно фокусники сопряжены с цирком, а его я на дух не переношу.
Улетишь, я тебя сама лично запущу, так что начинай усиленные тренировки для космических полётов, Хан Соло на этот раз с тобой не полетит )))
А я вот дошила штанцы малому. Угваздывает одёжку на раз, так что надо пополнить ему гардероб )))
#2092 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 11:21
Ты в армии служил?))
Жду с нетерпением, кстати, давно хочу схлестнуться с тобой на мечах) То есть на световых мечах и тентаклях, посмотрим чья возьмёт) Не забудь захватить, как прилетать соберёшься))
Хорошо, когда они ещё маленькие... взял наволочку от подушки, перекроил, и вот тебе штанцы) Взял носовой платок, иголкой ткнул три раза и вот тебе труселя...))
#2093 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 11:29
Думаю, что да, потому что не смешно =)
Нееее, что с тобой биться? Нет в тебе совсем злобной безжалостности, вот так тыкну разок зюзикной дарёной тентаклей, и всё, кончился бой, кончился Чу =)
К тому же, ты у нас вообще-то в состоянии не стояния, но ты не боись, солдат ребёнка не обидит XD
Штаны из наволочки? Трусы из платка?! =О__о=
А я из джинсы шью, дура, и на трусы столько трикотажа перепортила XD
#2094 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 11:42
А я в цирке только одну интересную вещь помню.... бинокль Х) Вот из-за него второй раз и пошёл... не дали... больше в цирк ни ногой)))
Отмазки, отмазки... хитрая-мудрая стрелочница))) Дерево и нержавейка решают проблемы с ногой и рукой) Так что лети-лети, лисисток...
Джинса - это же прошлый век Х) Даже позапрошлый)) Бери подручные материалы, будь оригинальной... сейчас в моде хенд мейд из самых неожиданных материалов))
#2095 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2015 - 11:56
Да, бинокль мне тоже нравился, но даже интерес к нему не смог перебороть моё устойчивое отвращение к клоунам.
Не, не получится у нас бой, я слишком ципафистичная стала для таких дел =) Дам тебе прикурить... трубку Мира, надеюсь, он на меня бурчать не будет XD
Знаешь, если пацан 2ух лет будет ходить в коте, то всем вокруг, я думаю, будет неловко )))) Так что буду придерживаться традиций классической уличной моды: джинсы, футболка и толстовочка =)
#2096 Оффлайн
Отправлено 04 Май 2015 - 09:55
Дождик =))))
Вчера пришлось вырубаться резко-резко... буря надвигалась Х)
Главное, чтоб не пофигистичная)) А вот тебе другой аспект рукоблудия... если уж страдать фигнёй, то качественно))
#2097 Оффлайн
Отправлено 04 Май 2015 - 11:36
Класс XD Да, так и до условных рефлексов не очень далеко =)
Да, подобных групп много, в некоторых я даже состою =^___^=
Иногда попадаются очень удачные идеи.
Ох, будет у меня сейчас творожный пирог, мням, как раз печеньки кончились =)
#2098 Оффлайн
#2099 Оффлайн
Отправлено 04 Май 2015 - 09:41
Какое настроение! Петь хочется =^____^=
#2100 Оффлайн
Отправлено 04 Май 2015 - 09:43
Пой Алешенька
Алешенька,а у меня завтра "Графффские развалины" Заходы гостэм будэшь.
Темы с аналогичным тегами пишим, мысли
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|