И тысячу измен спустя я вновь невинна как дитя Х)
Ты мне напомнила эту фразу, любимую фразу механика Гаврилова одного филолога, который был моим наставником на прежней работе)))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:11
И тысячу измен спустя я вновь невинна как дитя Х)
Ты мне напомнила эту фразу, любимую фразу механика Гаврилова одного филолога, который был моим наставником на прежней работе)))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:15
О Боги, семантически выходит так, будто друг ко мне на палку чая приходил, а не на базар-вокзал XD
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:17
Семантически выходит... и входит... замечательно выходит Х)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:18
Ооо, у кого-то настроение XD Что, серию Вини-Пуха про День Рождения ослика посмотрел? =))))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:21
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:24
У тебя же всё болит, а тут вдруг откуда ни возьмись хорошее настроение =)
Ух ты, хочешь, я тебя приглашу на палку-чая? XD
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:26
Вот оно чё, век живи - век учись!)
Если не двигаться, то всё не так уж плохо)
Приглашай)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:29
Блин, нас только что укатали, Антоха XD
Приглашаю, айда =)
Или тебе официальное приглашение выслать? =)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:31
Я даже не против... социальная пенсия в России почти как моя зарплата на Украине Х)
Вот она разница в уровне жизни))
А чувствую себя точно как дедуля с бабулей... мы сегодня все вместе кряхтели и ползали как три ленивца на эвкалипте)
Ой, бягу, бягу, внученька! Х)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:35
О,кстати про гифки,а как их обратно включить?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:38
эм, твоя зарплата на уровне потребительской корзины что ли?!))
какие-такие гифки и куда их включать/выключать?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:33
А у меня они не хотят выключаться Х) Как получится, расскажу как включить)
Приятного аппетита, не подавитесь косточкой^^
Цены на большую часть товаров (особенно продуктов) на Украине до кризиса были в два раза ниже, чем на аналогичные российские) Сейчас разница стирается... так что раньше было бы очень круто получать пенсию в России, а жить при этом где-нибудь под Полтавой))
Отправлено 30 Апрель 2015 - 02:37
Фуууух, наконец-то настроение у мелкого в гору пошло, а то от этих криков можно ласты завернуть XD
Отправлено 30 Апрель 2015 - 02:42
Я понимаю почему тебе сложно отучить его от конфет) Сам вчера чуть ласты не завернул))
Отправлено 30 Апрель 2015 - 02:45
XD Ну, то, что слышал ты, это не было истерикой, так, покрикульки требовательным тоном =)
А вот когда истерика, вот тогда всё, бери тревожный чемоданчик и бегиииии! XD
Вот как раз сегодня ему и приспичило покапризничать днём, что на него нашло - понятия не имею, но за 40 минут истерики моя голова стала похожа на воздушный шар XD
Отправлено 30 Апрель 2015 - 02:53
Где моя дежурная шпилька?)) Ну да, вообще-то ты права, если вспомнить вчерашнее, то это был просто командирский окрик... правда после нашего компрессора и капризного полусиамского кошарика, орущего по делу и без, у меня уже иммунитет выработался к разного рода шумам. Пожалуй, не только вынес бы, а ещё и показал кто в доме хозяин Х)
А ты с ним говоришь на этот счёт? Мне тут довелось "побеседовать" с бродячей сворой по душам... ты знаешь, до них дошло, что лучше бежать себе дальше и не пересекаться Х) Так что понимание человеческого языка - это далеко не самое главное в мирных переговорах))
Кстати, кедр вчерашний - это отсылка к последней серии Мастера Муши?)))
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|