люди разучились читать :(
"зря" не равно "жаль"
Отправлено 28 Март 2015 - 07:13
люди разучились читать :(
"зря" не равно "жаль"
Отправлено 28 Март 2015 - 07:52
Да,есть у меня такая проблемка...и не только такая,целый вагон...
И почему "зря" раз уж на то пошло?
Отправлено 28 Март 2015 - 08:58
Башка, не боли, тебе не идёт! (((
Чёртов недосон, токсины уже начали выбрасываться, а глаза невовремя разлепились =Т___Т=
Отправлено 28 Март 2015 - 09:00
Почему не досыпаем?
Отправлено 28 Март 2015 - 09:20
Пока укладывала сына - заснула на 30 минут. Но организм не привык так рано укладываться и благополучно проснулся. А вот процесс выведения какашки из организма уже начался, поэтому чувство похмелья в голове и гадости во рту.
Отправлено 28 Март 2015 - 09:22
Что отмечали? Или так посиделки?
Отправлено 28 Март 2015 - 09:29
Не, ты не так поняла. Я вообще не пью, просто токсины, которые являются одним из продуктов жизнедеятельности организма, выводятся регулярно во сне. Один такой цикл выведения обычно занимает около 2,5-3 часов. Так вот, когда сон, особенно ночной, прерывается в неудачный момент, например, посередине цикла, то в человеческой крови находится всё то дерьмо, которое должно бы выйти с мочой, но ещё пока не покинуло организм. Отсюда полное ощущение отравления и похмелья.
Нда... краткость не моя сестра ((
Отправлено 28 Март 2015 - 09:36
А я думала они круглосуточно выводятся....
Но видимо у меня такой проблемы нет я к таким вещам не чувствительна зато от других спасу нет.
Отправлено 28 Март 2015 - 09:44
Да, вредные вещества выводятся круглые сутки, но во время бодрствования выводится только то, что не способно навредить общему состоянию. А вот такие тяжелые токсины как ртуть, например, выводятся во сне.
Ты никогда не вставала утром с ощущением больной головы, каки во рту и недосыпа?
Отправлено 28 Март 2015 - 09:53
Мне тут недавно снилось ,что я куда то собираюсь лететь но внезапный звонок не дал мне сесть в самолет....
Отправлено 28 Март 2015 - 09:59
Ну вооооот, теперь не вырастешь! Во сне не полетаешь XD
Тревожит что-то, спать и помнить сновидения = отвратительно высыпаться.
Ешь голландский сыр часа за два до сна, проветривай хорошенько перед укладыванием в кровать или вообще спи с постоянным доступом свежего воздуха.
Вот все те советы, которые лично мне вообще ни фига не помогают XD
Отправлено 28 Март 2015 - 10:04
Мне редко что снится и я редко что помню.Просто на самолетах летаю только во сне в жизни ни разу.
А еще на самолетах летать не считается вот когда без самолета тогда растешь.(я так считаю)
Отправлено 28 Март 2015 - 10:13
Это здорово, даже завидую немного, чесс пионерское.
Я просто пошутила )) Впрочем, я и сейчас иногда во сне летаю или падаю с большой высоты, но вот ещё вырасти мне один хрен не грозит )))
Отправлено 28 Март 2015 - 10:14
Та же фигня) Хотел бы поспать, но не выходит, ложусь поздно, встаю рано... а тут ещё.... это....
Как побороть свое негативное отношение к работе?
1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами.
2. Купите ректальный (анальный) термометр “Джонсон & Джонсон”. Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки.
3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии.
4. Оденьте самую удобную одежду, например, спортивный костюм, и ложитесь на кровать.
5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился.
6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: “Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный "Джонсон & Джонсон", проверен индивидуально”.
7. Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: “Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании "Джонсон & Джонсон!” (с)
Отправлено 28 Март 2015 - 10:21
Я сегодня осознала момент, когда начинает зарождаться бюрократия...
Ребёнок подходит к маме, она ему:
- Иди к папе, он сделает.
Ребёнок подходит к папе, он ему:
- Иди к маме, она сделает...
Вот он, первый бюрократический коридор )))
Отправлено 28 Март 2015 - 10:22
Мне вырасти тоже не грозит последнее время летаю только на самолетах.
Отправлено 28 Март 2015 - 10:26
Мммм... в России на праздники всем ветеранам сделают бесплатный проезд на всех видах транспорта, включая авиа
Отправлено 28 Март 2015 - 10:27
Не останавливайся на достигнутом, пробуй дельтапланы, воздушные шары, вертолёты.
Я бы вот хотела прокатиться на чинуке, пусть даже во сне =*___*=
Отправлено 28 Март 2015 - 10:33
Есть на свете место беззаботное,
Где гуляет важно, лисий друг,
Очень винтокрылое животное
Под чудным названием - чинук.
До чего же, до чего же
всем нам хочется, братцы
На чинуке, на чинуке
на живом покататься!
До чего же хочется, братцы,
На живом чинуке покататься!
Время проведем вполне приятно мы:
Вместе будем петь и танцевать.
У чинука-друга краска пятнами -
Можно с ним в пятнашки поиграть.
Там зимой и летом вечно зелено,
У чинука кучкой стали в круг,
До чинука долетает медленно.
Все равно нам нравится чинук.
Отправлено 28 Март 2015 - 10:37
Дааааа, шёл бы ты спать, Антон, работа тебя доканала, видно, вона как вырвало-то стихами XD
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|