Дорогие и милые, такие вопросы на повестке дня:
1. Будет ли приятно Вам, если знакомый мужчина или же близкий подмечает Ваши изменения, например: "ты неотразима в этом купальнике", "Где взяла такие ножки? Ай-яй-яй, девчонка!" или "Вчерашнее блюдо было незабываемым, а сегодняшнее - просто объедение! Ты за ночь прочитала всю поварскую книгу Гордона Рамзи?"
2. После комплиментов, стараетесь ли Вы для, опять же, знакомого или близкого мужчины быть лучше и расцветаете ли Вы от сказанных приятностей?
3. У дорогих и милых много тайных желаний. Сумели бы Вы рассказать своему мужчине о тайном желании, несмотря на то, какое оно?
#1481 Оффлайн
Отправлено 24 Май 2018 - 10:42
#1482 Оффлайн
Отправлено 24 Май 2018 - 11:15
1/ Навернннно в душеДорогие и милые, такие вопросы на повестке дня:
1. Будет ли приятно Вам, если знакомый мужчина или же близкий подмечает Ваши изменения, например: "ты неотразима в этом купальнике", "Где взяла такие ножки? Ай-яй-яй, девчонка!" или "Вчерашнее блюдо было незабываемым, а сегодняшнее - просто объедение! Ты за ночь прочитала всю поварскую книгу Гордона Рамзи?"
2. После комплиментов, стараетесь ли Вы для, опять же, знакомого или близкого мужчины быть лучше и расцветаете ли Вы от сказанных приятностей?
3. У дорогих и милых много тайных желаний. Сумели бы Вы рассказать своему мужчине о тайном желании, несмотря на то, какое оно?
2/ боннннусннные мотивациииии всегда радуют
3/ Да смогла
- T0t0shka это нравится
#1483 Оффлайн
Отправлено 25 Май 2018 - 09:10
Вечная необходимость.В продолжение темы из "Вопросы к парням"
Нижнее белье в подарок - это...
Какие эмоции и мысли вызывает этот презент?
Приятно, конечно. Вызывает радость. А мысли..."Ну наконец-то!"
В купальнике да. Если фотограф знакомый. Вот с Дашей может и не только в купальнике снималась.Согласились ли бы вы участвовать в откровенной фотосессии, в купальнике там например? И при каких условиях, если да?
Губная помада: какой цвет преобладает у вас в нынешнем сезоне?
Малиновый навечно! :)
А разве со стороны эта изюминка видна не лучше? Тем более каждый обращает внимание на то, что для него значимо. Кому-то могут нравится веснушки, а кому-то нет.Мне интересно вот что: В каждой женщине есть своя изюминка, но для того, чтобы ее найти,
не нужно крошить весь пирог. Писал Ф. М. Достоевский
Я хотел бы узнать, каким шармом или "изюминкой" Вы обладаете, молодые и красивые?
UPD: если кто не понял, изюминка может подразумеваться как уникальность девушки.
Так что я пирог с малиной.
- 化け物だっ! и T0t0shka это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#1484 Оффлайн
Отправлено 25 Май 2018 - 09:15
Вот если мне так кто-то скажет, то мне будет неприятно. Если это говорит близкий или хорошо знакомый мужчина, то фразы выглядят неестественно, они штампованы.Дорогие и милые, такие вопросы на повестке дня:
Меня комплименты смущают. Расцветать..не знаю...а вот стимулом становится лучше - нет. Как комплимент о ногах может стимулировать? Жрать больше растишки и брить их чаще??
Не о всех. Именно некоторые сокровенные желания и стимулируют быть лучше.
- 化け物だっ! и T0t0shka это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#1485 Оффлайн
Отправлено 25 Май 2018 - 12:10
Вот если мне так кто-то скажет, то мне будет неприятно. Если это говорит близкий или хорошо знакомый мужчина, то фразы выглядят неестественно, они штампованы.
Меня комплименты смущают. Расцветать..не знаю...а вот стимулом становится лучше - нет. Как комплимент о ногах может стимулировать? Жрать больше растишки и брить их чаще??
Не о всех. Именно некоторые сокровенные желания и стимулируют быть лучше.
Наверное, эта девушка - единственная, кто поняла все три вопроса и ответила прям по моему сценарию! Все три вопроса были взаимосвязаны. Спасибо большое!
#1486 Оффлайн
Отправлено 25 Май 2018 - 01:32
Звучит не как похвала, а как факт о стандартности мышления :/Наверное, эта девушка - единственная, кто поняла все три вопроса и ответила прям по моему сценарию! Все три вопроса были взаимосвязаны. Спасибо большое!
Да не за что.
- Bellona это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#1487 Оффлайн
Отправлено 25 Май 2018 - 01:45
Звучит не как похвала, а как факт о стандартности мышления :/
Да не за что.
Очень странное высказывание... Наверное, я ошибся.
Но всё равно спасибо.
UPD: извините за флуд.
#1488 Оффлайн
Отправлено 25 Май 2018 - 02:41
Это комплименты явно не знакомого, а мимо проходящего мужчины. =_=Дорогие и милые, такие вопросы на повестке дня:
Но они не смущают, а раздражают. Так что, одним "очень приятно" можно с легкостью обойтись.
Желания существуют для того, чтоб их осуществлять. =_=
- T0t0shka это нравится
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
#1489 Оффлайн
Отправлено 27 Май 2018 - 06:42
В продолжение темы из "Вопросы к парням"
Нижнее белье в подарок - это...
Какие эмоции и мысли вызывает этот презент?
предложение поиграть))
Согласились ли бы вы участвовать в откровенной фотосессии, в купальнике там например? И при каких условиях, если да?
Губная помада: какой цвет преобладает у вас в нынешнем сезоне?
не-а
обычно, приближённый к естественному)
...ну а вечерний макияж, предполагает более яркий цвет - всё зависит от настроения))
Мне интересно вот что: В каждой женщине есть своя изюминка, но для того, чтобы ее найти,
не нужно крошить весь пирог. Писал Ф. М. Достоевский
Я хотел бы узнать, каким шармом или "изюминкой" Вы обладаете, молодые и красивые?
UPD: если кто не понял, изюминка может подразумеваться как уникальность девушки.
понятия не имею!)
да поддержу его и приколюсь мимоходом и над ним))
не люблю комплименты)
смотря какое желание...если оно доставит мне удовольствие - конечно расскажу)
- T0t0shka это нравится
#1490 Оффлайн
Отправлено 30 Май 2018 - 12:08
1-Да нормуль вроде это норма - не думаю что есть люди которые не восхищаются чем либо или кем либо.
Да епта все читаю все знаю)
2- А ради себя что нельзя стараться не думаю что кто хочет быть рохлей. Да и быть опрятным тоже норма. Хотя все зависит от стиля от вкуса каждому свое. Ну дык для общества надо и для своего близкой половинки то скорей почему бы и нет.)
3- А что надо хотеть что бы это было тайным
- T0t0shka это нравится
#1491 Оффлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 04:22
Что он делает не правильно?
#1492 Оффлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 04:30
- LEMON PIE и lisp это нравится
#1493 Оффлайн
Отправлено 26 Январь 2019 - 07:35
Назовите себе цену. За что, за какие деньги вы согласны переспать с незнакомцем?
#1494 Оффлайн
Отправлено 26 Январь 2019 - 07:58
Я обычный человек - не задумывалась о таком мыле:)Назовите себе цену. За что, за какие деньги вы согласны переспать с незнакомцем?
Тем более свою цену - не стоит кричать на каждом угле. Это понятие рассссстянутое в наши дни. О глубоком речи - в этот век не скажет. Затяннннутый глупой текс Хина в печале.
#1495 Оффлайн
Отправлено 27 Январь 2019 - 06:16
Я обычный человек - не задумывалась о таком мыле:)
Тем более свою цену - не стоит кричать на каждом угле. Это понятие рассссстянутое в наши дни. О глубоком речи - в этот век не скажет. Затяннннутый глупой текс Хина в печале.
Лисааааааа XDDDD
- HINA.J это нравится
#1496 Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2019 - 01:27
Пуля в лоб от глупых вопросах.Назовите себе цену. За что, за какие деньги вы согласны переспать с незнакомцем?
Цена счастье любит тишину.
Я думала о драконах.
Но все же не скромный друг Бога)Я обычный человек - не задумывалась о таком мыле:)
#1497 Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2019 - 10:23
Как часто вы гуляете с подругами?
Как часто вы гуляете с любимым?
#1498 Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:19
1/ пробежка нормаКак часто вы гуляете одна?
2/ как время веселухи
3/ когда хочется по жизннннено
#1499 Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:23
Что он делает не правильно?
Spoiler
и правда?
Назовите себе цену. За что, за какие деньги вы согласны переспать с незнакомцем?
Мирушка, тебя сразу послать или сначала поздороваться?
Как часто вы гуляете одна?
гуляю где?))
гуляю где?))
гуляю где?
как кошка, гуляю там и когда мне нравится и да, с любимым мужем)
#1500 Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2019 - 01:45
Где гуляете обычно в одиночку?гуляю где?))
гуляю где?))
гуляю где?
Где гуляете обычно с подругами?
Где гуляете обычно с любимым?