Хотели бы отрастить себе ноги подлиннее?
Кем вам приходится Дональд Трамп?
В котором часу вы родились и как это повлияло на вашу жизнь?
Едите ли вы фейхуевое варенье?
Нет.
Персонажем в тырнетике.
Ээээ...честно, всегда путаю час рождения мой и брата. То ли 8 утра, то ли 4...Короче, утрецом. Как повлияло? Нежеланием вставать по утрам)
Не-а :С
Ладно, сегодня можно... ибо... слегка выпил...
Хм... есть кое что, что действительно было бы интересно узнать.
Точнее смысл вкладываемый именно женским полом,в данный контекст.
Значение цвета нижнего белья?
То есть, что непосредственно определённый цвет означает...
Можно посмотреть то, как Люшер описывал тот или иной цвет. Но я не придаю этому значения.
Просто дело вкуса.
Что ещё любите перетереть и с кем ? :3
Кхм :З
Засматриваетесь на симпатичных девушек? Часто? Что при этом ощущаете/думаете?
С эстетической точки зрения. Красивое тело, как по мне, всегда завораживает даже без сексуального подтекста.
Да, часто. Чаще, чем на мужчин XD Просто нравится. Это как смотреть на котиков, только на девушек. Получаешь эстетическое удовольствие)
Ню... Тема: Дети и семья...
- Каков возраст или период жизни, вы считаете правильным для строительства отношения(создания семьи, как соц. группы общества)?
- И каков возраст или период зачатия, "запланированного ребёнка" в семье?
- Правильно ли делать, рождение(зачатие ребенка) причиной создания семьи? И на что обречены подобны отношения?
- Верно ли по вашему мнению высказывание: Россия - страна матерей одиночек.
- Как вы относитесь к подобному? Взаимоотношения: Мать(отец) и дитя + Алименты.
- Аборт - как относитесь к подобному? (Стоит ли появляться на свет ребёнку, если он не был запланированным. Отношений как таковых между парой и не было, лишь мимолётная страсть.)
- Дети инвалиды(с врождёнными неизлечимыми заболеваниями и отклонениями... "Стоит ли действительно рождение их на свет, того... чтобы они после мучились всю оставшуюся жизнь." Вопрос гуманности и Лицемерия Общественного мнения.)
Для женщин и мужчин разное. Для первых после 20, для вторых - после 25.
Тоже разное. Как для женщины, лучше раньше. Во-первых, организм способен выстоять такие "невзгоды", а во-вторых возраст матери играет роль в аномальном развитии ребёнка. Чем позже планируемая беременность, тем выше риск различных пороков и психических заболеваний. У мужчин читала, что оптимальным возрастом является отметка до 35, так как вероятность зачатия после уменьшается.
Цель создания брака - это ведь не рождение ребёнка. Ребёнок становится в таком случае, например, предметом для манипуляции. А разве на этом строится брак? Не на взаимоуважении, взаимопонимании и взаимоподдержки?
Нет, не верно.
Разве лучше 18 лет терпеть дискомфорт? По дурости вступили в брак или нет. Но зачем жить в такой семье, если не получаешь от такой жизни ни грамма положительного? Не думаю, что лучше будет, если мужчина и женщина, которые как минимум безразличны друг к другу и как максимум люто ненавидеть, будут жить вместе. Дети не тупые и явно чувствуют какого рода отношения у их родителей. Нужно разговаривать с ребёнком. И говорить о том, что несмотря на то, что отношения родителей доросли до такого, они любят своего ребёнка. А это куда важнее алиментов. Будет любовь, будет и материальная помощь.
Положительно. Прежде думать надо. И опосля думать вдвойне. Сможет ли "мать-одиночка" осилить как содержание, так и воспитание ребёнка? Или ей хочется потешить своё самолюбие и приобрести гордый статус матери-"героини"? Детей покалеченных и так хватает.
Вот здесь и не знаю, что сказать. Не всегда можно понять, будет ли здоров ребёнок или нет. Да, если на ранних стадиях беременности покажет отклонения в развитии, то не мучайтесь сами и не мучайте возможно будущего человека. Если же об этом узналось довольно поздно...Лично я не хочу тратить жизнь на каждодневный уход и заботу такого ребёнка. В таком случае придётся поставить крест на всей своей жизни, отдавая все силы и энергию лишь на него. Нет, не хочу.