Ваши любимые духи?...
Ваш любимый цвет?...
Ваш любимый цветок?...
нет любимых, пускай будут клубниковые
теплые цвета
роза
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 01:58
Ваши любимые духи?...
Ваш любимый цвет?...
Ваш любимый цветок?...
нет любимых, пускай будут клубниковые
теплые цвета
роза
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 07:05
Часто приглашаете домой гостей?
нет, они сами приходят... сказала бы, но ведь могу и национальность обидеть
Когда у вас в ближайших планах несколько дел, не очень срочных, но важных, с каких вы обычно начинаете, с более трудных(утомительных), или с тех, что попроще?
с раскачки, для меня не важно... трудно или просто...главное! - лень свою преодолеть, а далее...всё легко и просто))
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 02:34
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:29
Кололи орехи воротами?
Какой ваш рекорд прыжков на скакалке?
Воротами нет, но дверьми - да.
Я боюсь прыгать на скакалке. Не то, что прыгать...боюсь получить её по тыкве. С малого на меня не находились скакалки по росту, и постоянно я о них знатно получила :С
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 02:31
Кололи орехи воротами?
Это где я должна была находится что бы колоть ворота нет но двери присутствовали так же стол и вроде все.
Брысь отсюда думаешь я помню хотя если брать примерно черт неа не помню но рекорд был не сомневайся.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 02:33
Ваши любимые духи?...
Ваш любимый цвет?...
Ваш любимый цветок?...
Как то не задумывалась о любимых духах то что понравится обонянию то ...
Мой цвет мечется к кофейному к голубому (синему...)
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 04:30
Да, работаю с детьми. К тому, в какой сфере работать, я подходила (и подхожу) довольно долго. Я не особо люблю контактировать с людьми, особенно с незнакомцами, и со школьной скамьи думала, что буду работать с "цифрами". Вообще люблю заниматься бумажками, но как сейчас практика показывает, мне совмещать бумажки с людьми трудновато. В школе решать математические задачки мне не составляло труда, всего за пару минут выполняла весь план занятия, но я быстро "выгораю". Особенно это стало заметно в университете на парах по высшей математике. Через 20 минут меня брали психи, я раздражалась от каждой мелочи, бранилась, ругалась, швыряла ручками, карандашами. Выходила из себя одним словом.
У меня был хороший аттестат, по баллам проходила на многие специальности. Хотела сначала пойти на журналиста, но лень-матушка вязла своё и я не стала писать эссе, которое на половину определяет поступление на эту специальность.
Выбрала дальнейший путь практически ткнув пальцем с закрытыми глазами по списку с теми местами, в которые могу попасть. С самого начала мной двигал скорее меркантильный интерес, так как оплатить самостоятельно обучение я не могла, а помочь никто не был в силах. Поэтому важным критерием оказалась возможность попасть на бюджетное место. И этим тёплым местом для моей попы стала психология. Первый год грезила о личном кабинете, работе в судах, в пограничной части, но только не в школах и детских садах. И вот уже на последнем курсе, имея на данный момент 4 года той самой корочки, участвуя в разных конференциях, занимаясь дополнительно на курсах с углубленным изучением, но продолжая учиться, я поняла, что мне будет проще, приятнее и главное безопаснее для моего здоровья заниматься именно с детьми.
Братьев и сестёр маленьких у меня долгое время не было. Поэтому тренироваться не на ком. Сейчас, правда, занимаюсь с двоюродной сестрёнкой, которую я старше на 14 лет.
Я не скажу, что у меня получается ладить с детьми. Скорее, наоборот, они со мной ладят :) Мне не нужно с ними напрягаться. Дети сами всё рассказывают, как только ты задашь вопрос, определяющий тему разговора. А дальше только кивай или качай головой, делай изумлённое лицо, раз на раз добавляй "почему?", "какой?" и тому подобное. И ребёнок счастлив, ведь взрослый поинтересовался его внутренним миром, и тётя Аня счастлива, так как не пришлось напрягаться. Почему использовала именно это слово? Расскажу один момент, произошедший в прошлом году. Заранее извиняюсь за многобуквие. Отдыхала я со своими родными как-то за городом. На меня и мою двоюродную тётю Лену повесили заботу о её племяннице и моей двоюродной сестре. Они одногодки. Лена на четвереньках по сырой мокрой земле катала свою ненаглядную племянницу на спине и возмущалась, почему я не беру с неё пример. Вот уж простите, но я не клоун и не в цирке работаю. Так ни за что делать не буду. Члены той семьи успевали кидаться в спину своим тыжпсихолог, хотя по правде той девочке, как и её родителям, нужна хорошая работа специалистов.
Очень долгое время считала, что реагирую как-то неправильно на маленьких детей. Обычно девушки и женщины заприметив малыша включают свои "уси-пуси, а кто тут такой бальсооой" и всё в этом духе. Я так не могу.
Вообще (буду пытаться подытожить всю мою писанину) главное с детьми быть честными. Если что-то обещать, то в обязательном порядке выполнять. Считать, что они маленькие и через некоторое время забудут, это заблуждение. Слова должны подкрепляться действиями, а также не расходиться с ними. Если говоришь, что курение вредно, будь добр и сам не кури. Нельзя говорить ребёнку, что он плохой, но сказать, что плохо поступил следует в обязательном порядке. А ещё нельзя сравнивать ребёнка с другими детьми, говорить, что он хуже кого-то. Лучше сравнивать его собственные результаты со своими предыдущими. Так будет безопаснее для его самооценки.
На самом деле маленьких правил много. Где-то вычитано с книги, где-то на собственном опыте добыто. Как и говорила, главное быть честными с ними. И обращаться с ним как с человеком, пусть даже маленьким. А не как с собакой или игрушкой.
У меня всё.
Спасибо за такой обьёмный ответ. Я ещё немного понаглею с вопросами.Как ты обращаешься с ребёнком, если тебе нужно его чему-то обучить? Сложению и вычитанию например?
Как часто вы обсуждаете с кем-то свои планы и свои решения?
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 05:01
Карандаши слюнявите?
Неа использую в прическе типо китайских палочек.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 09:33
неа меня мужики интересуютКак хотите сблизиться с парнем?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 01:48
Кололи орехи воротами?
воротами, нет. а вот как дверьми - мне показали))
...как-то не задумывалась/не считала...5 мин
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 06:09
Как часто вы обсуждаете с кем-то свои планы и свои решения?
я практитески никогда - я интраверт
Кололи орехи воротами? было дело и такая - но тогда мне было лет 10 и грецкие орехи так просто неоткрыть
Какой ваш рекорд прыжков на скакалке? 500 и больше - я когда то тренировалась в настольный теннис
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:57
Девушки, а есть что-нибудь в вашей жизни такое, о чём вы могли бы сказать - Страдаю? Нет, что вы?! Я этим наслаждаюсь!^^
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:27
у меня есть такое Че...но что это громко неоглашу
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:58
Ваше общее состояние зависит от состояния погоды?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:20
Работа. Хоть порой и ныла, раздражалась, но мне работать нравилось.Девушки, а есть что-нибудь в вашей жизни такое, о чём вы могли бы сказать - Страдаю? Нет, что вы?! Я этим наслаждаюсь!^^
Да. В дождь обычно голова болит и в сон клонит.Ваше общее состояние зависит от состояния погоды?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:17
Работа. Хоть порой и ныла, раздражалась, но мне работать нравилось.
Почему в прошедшем времени?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:31
Потому что уже не работаю :DПочему в прошедшем времени?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:58
Потому что уже не работаю :D
Ась? Как так? О.о
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:07
Ась? Как так? О.о
Каком кверху) Заявление об увольнении.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:11
Каком кверху) Заявление об увольнении.
А как же призвание? А где же "Я люблю свою работу?"...