Как вы относитесь к представителям семейства куньих в качестве домашних питомцев?
нормально...правда проблем с ними не оберешься)
Зоопарки, нужны они или нет, ваше мнение?
думаю, что все же от таких заведений больше вреда, чем пользы...животные там нередко гибнут от людской "заботы" именно посетителей зоопарка...так что животным лучше на воле, а виды определенные оберегать от вымирания стоит не в зоопарках, а в нац. парках и определенных зонах.
Как считаете, куда заведёт человечество путь технологического развития?
в тупик...ибо мир иррационален, а человек пытается познать его исключительно рациональными мышлением и способами. По крайней мере об этом говорит практически вся философия 20 века, с которой я согласна на этот счет
Какой инструмент звучит наиболее приятственно для вашего уха?
инструменты древнего мира и средних веков - эт если коротко
Предпочитаете живое общение или виртуальное?
в равных долях оба
В чём вы никогда и никому не уступите?
в еде
Коллективное или индивидуальное сознание? Чего в вас больше?
склоняюсь к индивидуальному конечно, но разумеется присутствует в некоторых ситуациях и "стадное чувство"
Если вы заводите разговор с кем либо незнакомым, то смотрите человеку в глаза или стараетесь избегать прямых взглядов?
не люблю смотреть людям в глаза, незнакомым или малознакомым особенно...
Если бы вы повстречали человека, очень похожего на того, кто вам очень симпатичен, то что предприняли бы или не предпринимали бы ничего?
вряд ли бы предприняла...даже если бы этот человек был похож внешне на того, кто мне симпатичен, то не факт же, что внутри он не говно)