Ну все, теперь серьезный вопрос, интересующий всю мужскую половину населения...
Размер ноги имеет значение?)
Очень серьезный ;"D для мужчины да, имеет.
Хотя есть у меня по этому одна картинка, вот только влетит мне предупреждение за нее.
Отправлено 09 Январь 2015 - 10:44
Кто проживает на дне Вулкана Везувий?
Отправлено 09 Январь 2015 - 11:01
Как вы относитесь к консервам спрятаным в бункере еще со времен Второй мировой?
Отправлено 09 Январь 2015 - 11:30
Шок! Маленькая панда сбежала из зоопарка... и вот вы находите ее, она миленькими глазками смотрит на вас. Но тут вы понимаете, что она съела вашего кота, ваши действия?)
Отправлено 09 Январь 2015 - 11:31
Вам кто больше нравится панды или коты? ^_^
Отправлено 09 Январь 2015 - 11:45
D: моя няшность в другой няшности. В слезах буду обнимать панду и реветь.Шок! Маленькая панда сбежала из зоопарка... и вот вы находите ее, она миленькими глазками смотрит на вас. Но тут вы понимаете, что она съела вашего кота, ваши действия?)
Ну панд в живую не видела поэтому котики с:Вам кто больше нравится панды или коты? ^_^
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:59
Последний коварный вопрос, на сегодня, если у мужчины грудь больше чем у вас(он может быть не толстый, а накаченный), вам... завидно?)
Отправлено 10 Январь 2015 - 01:05
Часто-ли вы лапаете других людей за сиськи?
Отправлено 10 Январь 2015 - 01:19
Кто проживает на дне Вулкана Везувий?
дух огня, нэ?
Как вы относитесь к консервам спрятаным в бункере еще со времен Второй мировой?
у меня есть всегда дома нормальная еда...
Шок! Маленькая панда сбежала из зоопарка... и вот вы находите ее, она миленькими глазками смотрит на вас. Но тут вы понимаете, что она съела вашего кота, ваши действия?)
Панда!
Панды! Хотя мих дома не получится держать, так что коты....
Последний коварный вопрос, на сегодня, если у мужчины грудь больше чем у вас(он может быть не толстый, а накаченный), вам... завидно?)
Сомневаюсь, что когда-нибудь найду такого мужчину
Эм...
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:44
Отправлено 10 Январь 2015 - 05:17
Как часто вы проверяете который час?
не ношу часы))
очень редко)
Сколько бутылок минералки вы выпили за первую неделю нового года? ^_^
ни одной))
лечилась холодным зелёным чаем и клюквенным морсом)
Вы бы смогли жить в одном помещении с изначально малознакомым человеком противоположного пола?
нет
"Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок."
А почему же в этой поговорке не упомянули девушек? Дискриминация?=)
так вы же на внешность сначала смотрите, вот вам и урок!))))
Пьете с горла или же надо разливать в кружечку?)
лучше в красивый стаканчик)
Отправлено 10 Январь 2015 - 06:54
Кто проживает на дне Вулкана Везувий? Лава
Как вы относитесь к консервам спрятаным в бункере еще со времен Второй мировой? Наверно кушать ещё можно
Шок! Маленькая панда сбежала из зоопарка... и вот вы находите ее, она миленькими глазками смотрит на вас. Но тут вы понимаете, что она съела вашего кота, ваши действия?) Это ошибка - Панда травоядний..так то твоево котика села соседная собака
Вам кто больше нравится панды или коты? ^_^ Кота - можно паласкать
Последний коварный вопрос, на сегодня, если у мужчины грудь больше чем у вас(он может быть не толстый, а накаченный), вам... завидно?)Нет - если как у мя..тогда ему мало тестостерона
Часто-ли вы лапаете других людей за сиськи? некогда
Отправлено 10 Январь 2015 - 07:45
Купили ли себе уже селфи палочку?)
Отправлено 10 Январь 2015 - 08:01
Крушение самолета: всего 8 парашютов(1 на человека), 12 людей(Вы, 4-о детей (2/2 мальчики/девочки), 3-и бабки, 2-а дедки, и 2 парня, один тупой и бесполезный, второй толстый), 2а холодильника с едой(на 1 холодильник нужно 2-а парашюта, что бы спасти еду), а так же верный пес - Шарик( на него тоже нужен парашют), ну и сумка с оружием(тоже нужен парашют, что бы спасти).
Вы - капитан самолета, и должны решить кому выжить... и так, кто же будет прыгать с парашютом?
Прыгать будут те кто не умрет раньше от страха или от приступа сердца... Но попытаться посадить самолет никто не от менял... Холодильники и оружие не к чему когда жизнь стоит при выше всего - на песика обще забьют не воспримутся как живой объект.... Прочем и все .............
Отправлено 10 Январь 2015 - 08:32
не думаю что в тот момент я буду доброй.....
коты)
задамся вопросом, а на кой он её качал
не-а)))
а в чём удовольствие?!
не имею такой дурной привычки))))))
Отправлено 10 Январь 2015 - 08:33
Купили ли себе уже селфи палочку?)
не страдаю подобной болезнью