Какая ваша самая любимая фраза из одного из ваших самых любимых аниме?
Носите серьги? Какие ваши любимые (опишите)
Когда последний раз падали на землю? Какой была эта земля (пыльная, заснеженная, поросшая травой, асфальт и т.п.)? И при каких обстоятельствах?
Интересуетесь программой освоения Марса? Что вы об этом думаете?
1. Оу, тут сложно. Я чаще говорю фразы из Южного парка, например "Ща как дам по яйцам", "Щикарно" (с) Картман
2. Редко, на мне 4 серьги. Два гвоздика и два кольца, вот такие вот

3. В прошлом году падала зимой.
4. Да. Для этого понадобится много сил, Марс обладает малым притяжением в отличии от Земли и что-то там вообще создать будет очень сложно.
Пекли когда-нибудь хлеб?
При общении с людьми в повседневности как часто вы улыбаетесь в процентном соотношении? (примерно конечно). Вы более угрюмы или наоборот?
Когда у вас последний раз была живая ель на Новый год?
Что вы думаете о китайских/японских иероглифах? Вернее насколько хорошо вы в них разбираетесь?
1. Да, часто.
2. 80%. Постоянно на веселе, иной раз люди думают, что я под наркотой.
3. Никогда
4. Ну китайские сложней японских, хоть у них одна родина, но значение немного разное. Наизусть знаю хирагану и катагану.
Какой самый странный звук вам доводилось слышать?
Вы когда-нибудь сталкивались с кем-нибудь лбами? Кто это был и где это произошло?
Как вы считаете, в чем вам больше всего везет?
Какая самая нелепая ваша детская выходка, если судить, глядя с высоты ваших нынешних лет?
1. Скрип земли О.о вот только недавно слышала.
2. Да. Подруга, 3 дня назад с ней подрались (конечно в шутку)
3. В талантах и с родителями, да я вообще везучая если не брать личную жизнь и внешность :"D
4. Оставила свечку на магнитофоне над своей кроватью (люблю светящиеся предметы). Свечка догорела, расплавила поверхность магнитофона, он начал гореть и загорелась штора, а я в этот момент спала. Повезло, что родители успели ее затушить.
В 11 лет сломала ногу, ходила на костылях. Над кроватью на потолке висят светящиеся звезды и вот одна из больших свалилась, я с сестрой давай украшения делать, обмотала ее нитками мулине и одела на шею, начала ходить по комнате и зацепилась костылем за игрушку на полу, грохнулась лицом вперед, успела только голову поднять, чтобы звезда не воткнулась в шею.