Какова любовь?
разная
Вам когда-нибудь разрывало одежду прибойными волнами? что это была за одежда?
да, рубашка!
Любите романтику?
по разному)
но сильно розовые сопли нет, не люблю!
какая пора года по душе?
каждая, но в свое время, не люблю затяжную зиму, но нравится снег, ког
Бывало ли у вас такое что, копаясь в отделе книжной распродажи, там куда магазины бывает сливают все залежавшиеся книги, не пользующиеся популярностью, и уцененные чуль ли не в 5 раз, вы находили там нечто стоящее и даже шедевральное? Что это были за книги?
это была книга Топорова по мифологии, и еще Dune, и не так давно, словарь атеиста) занятная и смешная местами!
цем, теплым вечером и даже порой с жарой) и почти нет одежды) и да осень, не сильно холодная, рыжие парки, красивые пальто) и уже шарфы) новые шарфы и шапки, которые можно не носить!
Не против бани с парнями?
ну как сказать, я предпочитаю не дразнить гусей)
У вас была в детстве лошадка-качалка? Во сколько лет последний раз на ней катались?
нет((( не было( у меня мама куклы то не покупала(
Когда вас последний раз обливала грязью проезжавшая машина? Как вы вообще на такое реагируете?
Замечали ли вы что на каком-нибудь нерегулируемом перекрестке водители проезжающих машин уступают дорогу исходя из своих половых предпочтений. Я например вел примерную статистику на одном из перекрестков у меня в селе. Чаще всего меня на том переходе пропускают девушки. Где вы еще сталкивались с таким поведением людей? Несомненно оно много где присутствует. Просто может были ситуации когда это очень явно бросалось в глаза?
да!
я подумаю!