Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к девушкам

девчата ответики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1221 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 04 Август 2016 - 08:50

Ваши любимые духи?... 

Ваш любимый цвет?...

Ваш любимый цветок?... 

#1222 Оффлайн   flawer_333

flawer_333

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • На счете:-12472

Отправлено 04 Август 2016 - 12:34

Ваши любимые духи?... 

Ваш любимый цвет?...

Ваш любимый цветок?... 

-Духи, таких нет главное чтоб была ванили, ягода и цветок в аромате---- но не приторные!!!

- ядовитый зеленый и пастельные: мятный и бирюзовый

-Пионы всех видов и цветов

#1223 Оффлайн   Ria

Ria

Мастер

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 371 сообщений
  • На счете:362

Отправлено 05 Август 2016 - 05:58

Ваши любимые духи?...

Ваш любимый цвет?...

Ваш любимый цветок?...

Не люблю духи, у меня очень чувствительный нос. Особенно не люблю сладкие духи
Голубой, синий, розовый, желтый и зеленый
Гербера

Изображение

#1224 Оффлайн   Dao-dao

Dao-dao

Люблю свой мир!!!

• Мега пользователь
  • 17 385 сообщений
  • На счете:12740

Отправлено 05 Август 2016 - 07:56

Ваши любимые духи?... мне нравится очень Salvador Dali Laguna, а так с запахом цитрусовых и в большинством случае мне нравится горкие запахи, а не сладкие

Ваш любимый цвет?... жёлтый, бордо

Ваш любимый цветок?... из простых - одуванчик, а так ирисы и розы

• Qмир это нравится
Изображение

#1225 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 10 Август 2016 - 09:06

Ваши любимые духи?... 

Ваш любимый цвет?...

Ваш любимый цветок?...

Пион
Зеленый и все его отенки
Горкие
Bocca della Verità

#1226 Оффлайн   Пашенька)

Пашенька)

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • На счете:-12763

Отправлено 15 Август 2016 - 12:56

Сколько блох вы убили за свою жизнь?

#1227 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 15 Август 2016 - 08:46

От первого до последнего

Bocca della Verità

#1228 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений
  • На счете:1449

Отправлено 16 Август 2016 - 05:00

Я ведь знаю, ты ведь не такая, как все эти другие, ты это это и только ты, так ведь? :3

о да-ааа)) только ты то откуда это знаешь?!)

Ваши любимые духи?... 

Ваш любимый цвет?...

Ваш любимый цветок?... 

Gucci - Eau de Parfum II, Armand Basi  - In Red, Bvlgari - Omnia Coral

пастельные тона, приятные глазу. хотя, могу легко сочетать и красное с чёрным))

розы-спрей

видеть, видела..ловить - ловила, а вот сколько убила  :dc:  сказать не могу))

Spoiler

Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум. Франсуа де Ларошфуко

#1229 Оффлайн   Sly

Sly

Ваш скромный Бог XD

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • На счете:-11954

Отправлено 24 Август 2016 - 07:32

Ваши любимые духи?... 

Ваш любимый цвет?...

Ваш любимый цветок?... 

1. Я не люблю духов, они обычно не очень дружелюбные ⊙﹏⊙

2. Цвет сочной травы после дождя и практически все светлые оттенки зелёного.

3. Живой, желательно. Ландыш какой-нибудь, подснежник...

• 化け物だっ! и Noitom_wols это нравится
Изображение

#1230 Оффлайн   Пашенька)

Пашенька)

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 08:17

Что вам нравится трогать руками? А что ногами?

#1231 Оффлайн   Dao-dao

Dao-dao

Люблю свой мир!!!

• Мега пользователь
  • 17 385 сообщений
  • На счете:12740

Отправлено 29 Август 2016 - 07:25

руками бархат и шелк, а ногами - тёплый песок и прохладную с росой траву

Изображение

#1232 Оффлайн   kusarigami

kusarigami

Царь инкубов

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 739 сообщений
  • На счете:1540

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:16

Каково ваше состояние рядом с любимым?

GREED 

Spoiler

#1233 Оффлайн   Пашенька)

Пашенька)

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:56

Кому вы делаете комплименты чаще, парням или девушкам?

#1234 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений
  • На счете:1449

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:40

так сразу и не отвечу)

...не считала, просто их делаю. и парням и девушкам, если мне нравится их внешний вид, высказывания, парфюм, выбор в том или ином плане и тд) 

Spoiler

Каково ваше состояние рядом с любимым?

полное доверие)

Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум. Франсуа де Ларошфуко

#1235 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений
  • На счете:-1085

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:17

И тем, и тем, если нахожу слова. Но чаще, думаю, девушкам. Так как их во-первых, в окружении больше, и во-вторых, порадовать их такой мелочью проще, чем парней. Вторые не особо реагируют. Но чаще использую похвалу, нежели комплименты. Если положительно оценить поступок, то это гораздо приятнее комплиментов.

Хотя на этой неделе мне попался один мальчик. Ему 6 лет. Только-только начал учиться в школе. И всех тех, кого он считал друзьями, он называл красивыми. На вопрос "А ты с Егором дружишь?" он отвечал "Да, он красивый". С одной стороны было непривычно, где ещё услышишь, чтобы мальчик так отзывался о мальчике, но это здорово...Он выражает свои чувства таким образом.

• 化け物だっ! и Noitom_wols это нравится

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#1236 Оффлайн   Пашенька)

Пашенька)

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 02:58

Хотя на этой неделе мне попался один мальчик. Ему 6 лет. Только-только начал учиться в школе. И всех тех, кого он считал друзьями, он называл красивыми. На вопрос "А ты с Егором дружишь?" он отвечал "Да, он красивый". С одной стороны было непривычно, где ещё услышишь, чтобы мальчик так отзывался о мальчике, но это здорово...Он выражает свои чувства таким образом.

Где-то когда-то была популярна философия "красивый=хороший человек". Но услышать такое от шестилетнего мальчика) Вообще-то у меня даже вопрос возник. Ты же с детьми работаешь, я правильно понял? И наверняка неплохо с ними ладишь. Так вот, вопрос: как ты к этому пришла?) У тебя с детства было на ком практиковаться ( братья, сёстры и т.д.), или ты уже будучи взрослой, осознанно взяла и освоила это непростое занятие? Вопрос, конечно, странноват, но я в общении с детьми чувствую себя операционной системой, на которую не установлена программа для работы с этим типом файлов. И система ищет решение в интернете)

так сразу и не отвечу)

...не считала, просто их делаю. и парням и девушкам, если мне нравится их внешний вид, высказывания, парфюм, выбор в том или ином плане и тд) 

Spoiler

Я сейчас понял что когда задавал вопрос, то по большому счёту имел в виду комплимент как инструмент, и как-то совестно стало)

Когда у вас в ближайших планах несколько дел, не очень срочных, но важных, с каких вы обычно начинаете, с более трудных(утомительных), или с тех, что попроще?

• 化け物だっ!, Партизанка и Noitom_wols это нравится

#1237 Оффлайн   Noitom_wols

Noitom_wols

Гуру-ру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений
  • На счете:-4973

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 10:58

Можете описать тот тип людей, которых притягиваете вы, и тот, к которому тянет вас?

Spoiler

#1238 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 01:32

Где-то когда-то была популярна философия "красивый=хороший человек". Но услышать такое от шестилетнего мальчика) Вообще-то у меня даже вопрос возник. Ты же с детьми работаешь, я правильно понял? И наверняка неплохо с ними ладишь. Так вот, вопрос: как ты к этому пришла?) У тебя с детства было на ком практиковаться ( братья, сёстры и т.д.), или ты уже будучи взрослой, осознанно взяла и освоила это непростое занятие? Вопрос, конечно, странноват, но я в общении с детьми чувствую себя операционной системой, на которую не установлена программа для работы с этим типом файлов. И система ищет решение в интернете)

Да, работаю с детьми. К тому, в какой сфере работать, я подходила (и подхожу) довольно долго. Я не особо люблю контактировать с людьми, особенно с незнакомцами, и со школьной скамьи думала, что буду работать с "цифрами". Вообще люблю заниматься бумажками, но как сейчас практика показывает, мне совмещать бумажки с людьми трудновато. В школе решать математические задачки мне не составляло труда, всего за пару минут выполняла весь план занятия, но я быстро "выгораю". Особенно это стало заметно в университете на парах по высшей математике. Через 20 минут меня брали психи, я раздражалась от каждой мелочи, бранилась, ругалась, швыряла ручками, карандашами. Выходила из себя одним словом. 

У меня был хороший аттестат, по баллам проходила на многие специальности. Хотела сначала пойти на журналиста, но лень-матушка вязла своё и я не стала писать эссе, которое на половину определяет поступление на эту специальность.

Выбрала дальнейший путь практически ткнув пальцем с закрытыми глазами по списку с теми местами, в которые могу попасть. С самого начала мной двигал скорее меркантильный интерес, так как оплатить самостоятельно обучение я не могла, а помочь никто не был в силах. Поэтому важным критерием оказалась возможность попасть на бюджетное место. И этим тёплым местом для моей попы стала психология. Первый год грезила о личном кабинете, работе в судах, в пограничной части, но только не в школах и детских садах. И вот уже на последнем курсе, имея на данный момент 4 года той самой корочки, участвуя в разных конференциях, занимаясь дополнительно на курсах с углубленным изучением, но продолжая учиться, я поняла, что мне будет проще, приятнее и главное безопаснее для моего здоровья заниматься именно с детьми.

Братьев и сестёр маленьких у меня долгое время не было. Поэтому тренироваться не на ком. Сейчас, правда, занимаюсь с двоюродной сестрёнкой, которую я старше на 14 лет. 

Я не скажу, что у меня получается ладить с детьми. Скорее, наоборот, они со мной ладят :) Мне не нужно с ними напрягаться. Дети сами всё рассказывают, как только ты задашь вопрос, определяющий тему разговора. А дальше только кивай или качай головой, делай изумлённое лицо, раз на раз добавляй "почему?", "какой?" и тому подобное. И ребёнок счастлив, ведь взрослый поинтересовался его внутренним миром, и тётя Аня счастлива, так как не пришлось напрягаться. Почему использовала именно это слово? Расскажу один момент, произошедший в прошлом году. Заранее извиняюсь за многобуквие. Отдыхала я со своими родными как-то за городом. На меня и мою двоюродную тётю Лену повесили заботу о её племяннице и моей двоюродной сестре. Они одногодки. Лена на четвереньках по сырой мокрой земле катала свою ненаглядную племянницу на спине и возмущалась, почему я не беру с неё пример. Вот уж простите, но я не клоун и не в цирке работаю. Так ни за что делать не буду. Члены той семьи успевали кидаться в спину своим тыжпсихолог, хотя по правде той девочке, как и её родителям, нужна хорошая работа специалистов. 

Очень долгое время считала, что реагирую как-то неправильно на маленьких детей. Обычно девушки и женщины заприметив малыша включают свои "уси-пуси, а кто тут такой бальсооой" и всё в этом духе. Я так не могу. 

Вообще (буду пытаться подытожить всю мою писанину) главное с детьми быть честными. Если что-то обещать, то в обязательном порядке выполнять. Считать, что они маленькие и через некоторое время забудут, это заблуждение. Слова должны подкрепляться действиями, а также не расходиться с ними. Если говоришь, что курение вредно, будь добр и сам не кури. Нельзя говорить ребёнку, что он плохой, но сказать, что плохо поступил следует в обязательном порядке. А ещё нельзя сравнивать ребёнка с другими детьми, говорить, что он хуже кого-то. Лучше сравнивать его собственные результаты со своими предыдущими. Так будет безопаснее для его самооценки. 

На самом деле маленьких правил много. Где-то вычитано с книги, где-то на собственном опыте добыто. Как и говорила, главное быть честными с ними. И обращаться с ним как с человеком, пусть даже маленьким. А не как с собакой или игрушкой.

У меня всё.

• 化け物だっ!, Qмир, Пашенька) и 2 другим это нравится

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#1239 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23406

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 02:09

Часто приглашаете домой гостей? 

Spoiler

#1240 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 09:22

Когда у вас в ближайших планах несколько дел, не очень срочных, но важных, с каких вы обычно начинаете, с более трудных(утомительных), или с тех, что попроще?

Всегда начинаю с более трудных. Привычка выработалась ещё со школы.

Можете описать тот тип людей, которых притягиваете вы, и тот, к которому тянет вас?

Хмммм...Если говорить о незнакомцах в толпе, то меня притягивают люди с красивым голосом, - это раз. Люди, которые протягивают руку помощи человеку, которого в первый раз видят, - это два. И "кексики с изюминкой" (те, кто чем-то выделяется, и это не обязательно внешне), - это три :) 

А о том, кого привлекаю я, сказать ничего не смогу :(

Часто приглашаете домой гостей? 

Не приглашаю вообще.

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき