тебя называли раньше добрым молодцом?)
хз кем я была в прошлой жизни
Отправлено 09 Январь 2015 - 03:35
Отправлено 09 Январь 2015 - 03:38
Монахи говорят, можно там помедитировать, открыть чакры и можно узнать кем был в прошлой жизни, может стоит попробовать?)
Отправлено 09 Январь 2015 - 03:39
ну дык трубочку в бутылку суешь или же в стакан?)
В жидкость и все дела ....
Отправлено 09 Январь 2015 - 03:41
В жидкость и все дела ....
А на аватарке без трубочки, палево....
Существует ли в Китае дед мороз?
Отправлено 09 Январь 2015 - 03:46
А на аватарке без трубочки, палево....
Так губы трубочкой
Поделки везде существуют...
Отправлено 09 Январь 2015 - 03:49
Ну а теперь королевский вопрос: У вас есть два печенья, одно упало, второе пропало, кто остался на трубе?
Отправлено 09 Январь 2015 - 03:55
Монахи говорят, можно там помедитировать, открыть чакры и можно узнать кем был в прошлой жизни, может стоит попробовать?)
ага..знач улиточкой
сомневаюсь
Ну а теперь королевский вопрос: У вас есть два печенья, одно упало, второе пропало, кто остался на трубе?
судя по вопросу - это лсд
Отправлено 09 Январь 2015 - 05:25
Ну это типа, что даже в жаркий день я особо не много пью воды.ахахах редко умираешь от жажды?) Это типо со среды на четверг?)
Ну дык я и осталась :DНу а теперь королевский вопрос: У вас есть два печенья, одно упало, второе пропало, кто остался на трубе?
Отправлено 09 Январь 2015 - 09:17
Обработка кишечника
Отправлено 09 Январь 2015 - 09:35
Совершали незаконные действия с холодильником по ночам?)
Отправлено 09 Январь 2015 - 09:37
Смотря,что назвать незаконными действиями..?!)Совершали незаконные действия с холодильником по ночам?)
Отправлено 09 Январь 2015 - 09:38
Ага танго танцую так и знайте .
Отправлено 09 Январь 2015 - 09:40
только конфискация содержимого
Отправлено 09 Январь 2015 - 09:56
Крушение самолета: всего 8 парашютов(1 на человека), 12 людей(Вы, 4-о детей (2/2 мальчики/девочки), 3-и бабки, 2-а дедки, и 2 парня, один тупой и бесполезный, второй толстый), 2а холодильника с едой(на 1 холодильник нужно 2-а парашюта, что бы спасти еду), а так же верный пес - Шарик( на него тоже нужен парашют), ну и сумка с оружием(тоже нужен парашют, что бы спасти).
Вы - капитан самолета, и должны решить кому выжить... и так, кто же будет прыгать с парашютом?
Отправлено 09 Январь 2015 - 10:14
Да кто ж нет? ;"D
Крушение самолета: всего 8 парашютов(1 на человека), 12 людей(Вы, 4-о детей (2/2 мальчики/девочки), 3-и бабки, 2-а дедки, и 2 парня, один тупой и бесполезный, второй толстый), 2а холодильника с едой(на 1 холодильник нужно 2-а парашюта, что бы спасти еду), а так же верный пес - Шарик( на него тоже нужен парашют), ну и сумка с оружием(тоже нужен парашют, что бы спасти).
Вы - капитан самолета, и должны решить кому выжить... и так, кто же будет прыгать с парашютом?
Ну дети в первую очередь, потом паренек даун, бабули, дедули, собаку к рукам парня дауна привяжем, а еда и оружие нам нафиг не нужны. Капитан без парашюта, зато остальные живы останутся.
Отправлено 09 Январь 2015 - 10:18
Ну дети в первую очередь, потом паренек даун, бабули, дедули, собаку к рукам парня дауна привяжем, а еда и оружие нам нафиг не нужны. Капитан без парашюта, зато остальные живы останутся.
Толстого киданула)
Капитан, вы спасли 4 детей, 3 бабуль и одного деда (ведь всего восемь парашютов), какие у них шансы выживания?
Думаю, ты убила всех=)
Отправлено 09 Январь 2015 - 10:26
К двум бабкам крепким 2 девочек,к 2 дедам 2 мальчиков,1 холодильник,я прыгою с Шариком=))Крушение самолета: всего 8 парашютов(1 на человека), 12 людей(Вы, 4-о детей (2/2 мальчики/девочки), 3-и бабки, 2-а дедки, и 2 парня, один тупой и бесполезный, второй толстый), 2а холодильника с едой(на 1 холодильник нужно 2-а парашюта, что бы спасти еду), а так же верный пес - Шарик( на него тоже нужен парашют), ну и сумка с оружием(тоже нужен парашют, что бы спасти).
Отправлено 09 Январь 2015 - 10:29
Ну все, теперь серьезный вопрос, интересующий всю мужскую половину населения...
Размер ноги имеет значение?)
Отправлено 09 Январь 2015 - 10:32
Вообще все равно=))))Только если эта нога не стала мне на ногу=)Ну все, теперь серьезный вопрос, интересующий всю мужскую половину населения...
Размер ноги имеет значение?)