Какой самый приятный и какой самый неприятный запах для вас?
-
приятный) ммм трудно выбрать) влажная земля (подвал))), влажные шпалы, свежая побелка, и т д.) иногда краска, иногда нравится когда пахнет дымом сигарет, а иногда воротит, не могу связать ни с чем...
-
что ж я не люблю... мясо...фу вареная свинья! парное молоко! запах пельменей) пока едят, смотреть люблю. а лепить то как обожаю, только не есть) и не нюхать)
Вешались ли на шею или сидели ли на шее у парня? (имеется ввиду буквально) Если да, то зачем вы это делали?
-
нет! нафиг нафиг! есть еще фишка - ой ты такая маленькая давай понесу на руках, ага счас, еще я не слушала пыхтение при переносе меня) а вот на спине - да любила запрыгивать) и это прикольно! и так как то получила сотрясение))) ну беситься надо было меньше)
Что вы обычно заказываете в столовой, кафе?
-
чай с лемоном (что???? слово лемон пишется не через Е ну ка попробую через И лимон - блииин подстава(( ) еще бывает ... да мне редко что то нравится, стремно они готовят) специй мало, пикантности ноль! рыбу чаще всего - ее трудно испортить!
Какое животное вызывает у вас наибольшее умиление?
-
ну точно не пресмыкающиеся)
Если бы в вашей стране было разрешено свободно носить оружие, то какое бы вы носили?
-все оружие при мне) и большего не надо!