Отправлено 14 Февраль 2015 - 01:10
Отправлено 14 Февраль 2015 - 02:35
Посмотрел первые две серии - не понравилось (смотрел с оригинальной озвучкой). Очень часто они ведут себя наигранно и просто глупо, как будто по сценарию. Ненатурально. Играют ужасно. Хотя может их заставляют так играть, не знаю.
А вот грим и декорации понравились. Очень живописно.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 03:07
Посмотрел первые две серии - не понравилось (смотрел с оригинальной озвучкой). Очень часто они ведут себя наигранно и просто глупо, как будто по сценарию. Ненатурально. Играют ужасно. Хотя может их заставляют так играть, не знаю.
А вот грим и декорации понравились. Очень живописно.
мне просто понравился черный юмор скорее и пара-тройка героев...особенно главный герой пофигист)
Отправлено 14 Февраль 2015 - 03:17
мне просто понравился черный юмор скорее и пара-тройка героев...особенно главный герой пофигист)
Да, Мёрфи мне тоже понравился (он и играет неплохо). Еще негр-лейтенант, который того... (в "Потерянных" он вроде тоже играл). И чувак-снайпер по имени Десять-тысяч. А юмора я чё-то особо не заметил( Тема с ребенком понравилась, но концовка с ним и лейтенантом опять же показалась глупой.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 03:22
Да, Мёрфи мне тоже понравился (он и играет неплохо). Еще негр-лейтенант, который того... (в "Потерянных" он вроде тоже играл). И чувак-снайпер по имени Десять-тысяч. А юмора я чё-то особо не заметил( Тема с ребенком понравилась, но концовка с ним и лейтенантом опять же показалась глупой.
дальше значит смотреть надо...там такие серии есть с "глюками" у главных героев
Отправлено 14 Февраль 2015 - 03:29
дальше значит смотреть надо...там такие серии есть с "глюками" у главных героев
не, у меня плохая игра актеров рвотные рефлексы вызывает - не хочу себя мучить
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:09
Типичный ширпотреб от суфу, ориентированный на "срубить по-быстрому бабла". Но если смотреть нечего, то сойдет.
. . . . . . . . . .
Отправлено 16 Май 2017 - 12:20
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 01:37
KUTABARE