Есть ли у вас вещь, которой очень сильно дорожите? Какая она?
#1941 Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2018 - 08:49
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#1942 Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:10
Если не все время, а только по праздникам, то нетЕсли девушка шумная - это плохо?
#1943 Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:13
Недавно видел, в такси в это время ехал. Мы с таксистом решили притормозить, но там уже к тому парню, который замахивался подошли двое парней разобраться. И мы поехали дальшеЕсли вы видете, что кто-то, замахивается на девушку, ваши действия?
Было такое)Вас когда-нибудь заставали за непристойным делом?^^
#1944 Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:59
Что для вас важно безумно хотеть девушку?!Или отношения могут быть и без этого?
Отношения могут, а дети нет. Да и зачем себе в удовольствии отказывать?
- 狐ね姉さん это нравится
#1945 Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:01
Есть такая) Кольцеобразная, ношу ее на безымянном пальце правой рукиЕсть ли у вас вещь, которой очень сильно дорожите? Какая она?
- 狐ね姉さん это нравится
#1946 Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:00
Думали о том, сколько сможете прожить? Если да, то сколько лет навскидку себе даёте?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#1947 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:19
Есть ли у вас вещь, которой очень сильно дорожите? Какая она?
Нет такого.
Думали о том, сколько сможете прожить? Если да, то сколько лет навскидку себе даёте?
В планах прожить до 50. Еще все можешь, но уже и не молодой.
Да и цифра красивая)
А дальше...кх. надеюсь "дальше" не будет.
- 狐ね姉さん и KlerRose это нравится
#1948 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2018 - 11:42
Покупаете газеты и журналы?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#1949 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:30
Покупаете газеты и журналы?
Не, хотя раньше, иногда, приобретал свежие номера Страны игр, когда был слегка помешан на играх
и Спортэкспресс, когда был помешан на футболе)
Сейчас вроде не помешан ^^
- T0t0shka это нравится
#1950 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2018 - 06:11
Чем ранше занимались в переривах в школе?
Что для вас превише всего?
Если ваша мама сорится с вашей любимой -в чя сторону встаните?
#1951 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2018 - 06:29
Чем ранше занимались в переривах в школе?
бегали за угол, покурить
играли в футбол в коридоре
человеческие взаимоотношения, комфорт, семья и дети.
на нейтральную. попробуем отыскать компромисс и помирить.
#1952 Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2018 - 06:13
Кем Вы хочели стать в детстве когда выростишь?
Използуйте что то из косметики, педикира, маникире или просто ухаживайте за свой внешний вид?
Брытва или апарат для бритие?
#1953 Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2018 - 12:24
Кем Вы хочели стать в детстве когда выростишь?
Използуйте что то из косметики, педикира, маникире или просто ухаживайте за свой внешний вид?
Космонавтом
Крем для рук
Бритва и опасная бритва
#1954 Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:28
#1955 Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2018 - 03:09
Ох, вопрос непонятен, следующий...
#1956 Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2018 - 04:09
Когда мне было 14 я думал, что доживу до 17 лет, когда мне исполнилось 17 лет я решил, что доживу до 21 года, когда мне исполнилось 21 я решил, что доживу до 27 лет, когда мне исполнилось 27 лет, я решил, что умру вот-вот на днях и прожил с этой мыслью лет так до 32-х, а когда мне исполнилось 34 года - в планах уже было дожить как минимум до 80-ти.Думали о том, сколько сможете прожить? Если да, то сколько лет навскидку себе даёте?
Нет, бывало покупал как-то что-то но в основном журналы или газеты с кроссвордами. Сейчас - нетПокупаете газеты и журналы?
#1957 Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2018 - 04:11
#1958 Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2018 - 04:12
Бездельем, или в туалетик можно было сходитьЧем ранше занимались в переривах в школе?
Доверительные отношения, откровенность
В зависимости от того, чье мнение будет мне казаться более верным. Буду пытаться соблюдать баланс, а лучше заранее ограждать их от конфронтации :3
#1959 Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2018 - 04:18
ПутешественникомКем Вы хочели стать в детстве когда выростишь?
Эээ, нет. Довольно неряшлив. Может быть потому что плохо вижу, и в зеркале для меня все тип-топ, а на самом деле - нет
Бритва, одноразовые станки, которыми пользуюсь по нескольку раз. Есть аппарат для бритья. Не покупал - подарили. Пробовал один раз побриться им - это трындец. Он не режет а вырывает волосы. Боль аццкая. Лежит теперь без дела, не знаю что с ним делать.
Я не считаю себя правым во всем. И довольно спокойно признаю свои ошибки и соглашаюсь с чужим мнением, если понимаю, что был неправна каких основаниях вы, себя считаете правым во все? В любых отношениях. Было у вас такое?
Не буду я тебе такое отвечать :D Чтобы ты меня потом этим драконила. Ну уж нет!!Что вас задевает больше всего? Почему все мелете, о своих словах, что в них больше правды? Нравится травить людей, не буквальнннно. Хд
Травить людей не люблю специально. Просто бывает они меня бесят и я на них срываюсь
#1960 Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2018 - 04:18
Вы коммуниактивный?