Проигрыш:
Играл на компе в преф на старой работе и у меня выпала комбинация которая называется "тотус". Я созвал всех коллег и показал эту красоту. Заказал 10, а потом случайно нажал на кнопку "моих взяток больше нет". Как же они ржали все надо мной :( До сих пор иногда вспоминают
Выигрыш:
Не знаю самый ли яркий. Но совсем недавно играл в покер с чуваками (техасский холдем) и переехал двух чуваков с фулхаусами. У меня оказалось каре. Вскрывался я, так получилось, последним, и это было очень фиерично. В то день я 3000 рублей выиграл, а заходил на 500.
С насильников в храме:
тыквеная горлянка, кость с над писем клуба игральных шулеров всего округа Кюсю, письмо с посланием о погашения долга на 100 монет, и украденная деревянная вырезная фигурка будды что помечал на храм небесного тэнгу.
С Гузо у пещеры:
соломенную шляпу, плаш моно, лохмотья в виде одежды, старые сандали
Еда: один пакет соли, немного риса,
4 рисовых лепешек
Деньги:
1 Рио с 500 мон (с трупа Гузо)
100 мон (из пещеры)
Квесты:
1. Собрать сведения о ценах на товары в северном Кюсю (плата 50рё, хотя бы в трех из этих в течение 30 дней
Хаката,
Юкодси
Накабуро
Янагава
Беппу)
2. Где тут монстры? (Вещи: битое зеркальце, список для ритуала)
3. Доставить трактат стратегии Цао Цао в замок Кисивада (плата 50 рё, товар должен быть доставлен в течении 60 дней)
С насильников в храме:
тыквеная горлянка, кость с над писем клуба игральных шулеров всего округа Кюсю, письмо с посланием о погашения долга на 100 монет, и украденная деревянная вырезная фигурка будды что помечал на храм небесного тэнгу.
С Гузо у пещеры:
4 рисовых лепешек
Деньги:
100 мон (из пещеры)
Квесты:
1. Собрать сведения о ценах на товары в северном Кюсю (плата 50рё, хотя бы в трех из этих в течение 30 дней
Хаката,
Юкодси
Накабуро
Янагава
Беппу)
3. Доставить трактат стратегии Цао Цао в замок Кисивада (плата 50 рё, товар должен быть доставлен в течении 60 дней)
С насильников в храме:
С Гузо у пещеры:
4 рисовых лепешек
Деньги:
100 мон (из пещеры)
Квесты:
Хаката,
Юкодси
Накабуро
Янагава
Беппу)
Как относитесь к паре "девушка+алкоголь"? До определённого момента мне нравятся пьяные девушки. Не во всех состояниях конечно, но в большинстве. Особенно молодые)
Как намекаете девушке на то, что ей "уже всё"? Обычно я спрашиваю "Ты уверена?". Ненавязчиво
Что обычно делаете с далеко нетрезвой девушкой? Обычной дежурной стратегии у меня нет. По разному бывало. Иногда укладывал спать командами как даунёнка ( верх снять, низ снять, не всё сразу, сначала обувь, лечь в кровать, лицом вверх, одеялом накрыться), иногда былинно волосы держал над унитазом. Бывало, что и сексом занимался, но не с мёртвыми брёвнами, а с более менее живыми и никогда напролом не ломился с инициацией, все само собой получалось.
самое свежее поражение - не взяли а работу. А победа - нашел более менее общий язык с учеником)
Как предпочитаете проводить выходные?
Я предпочитаю их не иметь, потому что после выходных трудно возвращаться к труду и обороне.
Насчёт брачных договоров. Что будете делать, если вторая половинка будет на нём настаивать? Каким образом сможете её переубедить? Я не против договора.
Интересуйтесь ли вы сколько было сексуальных партнеров у вашего партнера? Часто ли вы получайте ответ? Когда интересовался искренне, ни разу не получил честного ответа.
Нравится ли вам стриптиз? Что больше: показывать или смотреть? Не нравится
Кхмм...ну что...Каково ваше отношение к сексу в носках? (когда мужчина/женщина не снимают носки). По шелку, да и не только, скользит и неудобно быть сверху, да и вообще как-то коробит иногда от наличия одежды, особенно когда вспотеешь.
Как вы оцените свою волосатость по 10-тибальной шкале? 4
Как вы относитесь к свободным отношениям? Я такое не люблю, и ни разу не пробовал,но допускаю, если от них будет польза.
Видите ли вы эротические сны? В последний раз давно видел.
Курили "подъездные" бычки? Помню плохо, но скорее всего да.
С какого возраста начали сами выбирать и покупать себе одежду? Я и сейчас редко выбираю себе одежду сам. Покупаю ещё реже.
Кому по собственному желанию показывали альбом со своими детскими фотографиями? Никому. Мои альбомы у родителей, а я с ними почти никого не знакомил.
Долго трезвеете? А стыдно после того, как протрезвеете?
Стыдно, только если помню. Если не помню ничего то и не стыдно, даже если рассказывают и видео показывают.
Как признались самый первый раз?
Стесняясь, с трудом выдавливая слова и т.д.
Что плохого влюбиться в свою подругу?
Сказать ничего было бы очень недальновидно. Когда решаешься на отношения с другом тебе уже по определению есть что терять. Остальные минусы можно придумать самому уже по ходу дела. У меня получалось по крайней мере.
Чаще всего это ведёт к 2 итогам: разрыву отношений или долгой и в меру счастливой жизни вместе... однако 1 более часто происходит. Ибо друзья ооочень многое знают друг о друге, порой слишком многое)
Как признались самый первый раз?
никогда...
Долго трезвеете? А стыдно после того, как протрезвеете?
Слишком быстро наступает похмелье... и чем больше выпито, чем хуже... нет не стыдно, ибо более менее свою меру знаю, да если и переборщу, то всё равно ничего не вспомню...
Курили "подъездные" бычки?
С какого возраста начали сами выбирать и покупать себе одежду?
Кому по собственному желанию показывали альбом со своими детскими фотографиями?
- Никогда... попробовал когда то просто покурить, не пошло... так до сих пор и не тянет.
- Хм.. я не очень придирчив, для меня главное чтобы было комфортно, а на гламур никогда не тянуло.
- их не очень много и он запылился, в дальнем углу)
Подпись:
Spoiler
Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде — надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет. Люди могут сказать: «В этом теле когда-то жил человек.»
Как вы оцените свою волосатость по 10-тибальной шкале?
Как вы относитесь к свободным отношениям?
Видите ли вы эротические сны?
- мало волосат, так хоббит в основном)
- если двое свободны от иных уз тогда, Возможны, если же уже данные узы (семья и отношения есть), то отрицательно, ибо это уже предательство.
- очень редко, да и в этом нет необходимости ми могу прогонять сюжеты благодаря фантазии.(но подобным не занимаюсь, нет смысла)
как вы относитесь к брачным договором?
Хм... в чужой монастырь со своими правилами не лезут, это часть культуры многих стран.
Насчёт брачных договоров. Что будете делать, если вторая половинка будет на нём настаивать? Каким образом сможете её переубедить?
Нравится ли вам стриптиз? Что больше: показывать или смотреть?
- Настаивание - уже может поставить под вопрос взаимодоверие между парой. Должен быть найден компромисс, иначе всё заведомо сведётся к разрыву их в дальнейшем.
- Пластика и грация девушек очаровывает, ибо является их основным оружием) А что насчёт ответа, хм... отношусь вполне прилично) Однако сам бы на такое не пошёл не за какие коврижки...
Как предпочитаете проводить выходные?
- покой и сон...
狐ね姉さん это нравится
Подпись:
Spoiler
Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде — надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет. Люди могут сказать: «В этом теле когда-то жил человек.»
Как относитесь к паре "девушка+алкоголь"?
Как намекаете девушке на то, что ей "уже всё"?
Что обычно делаете с далеко нетрезвой девушкой?
У всех с этим по разному... "Хозяин - барин."
намёки бесполезны, особенно если это девушка.
Последние несколько случаев, тащил на себе до дома, а порой и до мужа...
Сохранились какие нибудь игрушки от детство?
вроде бы нет, не был привязан к чему либо... крестик на шее с 16, да наручные часы с 18 лет... а более ничего такого...
А у вас тоже проблемы в лямурах?
Проблем нет, ибо и подобных взаимоотношений нет, как и необходимости в них.
狐ね姉さん это нравится
Подпись:
Spoiler
Ты действительно думаешь, что КАЖДАЯ девушка рано или поздно выходит замуж?
Хм.... по моей личной статистике, то есть то что перед глазами...
То да, однако не исключения и матери одиночки, очень редки совсем одинокие дамы...
Как я понимаю что в определённом возрасте женщины и девушки начинают задумываться о будущем, а оно чаще связанно с постоянством. Семья как таковая, может дать это постоянство.
Но это как говориться личное мнение, без особой доказательной базы.
Подпись:
Spoiler
Почему же, это лишь грань их характера) Знаю пару примеров таких дам...
А если взглянуть с эстетической точки зрения... ню... в современной армии служат и женщины, так почему бы и нет...
狐ね姉さん и VaLTieL это нравится
Подпись:
Spoiler