нет,любите создавать эпатаж?!)
#1261 Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2016 - 01:08
#1262 Оффлайн
Отправлено 19 Январь 2016 - 02:20
эм, исключение значит ..)...бывает, но я не верю, лично Вам!)
любите создавать эпатаж?!)
Предпочитаю разрушать данный смысл.
#1263 Оффлайн
Отправлено 19 Январь 2016 - 10:17
- Fang это нравится
#1264 Оффлайн
Отправлено 19 Январь 2016 - 10:20
Что бы вы хотели услышать от своей девушки?
Что то умное.
#1265 Оффлайн
Отправлено 19 Январь 2016 - 10:23
Не принято.Что то умное.
Меня интересует что конкретно.
#1266 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:04
Всю правду обо мне. Ибо чувства, забота о человеке и нежелание обидеть заставляют врать любимым.
#1267 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:13
Преведу пример.
Что вам хотелось больше услышать по шкале от нуля до десяти.
Дорогой, ты такой умный/красивый
С тобой так хорошо..
У тебя отличное чувство юмора
Хочешь пива?
Свои какие-то варианты. М? Не?
#1268 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:16
Рррь. Вот не понимаете вопроса. О кей.
Преведу пример.
Что вам хотелось больше услышать по шкале от нуля до десяти.
Дорогой, ты такой умный/красивый
С тобой так хорошо..
У тебя отличное чувство юмора
Хочешь пива?
Свои какие-то варианты. М? Не?
Слишком примитивно,тебе не кажется?
#1269 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:17
Примитивно, да.Слишком примитивно,тебе не кажется?
Но тебе не кажется что м и ж говорят на разных языках. Давай начинать с простого.
Вопрос от чего идёт. Считается, что женщина любит ушами и далее.. А мужчине и слов не надо. А что если это не так?
#1270 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:19
Примитивно, да.
Но тебе не кажется что м и ж говорят на разных языках. Давай начинать с простого.
Ты задала конкретный вопрос. И я ответил тебе на него. Я выбрал самое важное. Если ты хотела услышать несколько вариантов по своей шкале,то должна была указать это в вопросе.
#1271 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:21
Я постаралась понятно донести что мне интересно. До сих пор нет ясности?Ты задала конкретный вопрос. И я ответил тебе на него. Я выбрал самое важное. Если ты хотела услышать несколько вариантов по своей шкале,то должна была указать это в вопросе.
Подумай, что конкретно тебе было бы приятно услышать?
#1272 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:27
Не нужно думать,что мужчина любит глазами. Этот старый стереотип расспространяется только на типичных альфачей,которым нужно только удовлетворить свои потребности. Человек,вне зависимости от пола,в первую очередь человек. Он имеет душу и имеет чувства/эмоции. И конечно некоторые слова будут приятны душе человека,а некотрые могу доставить боль. Не стоит думать,что нормальный,адекватный мужчина не имеет души и ему все равно на слова. Особенно того,кого он любит.Примитивно, да.
Вопрос от чего идёт. Считается, что женщина любит ушами и далее.. А мужчине и слов не надо. А что если это не так?
Я тебя понял с самого начала. И я тебе ответил,что САмое приятное я хотел бы услышать. Если ты ожидала услышать что-то типичное вроде тех вариантов,что ты предложила,то извини.Я постаралась понятно донести что мне интересно. До сих пор нет ясности?
Подумай, что конкретно тебе было бы приятно услышать?
#1273 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:40
Ну и девушки любят посмотреть а не только слушать, но в конечном итоге что-то есть в этом разделении есть.Не нужно думать,что мужчина любит глазами. Этот старый стереотип расспространяется только на типичных альфачей,которым нужно только удовлетворить свои потребности. Человек,вне зависимости от пола,в первую очередь человек. Он имеет душу и имеет чувства/эмоции. И конечно некоторые слова будут приятны душе человека,а некотрые могу доставить боль. Не стоит думать,что нормальный,адекватный мужчина не имеет души и ему все равно на слова. Особенно того,кого он любит.
Я тебя понял с самого начала. И я тебе ответил,что САмое приятное я хотел бы услышать. Если ты ожидала услышать что-то типичное вроде тех вариантов,что ты предложила,то извини.
опять ррррь.
На типичных вариантах как на пальцах проще объяснять.
В твоём ответе крутой подвох. Любим, значит защищаем, поэтому не говорим всей правды. Перестань защищать, скажи всю правду.. И? Ну? Представил? Это может быть приятно десять из десяти?
А с защитой вообще круть. На днях наблюдала как один парень за девушкой волочился, не ну правда, у него крыша немного поехала, любовь и все такое. И тут пришёл как бы друг парня и слегка девушку покритиковал, ну очень неприятно, но так сказать правду выложил. А тот парень и не возразил. Я так поняла, что девушки у него больше нет. Может стоило защищать и поперёк правды?
Исключим из вариантов комплиментов явную ложь.
Вроде: я совершенно не замечаю бородавку у тебя на носу.
#1274 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2016 - 06:53
Я бы хотел услышать "Котик, ты такой умница, хочешь кушать? Пошли-ка на кухню, я тебе сделаю омлет"
Няхахаза
#1275 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2016 - 03:34
#1276 Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2016 - 01:29
Я не думал об этом. Возможно "Время приключений!", но это так, блажь.
#1277 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:39
Что вы делаете если Вам нравится девушка?
#1278 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:41
#1279 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:58
Какие фильмы (жанр) смотрите?
#1280 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:10
Значит-с, фантастика и чтобы с пафосом, драмой и не без юмора.