вы дружите со своими родителями?
Ммм.. Тяжело сказать. Больше да, чем нет. но по сравнению друзьями-ровесниками ни в какое сравнение
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:19
вы дружите со своими родителями?
Ммм.. Тяжело сказать. Больше да, чем нет. но по сравнению друзьями-ровесниками ни в какое сравнение
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:22
Как вы считаете: каковы обязанности друзей? и что в их обязанности не входит?
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:28
Как вы считаете: каковы обязанности друзей? и что в их обязанности не входит?
У моих друзей нет обязванностей друзей. Как только они ими обзаведутся они перестанут ими быть. Друзья - это состояние духа
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:38
У моих друзей нет обязванностей друзей. Как только они ими обзаведутся они перестанут ими быть. Друзья - это состояние духа
Я не то имела ввиду. Я хочу понять, могут ли быть друзья как родные, в хорошем значении этого слова?
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:03
Я не то имела ввиду. Я хочу понять, могут ли быть друзья как родные, в хорошем значении этого слова?
Для меня это и есть родные. Одно отличие что не по крови - вернее именно это отличие и делает их намного ближе. Тяжело быть другом людей которые тебя беззаветно любят и будут сильно переживать за тебя.Я про родных. Плюс друзей в том, что они могут адекватно понять твою проблему без всех этих соплей и помочь своим трезвым словом и трезвым действием. Также как и ты им. Хотя есть родители которые тоже смотрят трезво на проблемы своих детей. О своем отце я мог бы такое сказать, но о матери - абсолютно нет. Братья же и сестры - вполне мои друзья.
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:11
Мои брат и мама- хоть и родные, они мои настоящие друзья.
А было, что друзья чуть вас не убили?
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:20
А было, что друзья чуть вас не убили?
Чуть в аварию не попали XD
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:37
На какой работе вы представляете свою жену? Как вы относитесь к девушкам, которые отказываются поднимать тяжёлое (можно ли по-вашему молодым работать на тяжёлой работе)?
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:40
На какой работе вы представляете свою жену? Как вы относитесь к девушкам, которые отказываются поднимать тяжёлое (можно ли по-вашему молодым работать на тяжёлой работе)?
Это ей решать - я не собираюсь влиять на ее интересы. Чтобы доставляла хоть какую-то радость.
Девушки не должны поднимать тяжелое. Хотя вспоминается одна реклама....
Молодым я только и работал что на тяжелой работе. Не знаю можно или нет, ну сколиоз от таскания ведер с бетоном - ну и фиг с ним
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:41
1) на любой которая ей нравится. 2) нормально отношусь. 3) и старым тоже можно.На какой работе вы представляете свою жену? Как вы относитесь к девушкам, которые отказываются поднимать тяжёлое (можно ли по-вашему молодым работать на тяжёлой работе)?
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:43
Заводили мелких домашних животных? Хомячки? Рыбки? Змеи? Тараканы?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:45
Заводили мелких домашних животных? Хомячки? Рыбки? Змеи? Тараканы?
нет, я специально никогда никого не заводил. они сами приблуждались
это я не к тому что тараканы мыши и крысы которое долгое время водились были моими питомцами. Последним я вообще кроил черепа только так. Один раз мышку убил холодильником. Кот засранец не хотел ловить пришлось мне за ней самому охотиться. а как-то в школе в классе седьмом под диван забилась крыса утром дело было и мама боялась ее и в общем я взял швабру и через проем черенком заехал ей в голову раскроив череп. И говорю "ну ладно, мы в школу опаздываем, вытащи ее оттуда сама, а то завоняется"
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:49
Почините старый нерабочий телевизор или обратитесь к более сведомому человеку?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:50
была в детстве крыска альбиносы и морская свинка. Жили в одной клетке. Крыса постоянно гоняла свинку.Заводили мелких домашних животных? Хомячки? Рыбки? Змеи? Тараканы?
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:53
расковырять, расковыряю. Починить не обещаю.) Обращаться врят ли буду куда то, скорей куплю новый.Почините старый нерабочий телевизор или обратитесь к более сведомому человеку?
Spoiler
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:59
Почините старый нерабочий телевизор или обратитесь к более сведомому человеку?
К более свидомому. Выкину телевизор нехрен \-_-
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:07
Много ли мелочи лежит в ваших карманах?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:16
Гении господствуют над хаосом или "...чет я приуныл, уберусь потом"..?
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:27
SpoilerМного ли мелочи лежит в ваших карманах?
Много. Специально запасаюсь чтобы в трамваях под расчет платить потому как рано с утра сдачи у них обычно нет даже со ста рублей
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:33
Как часто ездите в транспорте зайцем?
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.