Приступим к садизмуXD
Сколько минут вы прожили на белом свете?
О чём разговаривают пингвин и полярный медведь, когда встречаются?
Только честно: в стрессовых ситуациях тормозите или наоборот быстрее реагируете?
Отправлено 10 Март 2015 - 10:07
Приступим к садизмуXD
Только честно: в стрессовых ситуациях тормозите или наоборот быстрее реагируете?
Отправлено 10 Март 2015 - 10:44
Приступим к садизмуXD
Хрен вам приступайте к мазохизму
Мне насрать, не знаю сколько
О буревестниках
Быстро очень быстро, вплоть до самоууничтожения
Отправлено 13 Март 2015 - 07:59
Приступим к садизмуXD
1.А прожил ли я их?)И как отделить те что я прожил на белом свете?) А можно ли эти минуты вообще сосчитать?) А минуты ли это были, внатуре?) И жил ли я вообще?) Короче мне лень считать
2. Мне кажется либо о погоде, из вежливости, либо пингвин кричит своим прыгать в воду а медведь такой "Куда, с***ка?!"( собака)
3. Мне обычно сложно перелезть через болт, который ограждает мой мир от стрессовых ситуаций. Потому что с моей стороны баррикады я не допускаю появления вредных неврозов. А за чужих тараканов волноваться.. ну это расточительство, на мой взгляд.
Отправлено 14 Март 2015 - 11:50
что лучше кукла-почтальон или кукла-электрик?
чем они отличаются?
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 14 Март 2015 - 04:21
Приступим к садизмуXD
А мы от него отвлекались?
Больше, чем Вы)
Они не встречаются (разные виды и всё такое)
В стрессовых ситуация пытаюсь выйти из стрессовых ситуаций
чем они отличаются?
Кукла-электрик, потому что в нём спрятан электрошокер О.о
Отправлено 14 Март 2015 - 11:27
чем они отличаются?
Кукла-электрик.
Я всетаки электрик (почти).
Отправлено 18 Март 2015 - 06:43
чем они отличаются?
Если куклы серийные то основное отличие - одежда. Если ручная работа, то я даже не знаю. И конечно же лучше электрик. У него просто ОБЯЗАНЫ быть резиновые перчатки, которые я смог бы одевать на пальцы. Или даже не на пальцы, а на что-нибудь другое. На лапы коту например.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:38
Какая из стихий на ваш взгляд сильнее: Огонь или Вода?
Как сильно нужно внимание мужчине с женской стороны?
Сколько часов в сутки вы обычно спите?
В чем предпочитаете спать?
Придерживаетесь ли проверенной схемы в жизни - построить дом, посадить дерево, родить сына?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:53
Легко ли вы сходитесь с людьми при необходимости? (На работе, например)
Какой тип людей для вас более всего невыносим? Какие черты характера противнее всего?
Как часто вы замечаете за собой использование слов-паразитов? И вообще, замечаете ли?
Какого рода удовольствие вас больше занимает: физическое или эмоциональное/чувственное?
Вы считаете себя открытым человеком?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:55
Какая из стихий на ваш взгляд сильнее: Огонь или Вода?
Придерживаетесь ли проверенной схемы в жизни - построить дом, посадить дерево, родить сына?
1.Гармиония
2.очень сильно нужно(кто бы что не говорил)
3.от 7,8- до того как высплюсь(могу и 12-15)
4. а вот это уже по обстоятельствам...
5. считаю этот вопрос реторическим...главное обоюдное счастье
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:57
Огонь - это хим. реакция, а вода - жидкость... которая в результате хим. реакции может загореться, так что огонь сильнее)Какая из стихий на ваш взгляд сильнее: Огонь или Вода?
Беру измором) В конечном счёте все признавали поражение)Легко ли вы сходитесь с людьми при необходимости? (На работе, например)
Какой тип людей для вас более всего невыносим? Какие черты характера противнее всего?
Как часто вы замечаете за собой использование слов-паразитов? И вообще, замечаете ли?
Какого рода удовольствие вас больше занимает: физическое или эмоциональное/чувственное?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:04
Вы часто позволяете себе осуждать других за их мысли, поступки?
Есть ли какая-то сфера жизни, в которой вы могли бы назвать себя абсолютно консервативным во взглядах?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:06
Каждый человек лично несёт ответственность за свои поступки, я не прокуратура, чтобы осуждать кого-либо.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:07
Вы сами себе нравитесь? Устраиваете себя таким, какой вы есть?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:07
Самокритика имеет место там, где возникает конфликт. Я избегаю конфликтов в большинстве случаев, на данный момент полностью себя устраиваю.Вы сами себе нравитесь? Устраиваете себя таким, какой вы есть?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:09
Что для вас эта тема? Зачем отвечаете на вопросы? Самокопание?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:14
Не скажу)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:10
Не только. Во-первых, это способ не терять формы в словотворчестве; во-вторых, игровой способ общения в этой теме мне очень нравится; в-третьих, на большинство вопросов я отвечаю в первую очередь себе, в итоге получается что-то вроде приёма у психолога.
Вы сами себе нравитесь? Устраиваете себя таким, какой вы есть?
Я очень рад что вообще есть, трудно критиковать себя имея такую позицию. И сравнивать себя с кем-то трудно.
Вы часто позволяете себе осуждать других за их мысли, поступки?
Есть ли какая-то сфера жизни, в которой вы могли бы назвать себя абсолютно консервативным во взглядах?
1. Я часто себя на этом ловлю, и, если убрать эмоции, то таких моментов практически не станет.
2. Еда. Я предпочитаю домашние продукты.
Легко ли вы сходитесь с людьми при необходимости? (На работе, например)
1. Самый трудный момент - решить стоит ли сходиться.
2. Я вообще людей не очень люблю,кроме себя. У нас у всех есть плохие черты. Одна из самых противных - слабоволие. Но бывают и хуже.
3. Для меня грамотная складная речь и то, что я использую в быту - это разные языки. И если в первом слова "как-бы", "ну" и "вообще" - паразиты, то во втором это обычный второстепенный член предложения. Трудно только переключаться, особенно быстро.
4. По-моему это взаимодополняющие факторы.
5. Нет.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 08:00
Самолюбование ;))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 08:25
Полностью - нет, но привычки имеются... например консервативно придерживаюсь принципа - работать не больше 5-ти дней в неделю Х)